Помидор
2.3
ИП Хмелинина Н.Ф.
2.3
Денис Бикс
Всё понравилось, ассортимент, цены, чистота, доброта!!!
ОБ
Оксана Безденежных
Понравились пелмени вашего производства.Покупала куриные ,домашние,рыбные.около месяца назад купила домашние,оказался очень кислый фарш .сегодня рискнула,купила куриные,итог,пришла домой,сварила,сначала не поняла,почему пельмени всплыли сразу,потом вытащила один,второй на пробу,а там фарша нет,почти одно тесто,примите к сведению,может кто стряпал просто фарш себе взял,если нужно фото упаковки с пельменями или сами пельмени оставшиеся не сваренные могу показать
ип
иван пермяков
Обвиняют другие магазины в обвешивание а сами прятали показания весов прятали за стилажом с конфетами замечание сделали убрали и то со скандалом
ВП
Владимир Пивнев
Купил 20 штук яиц , это две упаковки по 99р обмотанные пищевой плёнкой, принёс домой , вскрыл одну и обнаружил разбитые яйца перевёрнутые разбитой частью к низу , сверху было не видно, туда больше не ногой !
Влад Г
Ночью спасёт
РА
Рауль Абитов
Купил продукты на 401р, попросил списать бонусы, по карте бонусной было 40р. Спросил списать можно? Пожалуйста! Бросил чек в пакет. Дома посмотрел, как 401р, было так и осталось, никакие бонусы мне не списали. Мне конечно не жалко эти 40 р, передо мной, женщина списывала тоже больше 100р, я думаю её тоже обь... ли. Больше в этот магазин не пойду, неприятный осадок.