Our line
Магазин автозвука и автоэлектроники
Александр Бугаев
Ребятам очень большое спасибо все грамотно рассказали, показали, установили одним словом професионалы своего дела. Всем рекомендую этот магазин.!!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу и сервис. Ваше мнение…
MM
Meo More
Отличный магазин автозвука, собрал здесь свой первый громкий фронт☺️В дальнейшем планирую улучшать систему,обязательно заеду сюда!
5 октября 2025, официальный ответ
Meo, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас сн…
Илюха Спирин
Поменял переднии фары, нужен был качественный свет, не раздумывая поехал в Our Line. Макс проконсультировал, какие свето элементы нужны для освещения дороги в тёмное время суток. Купил, установил, доволен на все 100
22 марта 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за отзыв! Ваше мнение поможет нам улучшить наш сервис и предоставлять лучшие услуг…
Александр Иванов
Обратился в магазин с тем что хочу заменить акустику в машине, ребята подсказали что и как туда поставить, заказал установку, все сделали в лучшем виде эстетично и красиво, очень благодарен ребятам за их работу!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Александр Иванов
Все четко!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝
Rafam Ani
Добрый день, обратился в OUR LINE для подбора мультимедиа и установки, подобрали и установили, все отлично работает, в дальнейшем еще к вам обращусь. Спасибо вам Максим.
25 января 2024, официальный ответ
андрей гончаров
Очень понравилось качество обслуживания. Ребята все делают качественно, и быстро. Буду ещё сюда обращаться, и всем советовать.
24 января 2024, официальный ответ
Александр Владиславович
Приехал, обговорили бюджет максим подобрал все компоненты для установки тут же не отходя от кассы выдал все в наличии и под заказ, собрали систему, приехали и бесплатно все настроил, большое спасибо.
5 сентября 2023, официальный ответ
спасибо огромное за отзыв)👍👍👍
Remkar Plast
Все на высшем уровне!!! И подсказали и помогли настроить!!! 👍👍👍
ДП
Диман Панов
Магазин очень классный, классные продавцы позитивные и понимающие в своей свере, рекомендую всем что то покупать для автозвука только у них и все ставить, качественно все устанавливают
Василий Тарбазанов
Если нужно что то для автозвука то только к ним. Макс всегда подскажет и поможет
17 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💪💪💪За целостность лобовых стекол от басухи не отвечаем😁
Ян Пьянков
Магазин бомба, если нужно качественно и с умом то только к Максу.
МД
Максим Добрый
Отличный магазин по подбору компонентов,компетентный персонал,рекомендация 💯
ВТ
Ваня Табатчиков
Магазин лютый покупал много чего всё работает без нариканий и цены не ломят Максу респект 😜
ВТ
Валентин Терентьев
Очень отзывчивые продавцы. Консультацию можно получить как оффлайн, в магазине, так и, что ценно, онлайн - через соцсети! Помогли! Спасибо!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть у нас в гостях)
ИБ
Иван Б
Приветствую всех кто читает. Отличный магазин, отзывчивые продавцы, отвечают на любые вопросы, при необходимости подробно консультируют независимо :по телефону либо в магазине. Всегда предлагают несколько вариантов, акции, скидки.
ВН
Владимир Никитин
Максу уважуха! Сегодня, 04.04.2022г.(мой день рождения) в очередной раз зашёл в магазин. Без намёков сказал, что хочу скидку при покупке усилителя. И, вуаля, скидос в кармане... Аура царит бомбезная!!! Макс всегда выслушает, посоветует, подскажет. Никогда "не давит" на потенциального покупателя, типа, купи-это лучшее из предложенного! Адекватно подходит к решению любого вопроса, ориентируясь на финансовую возможность клиента. Магазин OUR LINE, процветания Вам, заинтересованных клиентов. Ну и +1 db к прежнему результату! Отдельное спасибо за бонусы в виде ароматизатора и наклейки... 😂
Спасибо за такой крутой отзыв😁 💪🏻 Всегда рады у нас в гостях 👍🏻
Алексей Дубовык
Веселые позитивные ребята , всегда помогут подберут самое лучшее . Дадут совет , магазин огонь 👍👍👍
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за крутой отзыв 😁👍🏻
Миша Борозденков
Парни профессионалы, даже на такое не стандартное авто как рено симбол, подобрали компоненты которые заставили авто звучать по новому! Так же не однократно давали советы и консультации, самый топовый магазин нашего города связанный с автозвуком!
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Михаил за отзыв. Всегда рады прокачать твое авто! Мало станет ждем в гости 😁👍🏻
Сергей Рублёв
Магазин очень достойный, прятно пообщаться с знающими людьми которые в нём находятся, всё объяснят донесут, на покупателей своих не всеровно, цены хорошие!
Спасибо за отзыв 😊💪🏻
Миша Сычугов
Лучший магазин в нашем городе. Много выбора по приемлемым ценам. Всегда помогут и подскажут, что лучше брать. В стенде всегда можно будет сравнить что лучше. Рекомендую!!
😊 Спасибо за отзыв. Постараемся и дальше радовать 👍🏻
Дмитрий Белоносов
ребята очень отзывчивые и подходят к каждомы клиенту как к своему ребенку,что очень приятно было ощутить на себе ,ребятам большого успеха в своих проектов так и проектов своих клиентов,ведь в этих проектах лежит их душа
Саша Саша
Здесь работают профессионалы своего дела , всегда все объяснят , помогут в установке за адекватный ценник
Спасибо за отзыв 💪🏻 Рады стараться! 👍🏻
Данил Поликарпов
Самы хороши магазине где всё подскажут расскажут и подскажут
Спасибо за отзыв 💪🏻
Александр Гоглачёв
Лучшая студия автозвука👍 Профессионально прокачали мое авто. Цены адекватные, ребята ,которые там работают, просто лучшие и знают своё дело. Спасибо 🙏
Спасибо за отзыв 😊 Мало станет приезжай 😁💪🏻
Юрий Плахотин
Данный магазин мне очень понравился ,собираю в машину звук ,продавцы отличные , компетентные в своем деле что не мало важно сейчас, делал заказ ,привезли всё в сжатые сроки , сразу позвонили ,желаю удачи ребятам и расти дальше
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💪🏼Всегда видеть у нас в гостях 👍
Никита Никита
Хороший магазин, высокий ассортимент выбора, а также вам помогут с выбором, и подберут под ваши потребности
7 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 👍 всегда рады видеть у нас!