Вгостях
Банкетный зал
КП
Ксения Подкина
Отличная программа,уютно и на самом деле как в гостях❤️Рекомендую🙏
Наталья Замятина
Были на корпоративе , всё очень понравилось,еда шикарная,развлекательная программа просто супер,остались довольны на всё 100%,будем обязательно рекомендовать друзьям и знакомым.С наступающим Новым Годом!!!
Platon Platon
Все здорово. Рекомендую. Замечательная кухня, прекрасное обслуживание, вежливый персонал. Бакет прошел на "Ура!!!". Спасибо большое коллективу кафе "В гостях". Обязательно придём еще.
Елена М
Отличное кафе 😍мы отмечали здесь нашу свадьбу. Всё прошло на высшем уровне, обслуживание и сервис просто супер.Чисто,уютно,красиво и очень очень вкусно 😇 девочки вы большие молодцы, спасибо вам за ваш труд и гостеприимство 🤗спасибо что были с нами в этот прекрасный день🥰 мы в восторге 😍 вы лучшие ❤️❤️❤️
Аленка Не Скажу
Протирайте лучше бокалы, в разводах и шерсти от полотенец. Мухи в зале
Александр Андреев
Отличное место для проведения любых праздничных мероприятий!!! Внимательный, профессиональный, вежливый и Честный персонал!!! Цена-качество на высоте!!! Рекомендую!!!
Андрей Гончаров
Все вкусно и не дорого, я бы ходил каждый день сюда покушать, сервис почти как в ресторане.
Виталий Шибеко
Обедаю здесь почти каждый день очень вкусно и недорого всегда свежая выпечка быстрое обслуживание
СО
Светлана Ошмарина
Все вкусно и недорого.
Dmitry Avdeenko
Все чисто, опрятно, персонал вежливый. Кормят вкусно, но средний чек всё же не 100 как заявлено.
александр вересников
Отмечали корпоратив, понравилось! Кормят хорошо, много! за 1200р с человека...полный стол еды, а если ещё людей больше 20 дают тамаду и диджея, очень бюджетно получается и очень вкусно! Рекомендую
ДР
Данил Романов
Прекрасное новое заведение, где можно вкусно покушать и повеселиться, хорошая обстановка, заведение новое, потихоньку развивается и надеюсь станет ещё лучше! 🎈 🎈 🎈