Омега
Стоматология
Никита Р.
Лечу зубы только тут) Клиника хорошая, врачи профессионалы. Все очень приветливые, сервис тоже на высоте. Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
МУ
Мария Ульянова
Одна из самых классных стоматологий👍 Особенно врач-хирург, обращаюсь в эту клинику к нему. Очень довольна результатами и ценами на лечение
24 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо!!! Ждём снова!
Андрей Кизнер
Очень приятные цены и профессиональные врачи. Работу всегда делают на совесть) Лечил здесь зубы 3 раза, остался очень доволен 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
EA
Ekaterina A
Отличная клиника, недалеко от дома, всегда хожу сюда. Пломбы ставят качественные, у меня еще с первого обращения все на месте. И цены тоже радуют. Огромное спасибо!
Елена Грачева
Хорошая стоматология. Обращалась не один раз, всегда все было быстро и четко, лечат без боли)) Цены невысокие, врачи очень приветливые. Если нужно все покажут и объяснят) Мне все понравилось!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Наталья Маклакова
Была на прошлой неделе в стоматологии. Стоматология хоть и небольшая, но чистая, уютная. Очень понравилось качество лечения. Мне врач объясняла каждый шаг в лечении, показала на экране (он прямо напротив ее кресла) мой зуб и какое в нем нарушение. Оказывается он был до этого совсем неправильно запломбирован заплатками, поэтому постоянно выпадала верхняя пломба. Это я лечилась в другой стоматологии раньше. Понравилось уважительное и внимательное отношение, доброта врача, а для меня это очень важно, так как лечение зубов это само по себе стресс. Пломбу подобрали прямо под цвет зуба. Кажется, что это полностью родной зуб, совсем не видно отличия. Также все результаты лечения видны на экране при очень крупном увеличении. Спасибо большое за оказанное внимание и качественную услугу. Наталья Маклакова, 42 года
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Аленочка Ваулина
Ужас. Больше нет слов. Зачем вы вообще работаете? Оборудовании хорошего нет, специалистов тоже!
ТТ
Татьяна Трембачева
Лет 15 назад Денис Викторович поменял мне все детские пломбы, к большой радости к этим зубам больше не возвращалась. Только некоторые текущие проблемы. Никуда даже не хочется больше обращаться.
Максим Медведев
Обслуживание на высоком уровне. Качество работы великолепное. Лечимся всей семьей.
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Макс Мясников
Денис Викторович мой лечащий врач уже более 5 лет. За это время регулярно прохожу у него осмотр и делаю гигиену в его клинике. Результатом очень доволен, всегда гибкий подход и согласование по времени. Соотношение цена/качество/оперативность - отличное, только положительные эмоции.
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо
Kate .
Мало того, что фейковые положительные отзывы пишет, да ещё и мой отзыв удалил, позорище, Денис Викторович, можете ещё раз удалить, я ещё раз напишу
28 октября 2020, официальный ответ
Kate . C какой целью Вы это пишите ? Расшифруйте ,что это такое Kate ,могу Вам помочь Kate , это (KD…
Марина Малахова
К Денису Викторовичу попала по рекомендации родителей, ни разу не пожалела! Все процедуры выполнены качественно и без неприятных последствий. Спасибо Вам за вашу работу!
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день , спасибо за добрые слова .С уважением Денис Викторович.
Мария Бушина
Выражаю огромную благодарность, медецинскому центру «ОМЕГА» в особенности Коноплену Денису Викторовичу,за его профессионализм,доброту и отзывчивость,наблюдаюсь у Днниса Викторовича с 2005 года. Он врач от бога.У него золотые руки.Лечением всегда остаюсь довольна.При лечении и удалении не чувствую дискомфорта и боли.С уважением Мария Алексеевна
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо
ТГ
Татьяна Ганец
Большое Спасибо Доктору с золотыми руками, Коноплину Денису. Настоящий специалист!
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо,всегда рад Вам помочь.Отдельное спасибо за золотые руки.С уважением Коноплин Д,В,
Natalya Legotina
Более 15 лет вся моя семья наблюдается у Дениса Викторовича Коноплина. Это специалист высокой категории, всегда вежливый, внимательный, заботливый. Лечит зубки качественно и безболезненно.
11 августа 2020, официальный ответ
Очень приятно за добрые слова .