Витязь
Тренажерный зал
ЮРИЙ Тарских
Как в старые времена! Приходите к нам заниматься!!!2025 г.
Сергей Спиридонов
👍👍👍
Александр Петров
С 2004 года в этом клубе!💪💪💪👍👍👍Все отлично!Коллектив 👍👍👍 Атмосфера 👍👍👍
Юрий Тарских
Мы. Ждём вас в коллектив "Витязь"
Evgeniy Genadich
Пришёл относительно не давно. Понравилось. Есть тренажёры различные и зеркальный зал. Думаю, что понравится тем, кто любит железо потягать и тем кто недалёк от бокса. Приятно, что народ в коллективе дружный.
Алексей Рябов
Занимаюсь в Витязе с 13 лет и буду заниматься дальше, коллектив очень сплоченный, все помогут в любой ситуации, отдельное спасибо тренеру Юрию Валентиновичу, который многому научил. Тренажёры отличные, все что нужно есть. Приходите и занимайтесь в нашем мужском клубе
Андрей Садовников
Клуб очень нравится. Коллектив сплочённый и дружный . Приходите , занимайтесь спортом. Молодежь не сидите в инете, приходите и занимайтесь спортом.
Иван Спивак
Занимаюсь в клубе Витязь. Сплочённый коллектив, тренажёры! Всё, что нужно для правильного мужского досуга. Тренер - Юрий Валентинович, - мировой мужик! Приходите, не пожалеете!