Черный лис
Кофейня
ВТ
Валерия Тишкина
Очень приятный молодой человек все подсказал и сделал вкусный кофе
Анна Санникова
Вкусный кофе, без лишних слов.
Мария Валерьевна
Раньше кофейня была очень крутая. Сейчас становится сервис намного хуже, цены дороже. И как не подойдёшь, постоянно перерыв. Подошли сегодня один раз, перерыв, через пол часа подошли второй раз, снова перерыв. Если не хотите работать, так и пишите, что закрыто.
Катерина Шаврина
Классная кофейня, интересный интерьер и суперское название! Очень вкусный кофе,один из лучших,который я пробовала. Желаю процветания и развития! Привет из Перми ❤️и от туристического школьного клуба "Черный лис " ))
Анна Е.
Часто хожу в эту кофейню, если на дверях висит табличка «перерыв 15 минут» всегда дожидаюсь и делаю заказ. Пришла сегодня и это просто не уважение к клиентам! Висит табличка, что перерыв. Жду 15 минут, 30, 40, ЧАС! И никого нет. Пришла еще раз через 30 минут, все еще никого нет. Ну если вас не будет на работящем месте в течении рабочего дня, напишите, что сегодня вы не работаете, зачем вы вынуждаете людей ждать?
Calm Down
Отличный кофе, в бамбл добавили хороший сок. Бариста вежливый.
Елена Уральская
Чисто, уютно, большой выбор кофе, и немного вкусностей.
А Ш
Кофе всегда очень вкусный ,большой выбор ,часто обновляется сезонное меню,баристы всегда вежливы и корректны 🤝
Д
Дарья
Отличный кофе, большой выбор, вежливый персонал
Екатерина Кузнецова
Очень большой выбор отличного кофе
АЕ
Анастасия Ермакова
Лучший милк-шейк, который пробовали. Все очень вкусно, цены приятные. 🔥
Helga Hell
Любимая кофейня в городе. Милые бариста, всегда приветливые и улыбчивые( вне зависимости от смены), скоординируют по выбору. Очень вкусный кофе, большой выбор и приемлемые цены. Рекомендую❤️
VV
Veni Vedi
Вкусный кофе и качественное сырье. Приятный интерьер
Анастасия Колова
Самые вкусные лимонады
Elizaveta Simanovskaya
Бариста тормоз, кофе так и не попробовала.
Андрей Степанов
Хорошее, уютное место. Всегда вежливый, я бы сказал душевный персонал. Вкусный кофе, ценник приемлемый. Место расположения очень удобное. Рекомендую!
. Парам
Всегда приветливый персонал, вкусный кофе. Обожаю ваш, раф сникерс. Процветания вам 😍
Залия Ахтямова
Приятнейшее место! Приветливый бариста приготовил вкуснейший Раф сникерс и чаи. Хороший выбор напитков на любой вкус 👍🏼 Обязательно будем заезжать сюда.
Полина .
Самый вкусный кофе ❤️
Алена Колмакова
Кофе был вкусный, брали обычный капучино. Но,как писали уже другие посетители, график работы не соблюдается. И более того бариста не очень корректен. Мы пришли в 9.25, на что нам ответили: «здравствуйте,ой давайте минут через 15». Никакой таблички, о том что технический перерыв не висело. Мы вышли с дочкой и увидели, как через пять минут туда зашел мужчина, было понятно, что постоянник ему почему то такого не сказали🤷🏼♀️ мы зашли следом и просто стали в очередь. Я понимаю, что ситуации с приемкой товара могут быть разными, но вот если молодой человек нам сказал, здравствуйте не могли бы вы подождать пока я приму товар, мы бы ему ни слова не сказали и с удовольствием бы подождали. А так было очень очень неприятно.
B
BURZUMMER
Вкусный кофе
Катерина Чемезова
Хорошая кофейня, приятный персонал.
НИ
Наташа Иванова
Вкусная матча, хороший сервис для города
КП
Ксения Полухина
Лучшая кофейня в городе! Рекомендую!👍🏻
Светлана Лопоткова
Ездили гулять в Каменск-Уральский, зашли в эту кофейню, так как люблю пробовать разные авторские кофейные напитки. Взяла здесь напиток Черный лес, интересный заявленный состав, но нет выраженного вкуса и ничего запоминающегося, может быть, стоит поработать над рецептурой.
Анастасия Микова
Отличная кофейня с приятными сотрудниками. Готовят отличный кофе, самый лучший в городе ☺️ Однозначно рекомендую посетить это уютное место 💕
Никита Козлов
Ужасная кофейня в плане нарушения графика работы, какой раз приезжаем в 9:30, а они не работают, хотя написано, что работают с 9 часов. Один раз дождались, а бариста говорит, что кофе только через 30 мин могу сделать... Поменяйте режим работы или приходите во время.
Леся Полухина
Кофейня у дома -это самое лучшее, что может быть))) Отличные бариста, вкусный кофе☕️ Рекомендую🔝
Женя Каменский
Пришли за 40 минут до закрытия, а вы уже закрыты... Мда. Плюс звезда за вкусное кофе🤦♂️
Sergeeva Natalia
Мы постоянно берём кофе и чай. На наш вкус, тут лучший кофе в Каменске) Бариста тоже лучший в городе)
Юра Плис
Офигенский кофе, бариста Даниил делает вкусно очень
Тома Акулова
Очень доброжелательный молодой человек работает здесь ,спасибо ему (5 ноября 2022 года).
Яна С
Обожаю эту кофейню, всегда, когда иду мимо, обязательно захожу за кофе. Вкусный, насыщенный аромат. Любимый капучино и авторский сникерс раф! Бариста всегда доброжелательны, опрятны и улыбчивы!
Артем Ершов
Вкуснейшее кофе, вежливый бариста и отличные цены. Всегда праздник купить тут кофе
Mikhail G
Вкусный кофе! Посетил впервые - всё понравилось. Спасибо за тёплую атмосферу и подаренное хорошее настроение в осенний пасмурный день. Рекомендую.
Михаил Фролов
Самый вкусный кофе во всем городе! И по цене приемлемый!
Anastasiya Mishkovich
Самый вкусный кофе в городе! 👏
ЯО
Ярослав Орлов
Всё очень понравилось,вежливые бариста Вкуснее кофе в городе не пил советую всем
Ольга Домрачева
Отличный кофе!
АЗ
Анастасия Загороднова
Самый вкусный кофе в городе, на мой взгляд 😍 (а пробовала я его в городе, мне кажется, везде). Замечательные бариста, которые всегда подскажут что выбрать и большой разнообразный и вкусный ассортимент, а не просто латте/капучино + сироп.
Анастасия Кузнецова
Классно что в центре города с 9.00 работает это уютное место❤️ Кофейня радует и ассортиментом и добрыми сотрудниками, которые и посоветуют что попробовать и пожелают доброго утра и хорошего дня ⭐️
Sander Schwab
Прекрасное кофе! Уютное место и бармены знающие своё дело. Жаль что не удалось посидеть за книгой и чашкой кофе в самой кофейне из-за введённых антиковидных мер, но правила есть правила и ребята их соблюдают.
Екатерина Лекомцева
Прекрасная кофейня! Всегда вкусный кофе и вежливый, приятный персонал. Приготовят на любой вкус и каприз, включая сахарозаменители и альтернативное молоко. Рады, что появились детские напитки. Наш фаворит Бэби Латте! Теперь детки тоже смакуют свои напитки вместе с родителями.
Анастасия Дякина
Очень вкусно, прекрасный персонал
Александр Дегтярев
Отличный кофе и печенюхи прикольные
Nina Berezina
Очень вкусный СНИКЕРС РАФ!!!
DM
Dima Medvedev
Брал молочный коктейль сыну, готовил парень, коктейль получился супер- тянется, как и положено коктейлю с высокой долей мороженого. Зашли через неделю, решили повторить, но в этот раз была не очень приветливая девушка, сделала нам просто два взбитых молока вместо коктейля. При этом денег взяла также, по 130 рублей за штуку.
Виктория Лысякова
Большой выбор различного кофе, очень порадовала возможность замены коровьего молока. Обожаю капучино на миндальном молоке❤️ всегда все чисто, вежливо и быстро!
Сергей Белоусов
Понимаю, что участь единственной кофейни города пала на вас, но открываться в 9:00, а по факту в 9:30 – это очень не удобно. Ребят, открывайтесь пораньше, от души поставлю вам 5⭐️ за ваш вкусный кофе.
Ольга П
Большой ассортимент, вкусный кофе😊