Богатырь
База отдыха
На территории
Викочка Принцесса Куколка
Потрясающие домики с видом на ревун. Есть все удобства: мангальная зона, бассейн, баня, просторная спальня, комфортная кухня. Мы отлично провели выходные с семьей в этом месте!
Александра Пермякова
езжайте не задумываясь , ехали из Тюмени специально сюда !!! Прекрасное место , очень чисто, уютно и удобно, хозяева всегда на связи, бассейн банька беседка - все что нужно !! Нам очень понравилось - однозначно вернемся !
ОН
Ольга Новгородцева
Отдыхали на базе отдыха Богатырь, 04-05 июля, в Малом коттедже!! В восторге вся группа!! Прекрасный дом, баня, беседка!!! Дети в восторге от бассейна!!! А просыпаться утром под волшебный шум горной реки, это сказка!! Благодарим за отлично проведенные выходные и положительные эмоции!!))
Виктория Устьянцева
Были в малом доме, 5го января 2025. Отличный дом, всё новое,всё ещё пахнет деревом, красиво, чисто, банька огонь, ёлочка, гирлянды, вид на ревун. Много необходимой посуды, постельного белья хватило на всех! Спасибо!
Ирина Л.
Шикарная база отдыха. В каждом домике есть банька и уличная кухня с мангалом. В домиках тоже есть кухня, телевизор и всё для удобства. А завтракать у реки это вообще отдельный вид удовольствия ❤️
Кристиночка Краснова
Отдыхали на этой базе в начале сентября приятное место персонал дружелюбный к нашему приезду затопили баню с погодой повезло сидели в беседке жарили шашлыки было очень даже хорошо
АЯ
Ахмед Яковлев
Красивые места, большой уютный дом. Мы тут отдыхали дважды, летом и в середине октября. Очень приятная атмосфера, банька, можно еду заказать
ЮГ
Юля Галстян
База с достаточно большой территорией, недалеко от реки. Хороший большой банкетный зал, дом комфортный для проживания, всё необходимое есть. Также хочу отметить хорошую работу персонала.
Марина Савченко
Нам понравилось, гостеприимно встретили. Территория большая, ухоженная, чистая, есть парковка. В доме есть все условия.
НА
Никита Архипов
Отмечали день рождения на этой базе,очень весело было, нам понравилось! персонал дружелюбный, нормально реагируют на просьбы гостей
Кристина Карпова
Дом не новый, но добротный, уютный и просторный. Детская площадка отличная, но хотелось бы ещё землю разровнять пол ней. Виды шикарные! Беседка огромная. И понравился сервис - ненавязчиво и по делу 👍
Катерина К
отдыхали у вас весной с друзьями, все было очень хорошо, но все омрачает тот факт, что об ваш стол в домике(который должен был быть чистым, но оказался липким) в самом начале(как только заехали) была испорчена любимая вещь, которая никак не отстирывается😥
Ekaterina Kuklina
Прикольное место