Камилла
4.2
4.2
Alex Sokol
Совсем не понравилось
Стричь вообще не умеют, по сто раз обьяснил как стричь ребенка и все равно обалванила , если стричь не умеют зачем беруться вообще за такое
И
Иван
В восторге
Смелые решения и творческий парикмахер) теперь мои залысины не так бросаются в глаза + Чисто + Детский зал + Гардероб + По записи
ОЛ
Олеся Лопатина
В восторге
Записала ребенка 2,9 лет, мастер Наталья отлично справилась с работой, ребенок дома орет, когда стригу, а тут сидел молча
НБ
Нина Бабинова
Не понравилось
Ребенку 1,3 первый раз было в год у мастера Натальи, замечательный мастер разговаривала с ребенком и использовала бесшумную машинку, сегодня же мы сходили к другому мастеру темненькой девушки с длинными волосами, стрижка выполнена безобразно вообще не так как нужно, заметили это только дома так как она сперва включила свою шумную машинку напугала ребенка и он не давался ей стричь и сильно кричал, никак с ребенком не взаимодействовала хотя когда были у Натальи она с ним и разговаривала и завлекала, сейчас будем ходить только к ней.
НТ
Надежда Третьякова
Совсем не понравилось
Более двух лет водила сына на стрижку в эту парикмахерскую,но больше туда не поведу.Итак,постараюсь кратко изложить,а выводы делайте сами. В мае этого года,водила сына на стрижку к мастеру Т., стрижка была выполнена быстро и не качественно,как оказалось (заметили только на другой день утром),в салоне поправили эту стрижку,возместили за неё деньги,хотя я не просила и даже речи о том не шло,это инициатива Камиллы,деньги так же возместила и сама мастер Т. со словами «постарайтесь больше ко мне не попадать»,но мне было важно получить именно качественно выполненную стрижку. Вроде бы вопрос исчерпан,как я думала,затем снова ходили в эту парикмахерскую на стрижку.Буквально сегодня звоню,здороваюсь,прошу озвучить свободное время для записи,на что мне не здороваясь в ответ вот так сразу заявляют,что со мной разговаривает аж сама хозяйка салона и после поста в интернете мастера отказываются со мной работать. К слову сказать,пост я не писала,но видела такой пост,который касается того мастера,что плохо выполнила работу и оставила свой комментарий к посту,где честно,не пороча абсолютно сам салон и владелицу,описала ситуацию с мастером. Мастер эта уже не работает там,как мне заверили по телефону ранее,каким образом сопоставили ситуацию со мной и тот пост в соцсетях-не знаю. Но свой пост я тоже написала,выпросили.
Алексей Лузин
Не понравилось
Парикмахеры дело свое знают. Детей подстригают быстро, хорошо и качественно. Оценка "2" за необоснованное повышение стоимости. На протяжении нескольких лет детская стрижка стоила 300-350₽. Из неоткуда стоимость выросла до 500₽, однако при этом в прейскуранте ценник как был 350₽, так и остался. Со слов администратора - "мы всех стрежем по пятьсот и все.". Прошу руководителю организации внести изменения, либо в прайс, либо довести инфо до администратора.
ОП
Оксана Послухаева
Совсем не понравилось
Хочу оставить отзыв о парикмахерской «Камила», что расположена по адресу Суворова,20. Ходили туда с маленьким ребенком 2 года, оба раза попадали к мастеру Татьяне. Первый раз опоздали буквально на 5 минут (соглашусь, некрасиво), мастер очень отчитала, сказала, что больше не примет. На ребенка сердилась, что он плакал, потом не дала 2 минуты посидеть в кресле-машинке после стрижки, прям выгнала. Сегодня записались на 9 утра. Специально, чтобы быть первыми и никого не ждать (бывают разные же форс-мажоры, мне подождать самой не принципиально, но ребенку тяжело).Мастер,не глядя на нас, взяла мужчину на стрижку вне очереди, ждали полчаса. Ладно, подождали. Далее у мастера кресло детское стоит специально поближе к кондиционеру, чтобы было не жарко ей. Кондиционер настроен на 10 градусов и мастер очень грубо отказывается его выключить со словами:что мне, от жары умирать что ли. Встречный вопрос, почему вспотевшие дети должны сидеть под кондиционером, настроенным на 10 градусов. В общем, очень неприятная мастер, нет желания больше туда идти. Надеюсь, руководство обратит внимание.
Елена Машьянова
В восторге
Алина специалист своего дела, быстро нашла подход к малышу
Айнура Дадашова
В восторге
Отличная парикмахерская, приветливые мастера профессионалы своего дела, приветливо встречают на входе, все чисто, классно, спасибо мастерам Татьяне и Наталье)) рекомендую 👍👍👍👍
Алексей Букин
В восторге
Отличные специалисты для всей семьи, даже для самых маленьких )
Александр Николаевич
В восторге
Отличный персонал в чистой парикмахерской. Подстригаемся с сыном у мастера Алины. Всё очень нравится. Лучше всего записываться заранее запись плотная в принципе к любому мастеру.
Катерина Б
В восторге
Отличная парикмахерская с приятными профессионалами. Сначала подстригли младшей дочке чёлку, потом пришли со старшей. Мастер Наталья сделала стрижку всем ❤️ Рекомендую всем!!!
Lev Beat
Качество на высоте, советую 👍👍👍
СТ
Сергей Т.
В восторге
Очень хороший и вежливый персонал. Рад, что в Каменске есть профессионалы. Камилла, Вам отдельное спасибо!
АЕ
Александр Елисеев
В восторге
Хорошая парикмахерская ребенок доволен родители тоже долго искали хорошего мастера нашли тут
Наталья Богатырева
В восторге
Отличный салон!Мастер Камилла очень внимательно относится к пожеланиям клиентов,очень вежлива в общении и просто заряжает позитивом.Рекомендую!!!
Рая Исмагилова
В восторге
Хочу сказать слова благодарности мастеру Татьяне,внимательная, обходительная ,прекрасно справилась с моей просьбой Так держать ,Танюша!
ВН
Виктория Нигматуллина
В восторге
Очень удобное расположение, приятный интерьер и самое главное отличные мастера. Наш мастер Камилла радует всю нашу семью отличными стрижками. Сегодня сын решил нарисовать рисунок на листочке и перенести его на висок. Камилла очень внимательно выслушала его, помогла подобрать цвет и сделала все ровно так как хотел сын. Счастью нет предела!
Андрей Кравец
Лучшая парикмахерская!
Anastasia Андреевна
Совсем не понравилось
Ходим уже 5 лет к Наталье очень довольны ,но есть одно но администратор ужасно разговаривает по хамски отвечает не здравствуйте не до свидания кого давайте ага угу что вам дать и все в этом духе ,, если бы не было мастера Натальи я бы из за администратора туда больше не ногой ,,, а руководству нужно подумать о смене администратора или же провести беседу что разговаривать нужно с клиентом вежливо и с настроением так как работает она с людьми ,, а не на базаре валенки продаёт ,,,
Николай Родионов
В восторге
Созвонился с админом. Записались. Чтобы подрстричь моего сына. Подстригли отлично! Спасибо! Еще придем!
Анастасия Герасимова-Корнильцева
Сыну очень понравилось🥰
IB
Irina Borodkina
Совсем не понравилось
Посещаем данную парикмахерскую уже более 5 лет(все было просто замечательно!) , но после того как там обновился состав мастеров все просто ужасно!!!! Если Вы не умеете стричь детей, даже не беритесь! В итоге дети остаются виноватым в рукожопости мастера. Хотя ребёнок привык и на стрижках всегда сидит нормально!!! Прошу руководство принять это к сведению и подходить к выбору мастеров ответственнее.
Татьяна Ос.
В восторге
Несколько лет с сыном ходим только сюда, мастера с прямыми руками, умеют находить подход к детям. Администратор приветливая. Есть сиденья- машинки и телик с мультиками.
Екатерина Черноскутова
В восторге
Сын стрижется у Камиллы с 1 года. Мне нравится, что находят подход к ребёнку, стрижка быстро, с мгновенной реакцией на поворот головы) цена средняя по городу
ОМ
Ольга Мудрых
В восторге
Шикарное место, остались только положительные впечатления, как и персонал, так и сама обстановка, очень довольны
Максим Плешков
Понравилось
Хороший салон все очень понравилось
Ю.
Ю .
В восторге
Были впервые, очень понравилось как подстригли ребёнка.
Кирилл Орлов
В восторге
Отличный салон, ходим всей семьей. Детям нравится
Полина Рогач
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность равна нулю. Никто никому не звонил и не предупреждал о том, что переехали, а когда бабушка с ребёнком пришли стричься, их выгнали с диким ором и хамством, из-за того, что телефон, на который они звонили, якобы был недоступен (хотя был включён, по вотсапу в чатах общалась с заказчиками и все до меня могли дозвониться). Раньше нравилось очень это место и сама Камилла, но после этого унижения - сплошное разочарование. Хамить клиентам и нагло врать - девиз парикмахерской Камилла. ))))
КИ
Ксения Ившина
В восторге
Хорошая парикмахерская. Ребёнок стригся в первый раз. Подстригли быстро и хорошо. Рекомендую парикмахерскую!
АЯ
Анна Якимова
В восторге
Водила ребёнка на стрижку (11месяцев) отлично подстригли , атмосфера бомба . Детский зал очень удобный , все для самых маленьких чтоб стрижка прошла без слез и капризов 👍🏻
Алена Мифтахова
В восторге
Наталья самый лучший мастер!Спасибо вам большое! Всегда ходим только к вам! Хороший подход к ребёнку! Всегда идеальная стрижка!
Анна Цветаева
В восторге
Нам очень понравилось отношение мастер к ребенку. Старается разговаривать с ним и шутить. Сын сказал теперь всегда будем ходить сюда!😉
ИД
Ирина Дурандина
Совсем не понравилось
Постригали не так, как просила. График не соответствует тому, что написано на вывеске
Артур Шакиров
Спасибо, всегда к вам !
Дарья Шульгина
В восторге
Сегодня первый раз водила 2х летнего сына на стрижку. Очень все понравилось! Особенно подход. Сын как увидел детский зал, тут же запрыгнул в машину. Парикмахер работала очень мягко, расположила к себе ребенка так, что он дался и не боялся даже машинки, которой сбривают волосы. Стрижкой тож довольны. 💕
Анжела ☘☘☘☘☘
Понравилось
Сегодня первый раз пришли в вашу Парикмахерскую.Подстригался малыш 2 года,мы родители были в восхищении от работы мастера-быстро,оперативно,нашла подход к малышу👍.Цена очень приятная Спасибо большое мастеру Наталье😁
Владимир Миронов
Хорошее соотношение цена - качество. Вежливый и приветливый персонал
Мария Королькова
Совсем не понравилось
Разочарована в парикмахерской Камилла, до это стриглись у Мастера Вероники, все было ок, Вероника мастер своего дела! в этот раз пришли в назначенное время к ней, выходит другая девушка, с ребёнком договорится не смогла, стрижёт, ребёнок ревет, разговоры по типу: будешь плакать я у тебя заберу. В итоге ушли с половиной стриженной головой. Все в волосах, даже феном с нас волосы не стали сдувать. Сказала, что у нас такое впервые что ребёнок ревет! С ребёнком не первый раз в парикмахерской, поэтому знаю как работают профессионалы.
Елена Абдрахманова
В восторге
Постоянные посетители!! 2е сыновей только к Камилле ходят на стрижку. Профессионал своего дела и просто позитивный человек!!!
Евгений Дьячков
В восторге
Отличные мастера, постоянно ходим с сыном подстригаться, есть небольшая игровая, где ребёнок может поиграть и телевизор с мультиками)
Ольга Колтакова
В восторге
Парикмахерская очень понравилась моей дочери, стрижка и укладка просто супер, всем рекомендую, записались и в этот день подстриглись.
Анастасия Дашкова
В восторге
Всегда очень приветливые мастера, сервис отличный. Профессионалы своего дела!
Alla Runenkova
Замечательный сервис!