Кот Бегемот
Зоомагазин
4.4
4.4
Серёга Владимирович
Сравнивать не с чем. Мне просто не ответили на телефонный звонок. (после двух попыток)
MK
Mkholkin Kholkin
Хороший магазин
ГТ
Геннадий Тумашов
Отличный персонал! Все подробно рассказали и подобрали для питомца все самое необходимое
Оксана Максимова
Покупали корм для кошек, персонал доброжелательный, запаковали даже покупку, цены приемлимые и обслужили быстро!
Михаил Бачурин
Низкий поклон светлым людям, работающим в этом магазине. Вчера на Барабе троица малолетних дебилов выбросила кошку с котятами возле дома 12 по улице Советской. Был свидетелем этого варварства. Ролик выложил в сеть. Бедная кошка пострадала ночью, защищая котят от других кошек. Спасибо жильцам дома 12, которые спасли кошку и котят приютив на ночь кошечку у себя дома, не взирая на то, что у самих в квартире живёт 2 кота.
KS
Ksenya S.
Спасибо чудесному персоналу!
24 октября 2021, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо! Всегда рады Вас видеть снова!
ak
azazazaza kek
Лудший магазин для братьев наших младших! Ассортимент огромный, если нет в наличие, то можно заказать. Цены самые низкие в городе! Девочки умники! Рекомендую!
24 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей работе! Всегда рады видеть Вас❤️
Полина Тонких
Персонал приветливый! Отлично подстригли собачку! Очень довольна! И цена замечательная
РМ
Рита Мезенова
Пришли а там написано скоро открытие хотя в 2 гис написано что открыто Звонили по этому номеру девушка ответила и сказала что работают а потом когда пришли на место и позвонили то они уже не отвечали
23 января 2020, официальный ответ
Мастера по грумингу работают по записи, магазин всегда открыт и продавцы всегда помогут связаться с…