Beauty balance
Студия красоты
4.3
4.3
Екатерина Прилипухова
Решила обратиться в данный салон, т.к. считала, что там работают профессионалы и сделают все как надо. НО результат ужаснул. Брови сделаны криво. Сразу после процедупроцедуры я сказала мастеру, что кажется, как будто одна бровь выше другой, но мне сказали, что все нормально, мастер неоднократно прикладывала линейку. Я подумала, может показалось, но нет. На следующий день написала в чат, что всё-таки криво. Попросила исправить, так как мне брови никуда не спрятать. Мне написали, что нужно подождать месяц и на коррекции все исправят. То есть, я отдала 4 тыс. руб., чтобы месяц проходить с кривыми бровями. Прошел месяц и я понимаю, что не хочу идти снова в этот салон, брови стали не такие яркие, не так теперь заметно, что они кривые. Позже, как еще побледнеют, буду искать другого мастера для исправления. Видимо, мастера поменялись и теперь с результатом кому как повезет. ВК оставляла комментарий с фотографией, клиенты этого салона должны знать, что их может ждать такой результат, так вместо того, чтобы извиниться, признать ошибку мастера, предложить решение проблемы, меня добавили в черный список. Отличная работа с претензиями, девушки! Жаль, что те, кому вы сделали некачественный перманент, не могут также взять и стереть ВАШИ ошибки со своего лица
ИР
Ирина Русланова
Коррекцию и окрашивание бровей сделали красиво и аккуратно, спасибо.
Светлана Белоногова
Очень долго хотела сделать брови, но боялась, так как видела у своих знакомых не удачные работы. Долго следила за работами мастеров этой студии и решилась!!! Ни капли ни пожалела, отличный мастер-Любовь, подобрала форму, которая подходит для моего типа лица, и учла мои пожелания! Очень довольна! Всем советую!!
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Мы очень рады что вам понравилось ☺️
Яна Кузнецова
Круто! Долго думала, смотрела мастеров, следила за этим салоном, все фото очень красивые и мне не верилось))) затем у меня подруга сделала перманентный макияж у мастера Любы😍, я увидела и сразу сомнения отпали! Теперь у меня идеальные брови!!!! Beauty Balance спасибо! Думаю ещё на губы прийду
15 января 2020, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось! Будем ждать вас снова🌹
Anya Artyuhina
Пришла в салон на перекрытие старого, неудачного татуажа. Девочки просто молодцы, правильно подобрали нужную форму и цвет, от прошлой неудачной попытки не осталось и следа!!! Огромное спасибо, вы просто Феи красоты!!! 😍🌺 Теперь только к вам!
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое вам за теплые слова! Всегда ждём вас в гости!
Олеся Драчева
Я была приятно удивлена, до этого делала татуаж в Екатеринбурге за 6500 и была недовольна результатом, а именно кривыми бровями. Посмотрела работы в профиле Beauty Balance на самом деле насторожило что они такие все красивые, а цена низкая. Все же решилась, в итоге перекрыли мне старый татуаж, исправили форму и сделали цвет какой мне нужно (естественный). В общем в Каменске теперь есть мастера которые делают на 5+ Спасибо ☺️