Авто-Кореец Авто-Японец
Гипермаркет запчастей
Большое наличие. Накопительная система скидок до 10%
Заходи на сайт
Александр Попов
Купил товар, ребята подсказали, быстро с ориентировали, грамотно подсказали Спасибо им
12 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за обратную связь! Передадим ваши слова благодарности парням — им бу…
Виктор Коровин
Заказываю в этом магазине запчасти с момента его открытия.Были не предвидиные поломки,с вечера заказывал,утром запчасть уже была в магазине,очень оперативно,спасибо. Персанал очень компетентен в своем деле,подскажут,раскажут,подскажут,что лучше.Вообще советую это магазин однозначно.Спасибо,что вы есть;)))С Днем Рождения вашей компании,процветания вам!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам большое за такой искренний и тёплый отзыв! 🙌 Очень приятно, что вы с нами с мом…
РИ
Роман Иванов
Ливкар отличное масло спасибо за рекомендацию
27 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо! Приятно слышать, что масло Ливкар вам понравилось — всегда рады помочь с выбором 💪
Валерия С
Приветливые продавцы, адекватные цены. Запчасти в наличии
15 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу…
Александр Анашкин
Отличный магазин автозапчастей, персонал вежливый и грамотный, все подскажут и расскажут, цены довольно приемлемые, о наличии т цене запчастей можно контролироваться по телефону
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем…
НХ
Наталия Хатипова
Очень крутые ребята, всегда проконсультируют, расскажут , объяснят ! Мне как , женщине, важен индивидуальный подход в таком формате 😀, потому что в машинах и в запчастях разбираюсь не очень ! Рекомендую , сервис на высшем уровне ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 мая 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем в…
Андрей Осипов
Ребята молодцы! Быстро подобрали тормозные колодки, доставка на следующий день.
22 ноября 2024, официальный ответ
М.
Марина .
Очень внимательные сотрудники магазина! Проконсультировали, помогли по моему вопросу!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас еще в нашем магазине!
Коля К
Несколько раз заказывал запасные части, причем обычно оригинальные, доставка быстро и срок, цены всегда приятно удивляли. Обязательно предложат выбор и аналоги. Можно доверять
22 июля 2024, официальный ответ
Андрей Иванов
Странный магазин.. 1 июня сделал заказ, внёс аванс, сказали 3 числа привезут. Приезжаю 6 числа, отвечают завтра машина придет. Хорошо, приезжаю 9. Говорят "Нам в среду позвонили, сказали машина сломалась". Спрашиваю, почему в четверг мне про машину ничего не сказали, а убеждали что в пятницу привезут запчасти?? Жмут плечами.. Сегодня 14 июня утром заехал, улыбаются - " Сегодня после обеда привезут "... Блин, ну не можете вы исполнить заказ, позвоните, предупредите. Я-то рассчитываю успеть подготовить машину к поездке, время на СТО бронирую, а меня завтраками кормят..
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Обязательно разберемся в сложившейся ситуации! Уточните пожалуйста какую именно запчаст…
Юлия Воробьёва
Приношу свои извинения. Предыдущий отзыв не могу удалить, 2 гис не даёт, могу только изменить. Спасибо большое за оперативный отклик и помощь в решении вопроса.
1 июня 2024, официальный ответ
Ничего страшного, Юлия, такое может произойти с кем угодно! Желаем вам разобраться побыстрее с вашей…
Евгений Логинов
Хорошее место люди тут прикольные
3 апреля 2024, официальный ответ
РА
Рустам Алиев
Магазин запчастей очень даже хороший. Нашел нужные товары по сносной цене. Самое прикольное - выбор большой!
1 апреля 2024, официальный ответ
Илья Гунчев
Для меня это самый лучший магазин запчастей!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
RV
Roman Vasilyev
Самый обычный магазин автозапчастей, на Шевроле в наличии не всё. Осадок остался, когда искал трос замка капота, позвонил сказали вечером привезут, корейского изготовителя, по факту оказался дешманский Китай, который даже не подошёл. Сдал обратно, возврат сделали без проблем.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день Роман, данный трос был подобран по вину вашего авто. К сожалению так бывает у аналогов.
КИ
Кирилл Иванов
Старый аккумулятор был уже слаб, Купил новый, покупкой доволен) Сразу запустился
8 января 2024, официальный ответ
Макс Свалов
Отличный магазин, в наличии почти все) приятный и адекватный коллектив, помогли купить дворники, ни где не мог найти, подсказали рассказали, я остался доволен)))
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас за покупками вновь.
Григорий Дёмин
Супер магазин, покупаю у них запчасти уже давно, продавец помогает с выбор запчастей. Ни каких ситуаций с плохим качеством запчастей не было. Рекомендую! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼💪🏼💪🏼
27 июля 2023, официальный ответ
Рустам Багиев
Хороший магазин! Много расходников в наличии, цены не сказать, что прям ниже, но не кусаются. Рекомендую!
31 мая 2023, официальный ответ
КИ
Кирилл Инденко
Спасибо парням за их работу! Решил поменять масло, все четко выбрали. Дали рекомендации. Залил, движку явно стало легче
31 мая 2023, официальный ответ
Михаил Кориков
Очень доволен обслуживанием в этом магазине. Ребята всегда готовы помочь и дать советы по выбору запчастей.
ИС
Игорь Сергеев
Заказывал здесь запчасти для своего автомобиля, все пришло вовремя и в хорошем состоянии.
Роман Комышев
Отличный магазин! Всегда находят нужные запчасти и предлагают хорошие цены.
Валентин Васильев
Быстренько забрал стартер, который заказал по телефону. Деталь рабочая, качество хорошее, завожу с полщелчка теперь) Спасибо, ребята.
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что мы смогли оправдать Ваши ожидания! Приезжайте еще!
ВШ
Ваня Шлеев
Хороший магазин, очень часто в наличие есть то, чего нигде нет.
19 апреля 2023, официальный ответ
Андрей Мерзляков
Доброжелательные ребята, подсказали, помогли подобрать всё необходимое.
14 апреля 2023, официальный ответ
Лёха Лапшин
Пришёл заказать фильтра и масло. Администратор оперативно оформил заказ. В наличии не было только масло которое я хотел, но его подвезли через час.
14 апреля 2023, официальный ответ
Ivan Ivanov
Вежливый и отзывчивый менеджер. Помог подобрать и даже подвез запчасти в сервис. Однозначно 5 звёзд!
7 апреля 2023, официальный ответ
Александр Бондаренко
Хороший магазин, выручает, когда что-то требуется здесь и сейчас, так как многое есть в наличии, да и цены адекватные.
31 марта 2023, официальный ответ
Антонина Дорофеева
Внимательные, чуткие сотрудники, обсудят все вопросы и возможные варианты решения вопроса,... Оперативно выручали, НЕОДНОКРАТНО ! Ребята, СПАСИБО !!! 👍
28 марта 2023, официальный ответ
Геннадий Сабардин
Отличные менеджеры-консультанты ! … проконсультируют, обсудят, посоветуют (не из корысти!), а из экономичности, разумности и безопасности дорожного движения !!! Ребята, мы Ваши клиенты !!! 😍
28 марта 2023, официальный ответ
ГГ
Геннадий Гольцман
Пока была первая покупка. Цена приемлемая, обслуживание отличное. Понравилось что быстро отвечают на запрос по ватсапу
1 марта 2023, официальный ответ
Андрей Сухов
Все хорошо! Отличный магазин, консультанты обученные, знают товар. Покупаю на корейца запчасти только тут
1 марта 2023, официальный ответ
ЮТ
Юрий Ткаченко
Хороший магазин! Позвонил, заказал, через пару часов забрал. Все устроило
31 января 2023, официальный ответ
Андрей Л
Очень оперативно нашли нужную зачпасть, отправили фото по вэтсап. Приехала и сразу забрала.Цены очень хорошие.
26 января 2023, официальный ответ
Владимир Иванов
Отличный магазин, много запчастей в наличии, грамотные специалисты, респект.
Никита Потапов
Спасибо! Удобно, быстро, недорого! Хороший сервис, оперативно! Запчасти в наличии!
Алина Катаева
Зашли в магазин, всё в наличии есть, продавцы очень вежливые)
Андрей
Работают профессионалы своего дела. Рекомендую. Качественный подход к каждому клиенту. Огромное спасибо
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшим сервисом!
Иван Киров
Оформлял заказ через интернет магазин. Очень удобно,быстро и просто. Буду теперь запчасти покупать таким образом.
21 декабря 2022, официальный ответ
ЕЖ
Екатерина Железовская
Подобрали необходимые запчасти, проконсультировали, завели карту, цены приемлемые, много вариантов аналогов.
28 ноября 2022, официальный ответ
НТ
Никита Тетсу
Ребята молодцы. Выручали уже не один раз по подбору запчастей, все подобрали, доставка быстрая и цена отличная. Рекомендую.
28 ноября 2022, официальный ответ
Ярослав Скорин
Заказал передние колодки, пришли в срок, цена приемлимая, парни молодцы, онлайн до поздна заказы оформляют. Пришел заказ через день, супер!))) Спасибо вам и процветания вашему делу!!!
28 октября 2022, официальный ответ
ОИ
Олег Ильин
Заказываю запчасти не первый раз, Павел всегда подберет нужные и по разумной цене. Рекомедую.
25 октября 2022, официальный ответ
Евгений Кашлаков
Ребята в магазине молодцы, не один раз обращался, всегда помогут, объяснят, посоветуют что лучше! И доставка работает на ура! Спасибо вам большое!
29 сентября 2022, официальный ответ
Иван Холецкий
Ребята молодцы! Сервис на высоте! Моей запчасти не было в наличии, заказал, через день уже заказ был у меня! Всем рекомендую!
1 сентября 2022, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда ждем Вас в нашем магазине! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшим сервисом!
Анатолий Крикунов
Хочу посоветовать этот магазин! Всегда запчасти в наличии! Персонал качественно подбирает и советует запчасти! Хочу отдельно отметить Павла, профессионал своего дела!
25 августа 2022, официальный ответ
ЮД
Юрий Долгих
Хороший магазин, большой ассортимент в наличии. Вежливые менеджеры. Хорошие цены! P.S. У них ещё и кофе бесплатный, что не может не радовать
1 августа 2022, официальный ответ
МД
Марк Довлатов
Купил на днях аккумулятор, продавец-консультант помог выбрать, помог поставить, у них вообще очень большой выбор и цены не кусаются! Пять звезд!!!!
19 июля 2022, официальный ответ
Ксюша Новикова
У меня было несколько вопросов к деталям, я обратилась к менеджеру Алексею, тот всё объяснил и помог выбрать товары спасибо)
20 июня 2022, официальный ответ
Ксюша, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшим сервисом!