Свой двор
Заказать
4.1
ЭИ
Элла Иванова
Поначалу было неплохо .и вкусно, и порции были норм . Сейчас скурвилось. Невкусно .гарнир откровенный недовес а если вы об этом скажете на кассе вас еще и обхамят
ИС
Ирина Смирнова
Вчера был Юбилей у Вас, всё понравилось, было на высоте👍🏼 отдельное спасибо Анастасии, ответственная, добрая, профессионал своего дела🤩 по меню вообще вопросов не было ВКУСНО 🔥
Арсений Минаев
Вкусная еда и самое главное свежие продуктыеда,лучшее обслуживание,приятная атмосфера.Все понравилось приду еще не один раз.
ВР
Вячеслав Рябков
Твердая четверка. Уютно. Чисто. Выбор достойный. Минус один за цены. Ну не стоит еда таких денег относительно города. Завышены немного.
Марина Бикбулатова
Пекрасное кафе. Очень вкусно и очень чисто, доброжелательная атмосфера, приветливый персонал. Всем рекомендую 👍👍👍
Камилла Ульянова
Это прям вообще не то место, куда бы я пошла, если бы знала, что тут вот так) Не вкусно, особенно роллы, я дома готовлю лучше. Стол был какой-то липкий. В общем, не фантан и без брызг
Алла Костоусова
Очень вкусно!
BrandMauzer
Сегодня попробовал местную солянку. Могу смело сказать, что это одна из самых вкусных что я ел. Респект повару и владельцу заведения. 05.08.2023 кардинально меняю оценку. Испортилось все. Солянка ни о чем, все, что с фаршем с запашком. Крайне не рекомендую к посещению!
НД
Наталья Д
Заказали доставку на сайте, ни звонка, ни сообщения Полный игнор
Евгений Боченков
Вкусные чебуреки и пельмени
ПЕ
Павел Енот
Очень вкусно!! И недорого !! Советуем Заходили с детьми.
SVETLANA LVOVSKAYA
Очень вкусные чебуреки! Взяли классические (говядина/свинина). Пельмени тоже очень вкусные, мне лично больше понравились с говядиной. Приятная обстановка и цены.
Анна Плаксина
Всегда стабильное качество, частенько заезжаем с детьми поесть с дороги. Советую.
Ксения
Приличное чистое кафе. Заехали на обед. Оплата нал и безнал. Туалет. Заказы делают при вас, быстро. Много выбора. Цены доступные. Суп лапша вкусная. Чебурек большой тесто неплохое, но показалось не до конца прожарено мясо.
Анастасия -
Очень хорошее, уютное заведение. Очень вкусно и сытно кормят, порции большие, цены приемлемые* Персонал гостеприимный, вежливый и отзывчивый. Рекомендую! Оооочень вкусные чебуреки!
Galina Kanysheva
Приятельница отмечала юбилей, накормили очень вкусно. Девочки убирали все во время, и вкусно, и красиво, и места потанцевать всем хватило. В другое время заходила просто попить кофе, было приятно, что смогла купить с собой вкусные пельмени. Теперь вроде в администрации открылись, нужно будет сходить, попробовать)
TA
Tatyana Arysheva
Вкусно, недорого.
Анжела Анжела
Блюда очень вкусные... особенно равиоли чиз. Всем советую. Спасибо за вкусные и оригинальные блюда.
Ларсен Арт
Всё очень вкусно , даже обалденно вкусно! Рекомендую!
Каменск
Пельмени вкусные советую !!!
Helen
Во время туристического вояжа посчастливилось сделать привал в кафе "Свой двор". Именно посчастливилось, т.к вкусный горячий обед в прохладную осеннюю погоду пришёлся очень даже кстати)) 🔥, как положено, куриный суп с домашней лапшой, котлетки с гарниром из риса с обжаренными овощами- все, как готовишь дома- впечатляет. Были большой компанией, 20 чел, не ожидали, что обслуживание может быть быстрым и скоординированным. Чистота и порядок везде👍👍 Ещё раз говорим спасибо и.. Рекомендуем!!!
ИП
Инга Перевалова
Очень приятное место, где можно вкусно и не дорого покушать. Просто отлично. Спокойная обстановка, обходительные и внимательные сотрудники. Кухня великолепная. Респект шеф-повару. Еду можно взять с собой, всё упаковывают в экологическую бумажную! ♥️упаковку! Молодцы! Ещё и ещё хочется туда вернуться
Кирилл Косяков
Пришел, поел, обосрался.. Вот уже 5 дней как я не слезаю с унитаза, температура, обезвоживание, огромное "спасибо" вам за это))
Евгений Андреевич
Очень плохо. Заказывал несколько раз достатку обедов с сайта. Ни разу не привезли! При разговоре с сотрудником «приносим извинения» и ВСЕ! Почему нельзя это исправить. Извиниться и предложить доставить ваш заказ в ближайшее время?
Людмила Авдеева
Заказывали доставку обедов на работу. Не привезли солянку, из-за ошибки сотрудника. Но по чеку сумма вышла у них без солянки такая же, как у нас полный заказ. Сотрудник утверждает, что по сумме вышло все верно, хотя у нас все расписано по человеку, т.к. заказывали на офис. Вопрос. Где деньги? Больше заказывать не будем.
BrandMauzer
Отличное место! Большой выбор пельменей, чебуреков и вареников! В Каменске такого больше нет. Есть похожее кафе в Шадринске, даже ездил туда специально за ассортиментом пельменей, теперь этого делать не нужно, благодаря этому кафе. Уютная атмосфера, приемлемые цены. Заеду ещё не раз. Спасибо!
Аленка Не Скажу
Вкусные вареники, салатики. Нираз уже заезжали. Уютно, тихо. Приветливый персонал. Соус дороговат только, в пельмешках становится всё больше теста
Алёна 💕
Отличное Кафе! Цены вполне приемлимые! Пельмешки очень вкусные!!! Приветливый персонал!
Настюша Архипова
Отличное место, кухня и обслуживание на уровне. Есть детская зона, что очень порадовало, Приемлимые цены, для деток бесплатный молочный коктейль, можно отдохнуть и семьёй, и компанией.
Сергей Александров
Кафе уютное, но цены заоблочные. Ни кого нету.
ЕВГЕНИЙ
Отличное кафе! Вкусные пельмени и чебуреки. Приятные цены. Уютная обстановка. Вежливый персонал. Именно таких кафе не хватает Каменску-Уральскому. Уютное кафе куда можно прийти всей семьёй.
ЕШ
ЕВГЕНИЙ Ш