Жарден
2.1
2.1
ЛГ
Людмила Герасимова
Здравствуйте! Хочу сказать команде магазина Жарден большое спасибо за слаженную работу , создание и доставку букетов и композиций. Живу в другом городе, часто заказываю в Жарден онлайн. Очень комфортно и приятно общаться с сотрудниками магазина, в этом году заказала новогодние композиции, делала Ольга , я очень осталась довольна результатом. Спасибо Вам большое 🌷🌷🌷С наступающим Новым годом 🎄🎄🎄
НЛ
Надежда Л
1фото - как букет выглядит на сайте, 2фото - какой реально доставили. Впервые заказывала в Jarden, мегаразочарование: от самих цветов, их состояния до упаковки. Всё ужасно. А это был подарок на день мамы...
ИБ
Иван Бачурин
Беру цветы довольно часто , есть живые цветы , много очень выбора , есть и всякие сувениры , вызы , мягкие игрушки и тп .
Алёночка Игоревна
Приобрели букет 26.09.2025 года на минуточку за 11000 рублей !!! Он простоял ровно сутки , потом начал вянуть, розы не свежие, мягкие , разваливаются , очень обидно! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!! Розы сколько не отмачивай в воде, они не оживают, ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ.
Евгения МММ
Объездила весь город, но такое разнообразие цветов нашла только здесь. Собрали маме шикарный букет.
Алла Катина
В нашем присутствии высокие розы вполовину ощипывали, срывая все вялые листья со стебля. Я думала, что это лепестки роз собирают для свадеб... но нет. Из этих прошлогодних общипанных огрызков составляли дорогие букеты. Открыто, в присутствии покупателей. На вопросы наши - отвечают сквозь зубы. Отбили желание ещё раз прийти.
ЮИ
Юрий Иванов
Зачем писать что круглосуточный магазин.По факту, в магазине только охранник и купить цветы не получилось.
Анастасия Богуцкая
9 марта купили горшечница цветок, через несколько дней стал гнить и завелись мошки! Приехали разбираться в магазин, в магазине отказались решать проблему и нахамили! В прошлый раз муж купил на день рождение букет за 4тысячи, простоял пару дней и завял, тк в букеты собирают уже из подвявших цветов. Больше в этот магазин не ногой!
TG
Tatiana Gera
На сайте магазина заказала букет красных роз в подарок. Заказ выполнили качественно и профессионально. В букет положили открытку с пожеланиями. Цветы красивые и свежие. Спасибо, именинница в восторге!
Юрий Николаевич
Огромный выбор готовых, очень красивых букетов цветов по отличной цене. Букет простоял очень долго, рекомендую именно этот магазин
Ольга К
Ужасный персонал
ХЧ
Христина Чуклеева
Покупали 30 роз, шипы не убрали, «рубашку» не сняли, при разборе оказалось, что одна сломана. Клиентоориентированности ноль. Больше туда не пойдем. И другим не советуем, есть и другие магазины.
Юлия Новосёлова
Коробки со свежими цветами - которые нельзя купить. Предлагают выбирать из холодильника - в котором цветы не первой свежести. Глупо было приехать из Екатеринбурга и без цветов - понадеясь купить их тут…..по предварительной договоренности, с обещаниями о свежей поставке. На секунду 1 пион на сайте стоит 380р - а 15 шт - посчитать не сложно…..
Аня Сазонова
Заказали доставку цветов, пришли не упакованные, естествено они их проморозили, в итоге цветы почернели спустя пару часов как отогрелись в квартире. Ужасное отношение к своим клиентам. Обходите это место стороной.
Ирина Соколова
Муж ночью зашёл за цветами, женщина продавщица сказала что вы ходите по ночам, я только уснула 🤷♀️🤦♀️цветы на следующий день...
аж
андрей жеребятьев
Через 4 часа после покупки((
Айгуль Сайфутдинова
Очень ужасного качества цветы, завяли на следующий день. Призываю всех покупателей никогда не покупайте в данном магазине цветы. Сталкиваемся с такой проблемой не в первый раз. Руководители магазина совершенно не решают проблему. Если хотите испортить настроение имениннику, любимой девушке Вам в эту забегаловку. По другому не назвать….
EA
Ekaterina A.
Заказывала цветы онлайн на День матери, мало того что доставку осуществили только к 3 часам вместо (с 10 до12), так еще и цветы доставили в ужасном виде. Стебли еле держатся, а сам цветок уже начал увядать. И этот букет стоит 2 тр 🤦🏼♀️ Написав менеджеру, о том что меня не устраивает качество цветов и отправив фото, мне сообщили что мы выбрали неправильную вазу 🤦🏼♀️ и больше никакой реакции. Отвратительное отношение к клиентам.
Инна Сергеевна
Доброго времени суток! Пришли сегодня с мужем в магазин Жарден, я спросила есть ли в продаже отростки ананасов, женщины работающие там начали смеяться и удивляться что вообще я спрашиваю. При выходе я услышала как они начали это обсуждать, неприятная ситуация, хоть бы подождали пока мы выйдем, настроение испортилось, ходила иногда в этот магазин и за букетами и за растениями, больше ни ногой!
Дмитрий Приданников
Цветы не свежие, персонал никуда не торопится продавать не хотят
N I
Онлайн на сайте лучше ничего не оплачивать. За отсутствующий товар в магазине не особо горят желанием возвращать деньги, кормят обещаниями.
Наташа Семянникова
Розы завяли уже на третий день
Анастасия Луч
Заказала заранее на сайте букет для праздника, заказ приняли, звонят за сутки и говорят, что собрать не могут, могут подобный букет на ту же сумму. Ну просто небо и земля, сходства 0 (фото прилагаю). Альтернативы, которые предлагали еще хуже. Ну что за сельпо? Разве сложно собрать эстетичный красивый букет, надо насовать туда хризантем, гипсофил и выкатить цену. Да за такую цену можно куда можно шикарнее букет. Нужно как то следить за трендами, проходить обучения, а не скатываться в самое дно. Заказ отменила и заказала в другом местечко
NM
Nadia Mesh
Обратно в СССР. Уровень сервиса - спасибо, что в лицо не плюнули. Заказала через приложение букет с доставкой и оплатой при получении с 12 до 2 часов дня. Проходит несколько часов, статус заказа не меняется, со мной никто не связывается. В час пытаюсь дозвониться - 0 результат. Потом девушка звонит и с претензией: "мы так не работаем, у нас полная оплата. Откуда мне знать, МАЛО ЛИ КТО ТАМ НА ТОЙ СТОРОНЕ ПРОВОДА." На мой резонный вопрос, как я должна была догадаться про это, если в приложении мне прекрасно даёт оформить такой заказ, нигде нет никакого банера, что функция временно или постоянно не работает. Она заявила, оплатите. Я её спрашиваю, если я сейчас заплачУ , то к 2 доставите? Да-да. Иду обратно в приложение. Нет такой функции. Снова звоню в салон. Сообщаю о проблеме, а на том конце провода нет решения моей проблемы. Отправить qr на what'sapp? Слишком сложно! Войти в ситуацию и получить наличные за букет? Нет, конечно. Разумеется придётся ехать. Я сказала, что приеду через 15 мин. Вхожу в салон, говорю, что за заказом. Она показывает мне пустой стол, мол она только начала. Стою жду. В салоне атмосфера чила и отдыха. Все флористы стоят в одном месте и вальяжно общаются между собой. Есть клиенты, нет клиентов - наср@ть. У нас тут советский сервис - жрите, что дают. Но тут приходит ещё одна женщина и глядя на меня спрашивает, а ЧТО ЭТО ДЕВУШКА ТУТ СТОИТ? Восхитительный вопрос, уважаемый сотрудник. Мне бы тоже хотелось бы узнать, какого черта ещё заказ мне не отдали. И когда узнала, сказала, ах это у нас просто компьютер не работал и мы ни 1 заказа не видели. Вот тут терпение уже подошло к черте. Собрала мне букет, разница от картинки 300%. Но ждать пока переделает мне было откровенно некогда. Подхожу на кассу, говорю, ну что скидку для лояльности. Вытаращила глаза, вбила полный прайс и такая: платите. Вывод: место помойка, не покупайте и не ходите. Берегите нервы.
Сергей Сергей
Звонил чтобы послушать музыку! П....ц!!!!
Katerina Taskina
Остались очень не довольны заказом. Был сделан предзаказ 09.04.23 на 12.04.23 на 06:00 букет из 39 пионовидных роз( сумма букета не 1500₽). Решили ещё добавить к заказу композицию, 10.04.23 днём приехали в данный магазин, а наш букет уже собран( флорист перепутал видимо дни и числа), на что флорист сказал я всё поправлю. Итог 12.04.23 утром приехали за заказом, а там всё тот же старый букет с понедельника, с косяками.... Решила высказать своё мнение по этому поводу директору магазина, на что она не видя фото до и после меня убеждает, что с розами ничего не могло случиться. В данный магазин я больше точно не пойду и знакомым не буду советовать. Первое фото букета который собрали 10.04.23, остальные 12.04.23
Валерия Валерия
Отличный магазин домашних цветов, горшков (кашпо), удобрений.
ТГ
Татьяна Горбунова
Заказали на 8 марта 2023 года букет цветов .время доставки с 9до 11,но....букет доставили после 14 часов,упакован отвратительно,привезли не по адресу,ужасно.праздник испорчен .фирма на телефонные звонки не отвечает.могут подвести в любое .ужасно
Анна Мясникова
Здравствуйте! Не рекомендую доставку, отвратительный сервис, пришли три палки от всего букета, все остальное не дошло, на звонки не отвечают, в соц. Сетях тоже, по итогам плохое настроение, неполный букет и нервный срыв!
MN
Mur Nna
Купили вчера (15.01)букет в вашем салоне с гортензиями… (его почти час собирали,- это очень долго..) Сегодня (16.01) гортензии завяли . Видимо они уже вчера были ооочень не свежие(… обидно..хорошего качества цветок может стоять до двух недель….
Иван Москалев
14.01.2023 года в 18:11 покупал цветы в вашем магазине по ардресу г. Каменск-Уральский, пр. Победы, д. 31. Букет стоил 2950 рублей. Букет запаковали в бумагу и довез его я на машине. 15.01.2023 букет был подарен. В итоге 16.01.2023 с букета был снят внешний слой упаковки и обнаружили, что цветы, которые размещены побокам завядшие. То есть это стандарт обслуживания добавлять в букеты старые цветы и заматывать их упаковкой, чтобы изначально их небыло видно? Фото прилагается.
Максим Л
Лилии купил ещё упакованные которые не стояли на витрине, в итоге ни один из этой упаковки цветок не раскрылся а просто завял не раскрывшись, пожелтели все бутоны и листья, раскрыты то что взял с ветрины для того чтоб нечётное число получить
Наталья Фоминых (Колмогорцева)
Заказала в пятницу букет на понедельник. Заверили что цветы придут в магазин в воскресенье свежие. В итоге все розы завяли прямо на празднике.
Владимир Скитер
Добрый вечер! 3.11.22( в вечернее время) мною была купленна готовая цветочная композиции. Композиция была красивая и не бюджетная. Консультанты, сказали, что композиция свежая. Но, к утру 4.11.22 букет завял. Цветы не были мною заморожены. Очень не приятно. Не рекомендую к покупке готовые решения!!
SE
Svetlana Elinkrig
Кассир Рева С.А - абсолютно НЕклиентоориентирована- груба и надменна по отношению к покупателю. Магазин хороший, но так настроение испортить...
Жг
Жарден, гипермаркет цветов
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, не могли бы оставить свой номер телефона для связи, и рассказать более конкретно что произошло?
Ирина Теплякова
Ужасное обслуживание, грубый персонал. Может позволить себе отказать в оказании услуг если по их мнению сумма недостаточно высокая!!!!
Platon Platon
01.06 купил композицию из цветов, цветы на внешний вид были не плохие, на вопрос о свежести цветов, флорист ответила что буквально вчера привезли. Но как оказалось, не зря столько отзывов написано людьми, цветы на следующее утро просто превратились в опавший веник. Не знаю что произошло с магазином, жалобы поступают, а ничего не меняется. Я думаю своих постоянных клиентов потеряли окончательно, меня точно.
Юлия С.
Купили букет за 3 тысячи. Спрашивала флориста, свежие ли цветы. Цветы завяли на следующий день. Первое фото сделано 22 апреля, второе - 23 апреля. Условия содержания цветов выполнялись. В комнате было прохладно, они не стояли на солнце или у батареи, как и советовала флорист. Поливали специальным раствором, купленным для цветов в этом же салоне. Очевидно, что букет был старый, но продали его по полной цене.
Елена Иванова
Это полный колхоз, продолжается долго! Было ни одно обращение с претензией, но ничего не мерятся абсолютно! Цветы умирают уже на 2 день. Флористы хамки и вечно с невольными лицами. Главное руководство не решает проблема!
Lena Krayushkina
Пришла в магазин, попросила собрать композицию из живых цветов в коробку. Я выбранным розами даже не посоветовали ничего, какие ещё цветы можно добавить в композицию, я предложила хризантемы, но сказали, что розы с хризантемами не смешивают, хотя и мне дарили и я дарили букеты из хризантем и роз неоднократно. В итоге просто собрали розы в коробку. Девушка, которая собирала "композицию" была так недовольна, прям с таким откровенно недовольным видом была просто жуть! Качество обслуживания оставляет желать лучшего
Анастасия К
Отвратительные флористы, цветы которые умирают за сутки !!!! Больше туда ни ногой !! Администрация обратите внимание !!!!
Андрей Кравец
Выбор скудный!!! Цветы ОЧЕНЬ плохого качества, могут развалиться по пути домой! НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!! А так же испортите себе настроение!!!
Анастасия А.
Выбор цветов для Каменска очень хороший! Но абсолютно никак филиал не относится к сайту Жарден (то что представлено на сайте-никогда нет,и даже приблизительно не могут собрать флористы. Букеты получаются ожидание/реальность и в цене возрастают в 2-3 раза) Флористы всегда заняты своими делами,не подскажут,не помогут с выбором,очень не компетентны в своей работе! Пожалуйста решите данный вопрос с коллективом
kira7573
Здравствуйте. Уважаемые представители компании Жарден! Хорошо, что есть такой магазин цветов на любой кошелёк. Это радует. Всегда хожу в ваш магазин по проспекту Победы, 31. Красивые и свежие цветы. Но сегодня пошло что-то не так! С прекрасным настроением пришла в магазин за букетом для мамочки. А работник (женщина в возрасте) сделала всё, чтобы мне испортить настроение. Она наверное не спала, не ела, что позволяет себе так разговаривать! Мое пожелание, чтобы на работниках была форменная одежда и культура общениях!
ВН
Виктория Невьянцева
Купили букет гербер,за ночь они завяли.
Светлана О
Девушка Диана ОТКАЗАЛАСЬ упаковывать цветы! Впервые столкнулась с таким, постоянно покупала в этом магазине. Но больше сюда не вернусь.
Татьяна Углова
Заранее заказала розы 25шт, со мной связалась девушка, уточнила, что тех, которые я выбрала на сайте, нет. Предложили другие, по цвету такие же. Я согласилась. Приехала забирать, а в букете розы разные и по цвету и по сорту. Как так???? Пришлось выбирать из того, что было выставлено. Уважаемый руководитель филиала в Каменске- Уральском на Победы, 31: научите своих флористов работать!!! Позорище! В Екб ни когда такого нет, постоянно заказываю и букеты и просто срезанные цветы.
Мария Метельская
Первый раз покупали цветок, просили неприхотливый, подали тот который оказался очень сложен в уходе 🙈 второй раз купили бегонию, оказался у основания гнилой. Больше там цветы не хочется брать. Что с консультацией там?! То ли сами не знают, то ли втюхивают, то что испортилось или то, что не берут. В целом ассортимент неплохой, есть интересные вещи. Горшков бы побольше (не кашпо!). И места там конечно мало, так и ходишь чуть ли цветы не сносишь или вазы с полок🙈
Зинаида Хураб
Это просто ужас , а не персонал. Хамское отношение к покупателям , пробыла в магазине 2 минуты и ушла , потому что покупать с таким сервисом ничего не собираюсь !!! Руководство , если видите это сообщение , решите как то проблему , пусть ваши сотрудники учатся общаться с людьми!!! Своим знакомым так же посоветую держаться от вашего магазина подальше!
Elena ))
Покупала здесь дочери на день рождения огромный букет роз. Попросила просто перевязать ленточкой в тон. А на выходе упаковала в простую бумагу . Цветы отличные, доехали до ЕКБ прекрасно, в феврале. Выбирала сама, причем долго и продавцы не лезли со своими советами. А кто не видит ценники - купите очки. Отличный магазин. В ЕКБ всегда ходила в ЖАРДЕН, на Куйбышева.