Вайт
Автокомплекс
4.1
4.1
Антон Иванов
Быстро, качественно и недорого выполнили работу
СУ
Сергей Усольцев
История такова. По дурости, по пьяни и невнимательности завернули мотор с пробегом тысяч всего семьдесят, почти новый)). Родственница владельца конторы посоветовала обратиться именно в вайт. Было принято решение менять мотор. Владелец конторы заявил - что никогда не покупает моторы с пробегом по РФ и что работает с постоянным проверенным поставщиком. Мы согласились. В итоге вся эта эпопея с заменой длилась месяца три, вернее все лето. После установки контрактного мотора оказалось что а он не работает. На что руководитель конторы заявляет - что мол его самого обманул его проверенный постоянный поставщик, и что провел мотор мимо кассы и даже чека на него нет, соответственно что мотор теперь даже вернуть обратно нельзя)) С моей же стороны выглядело - что кто то в этой цепочке заказал мотор не за обговоренную сумму, а раза в два дешевле и конечно же такой мотор не работает. К слову еще и старее родного)) Далее было принято решение исходя из ситуации собирать из двух моторов один рабочий. Собрали - при первом же запуске он сломался. Все по новой. В итоге к концу лета с грехом пополам собрали мотор, который в итоге жрет масло на уровне как бензина)) Каждый день льешь по литру масла. Далее на протяжении года раз десять минимум оставляли им машину и что то они там чинили, крутили. В итоге проблемма так и не решена. Конячий расход масла, обороты плавают, мотор на холостых глохнет периодически. А самое что интересное - за все вот эти ремонты, за свои же косяки владельцу конторы хватало наглости брать деньги))). По итогу я очень хорошо усвоил - что в подобного уровня конторки даже по знакомству нельзя обращаться. Решил Самостоятельно исправлять что горе-специалистам не удалось за год, и просто ужаснулся! Ну о том что мотор весь в грязи и как они что то там хотели починить - эт еще ладно. Патрубки от компрессора кондея просто болтаются в воздухе, ничего не прикручено, буквально все электро-клеммы переломаны защелки, в лучшем случае что то на хомуты присобачили . В общем просто ужас (а я то всегда думал что это "неруские" плохо делают, а оказывается нет, ребята из автосервиса вайт могут еще хуже)). Скоро полезу дальше в мотор, и даже боюсь представить, что я там увижу. Вот такая история, ребят. Так что вот и думайте - доверять им или нет. Лично меня там просто обманули и это единственное с чем они хорошо справились.
Андрей Нечепуренко
Обратился в данный сервис с проблемой стука в двигателе, определили причину поломки неправильно, поставили запчасти по завышенной цене , но это проблему не решило. Данный сервис не рекомендую
Василий Аркушенко
Плавали обороты, по рекомендации друга приехал сюда. Промыли форсунки и заменили свечи. Взяли по божески с сравнении с другими. Рекомендую.`
ДВ
Дмитрий Верещагин
Приехал на диагностику, заодно решили несколько других проблем по ходовке. Сделали всё качественно и быстро. Цены нормальные.
Богдан Горохов
Приехал на замену тормозных колодок, утром оставил в обед забрал. Мастера вежливые, порекомендовали не затягивать с подвеской. Приеду через пару недель снова
Антон Бирюков
Недавно был здесь на замену масла. Сделали всё быстро и без лишних разговоров. Стоимость нормальная, Рекомендую.
Артем Романов
Хороший автосервис. Все работы сделаны качественно на моем финике, мастера профи. Ремонт сделали быстро, цены приемлемые. Приеду снова в случае чего
Богдан Гордеев
Обслуживался здесь на диагностике ходовой. Специалисты работают быстро и грамотно. Всё устранили без задержек, цены адекватные. Обязательно приеду снова.
Кирилл Козырев
Обращаюсь сюда уже не первый раз и всегда доволен. Сделали диагностику и замену сайлентблоков быстро и качественно. Ребята работают хорошо, рекомендую.
МО
Михаил Оранский
Доволен сервисом. Выполнили плановую замену масла и провели проверку. Цена хорошая, качество обслуживания на уровне. Обязательно вернусь
Михаил Маркелов
Хороший сервис. Приехал на комплексную диагностику, мастера всё сделали качественно. Понравился подход к работе и открытость. Рекомендую.
Георгий Суханов
Заезжал на диагностику. Всё сделали быстро и подробно объяснили, что и как. Цены нормальные, мастера профессиональные. Буду обращаться снова.
Симба Киркоров
Меняли стойки, пружины. Забрал авто и по дороге домой появился посторонний стук на кочках! Приехал узнать в чем дело, мастер сказал что собрал все правильно и ушел! Через некоторое время заехал в гараж, снял стойку, загуглил, оказывается не правильно собрали верхнюю часть стойки! Хоть бы сделал вид что посмотрел, что там стучит! Нет, я все правильно собрал и ушел
bi
bih inn
Не советую
КМ
Ксения Махмутова
Не первый раз приезжаю не перебортовку, делают быстро, по времени, качественно. Так же делают дошиповку шин. Есть комната ожидания, предлагают чай или кофе.
Lev Beat
Обращался на сезонный шиномонтаж, впринципе всё норм, но есть небольшие недочёты..
Олег Кузнецов
Делал полностью подвеску, сделали качественно обслуживание доволен!)
ГВ
Глеб Васильев
Оперативные ребята, единственные к кому смог попасть)
Алёна Язовских
Цены в два раза дороже, как будто рисуют, или пользуются, тем что приехала девушка, и можно дурить
SG
Svatoy Garry
Сделали все быстро и качественно.
Александр Б
По телефону озвучивают одну сумму по факту берут другую,в два раза больше. Разочеровался в сервисе
ИШ
Иван Шайдуров
Делал развал схождения все замечательно все понравилось ,высококачественный специалист все объяснил ,разъяснил
Даниил Ковалев
Сразу видно, что работают профи. Делают быстро и уверенно. Нет ощущения, что имеешь дело с дилетантами. Помогут по всем вопросам
Мария Сынкова
Проконсультировали по всем вопросам, все детально разъяснили и сделали качественно. Нет никаких претензий или нареканий. Можно обращаться, рекомендую
Виктория Гончарова
Спасибо за возможность записаться заранее. Это значительно экономит время и помогает избежать очередей. Вообще сервис понравился, думаю, что вернусь еще
Елена Маркелова
Работают достаточно оперативно, поэтому если нужен быстрый ремонт, а время поджимает, то можно обращаться сюда смело. Выручали меня не раз
Иван Василенко
Спасибо за внимательное отношение и помощь в решении проблем с машиной, которых накопилось за год, немало. Приятно было сотрудничать с вашим сервисом. Обязательно порекомендую его знакомым
СЛ
Светлана Левина
Сроки выполнения ремонта и стоимость услуг называют сразу, поэтому неприятных сюрпризов ждать не стоит. Полностью укладываются и по стоимости, и по срокам.
ПП
Петя Петя
Решил 18 мая поменять колеса. Записался к 19:00. Приезжаю - бокс занят, говорят машина стоит, хотя записывался 7 минут назад, откуда взялась - непонятно. Ладно думаю, подожду. Прождал 30 минут. Заезжаю в бокс, а шиномонтажник говорит: «Сколько успею, столько сделаю, я в 8 домой». Перспектива уехать на двух летних и двух зимних колесах меня не устроила, поэтому оставил этот неудачный сервис. Не рекомендую никому сюда обращаться!
Алёна Грищенко
Уважаемые клиенты, в первую очередь оставайтесь людьми, имейте уважение к людям, которые Вас обслуживают. Лезть в не очереди- это не уважение к другим людям! Ставить 1 звезду, лишь только из за цены- необъективно. Если у Вас плохое настроение, не стоит его вымещать на других людях. Сотрудники всегда знают свои обязанности, и выполняют их добросовестно, никто не будет работать себе в ущерб. Мы лояльны к позитивно настроенным клиентам! Мы ничего Вам не должны до тех пор, пока у нас нет с Вами товаро-рыночных отношений! Угодить всем никогда не получится, кто-то ждёт, кто-то нет! С нами самые лучшие клиенты этого замечательно города
ВБ
Валерий Банных
Обратился в данный автокомплекс отремонтировать проткнутное колесо квадроцикла и колеса от тачки. Администратор, приятная девушка, сказала, что сейчас к вам выйдет мастер, посмотрит колеса и скажет возможность. Ждал, ждал, опять обратился к ней, говорю где? Сейчас выйдет... заезжала машина и я увидел, что все боксы свободны - машин 0! Стоят двое, осоловелыми глазами смотрят, на вопросы не отвечают - как пустое место перед ними. Я зашёл третий раз к администратору, ей уже не удобно мне отвечать, я спросил адрес и пообещал жалобу... Вот и жалуюсь на полное пренебрежение к клиенту! А у Вас лицензия на работу с физлицами, в т.ч., не хорошо вели себя работники, администратору стыдно было. Не хотят зарабатывать это их дело, но вести себя как в шарашке не стоит. Видимо недостаток в Каменске нормальных работников - слесарей, понимаю. Дело было в 14-30, 23.04.2024. Валерий.
КУ
Константин Устьянцев
Делали развал на весте, после друго сервиса. Машина действительно поехала прямо. Мастеру большое спасибо! Буду рекомендовать друзьям!
VR
Vladimir Ryzhikov
Знание запчастей отсутствует,ремонт мне не понравился авто как не работало так и не работает,не рекомендую!!!!
WatchGames
Спасибо. Сделали оперативно
Алексей Трокман
Ребята молодцы, знают своё дело
Андрей Г
Делали сход-развал. Всем доволен. Быстро, профессионально, все рекомендации по делу и ничего лишнего. Цена умеренная, советую обращаться.
Антон Андреев
Сотрудники не умеют здороваться
Антон Васильев
Был на диагностике, после дефектовки - ремонт передней повески. Быстро, пока никаких проблем, полет нормальный. Все понравилось. Персонал на приеме вежливый, на поставленный дополнительный вопрос по вариатору ответили подробно, сориентировали по цене. Обращаться буду к ним.
Александр Соров
Хорошее мнение сложилось о сервисе, обращалась первый раз. Записалась на замену масла в коробке и сход/развал. И мой Опель поставили по времени, и сделали всё очень быстро. Замечаний у меня нет, уверена, что буду обращаться в дальнейшем.
Александр Ишметов
Нормальный сервис, обращаюсь постоянно, работники опытные и в техника разбираются отлично. Делал диагностику АКПП, перебрали подвеску полностью. Все услуги оказывают качественно и приемлемо по цене, лишнего не навязывают. Мне нравится, советую.
Nekit Konkov
Вообще на умеют делать ,и цены из воздуха берут , в итоге в другом сервисе сделал машину и по хорошей цене (на след день после них ) , не советую , полная фигня а не сервис
ОМ
Олег Мунько
Был ремонт все хорошо спасибо все быстро и организовано
Slendr
Очень дорогой шиномонтаж. Один раз заехал, больше не поеду, вам не советую
Ирина Сумина
Очень хороший автосервис, заехала переобуть машину на зимний период, сделали всё красиво и быстро и качественно! И ещё сделали сход-развал после замены колёс, я осталась очень довольна)))и до этого обслуживалась в этом автосервисе, все нравится. Есть возможность заказать автозапчасти. Рекомендую!
Светлана Логунова
Очень не советую! При замене колес по сезону сломали шпильку, а сказали, что просто гайку купите, будто она только сломана оказалась, хоть сломали ее сами же, прикрутить сможете ее сами. Купили гайку, но она не накручивалась. Шпильку сломали, как выяснилось, резьбу повредили. Пришлось ехать в другой сервис, где сказали, что снять одну шпильку нельзя, а надо подшипник снимать, который потом под замену, ремонт обойдется более 5000р. Ведь если сломали, то почему не сказать об этом и не отремонтировать самим. Так выглядит добросовестный бизнес, а не наврать и отправить на все 4 стороны. Там, где пришлось ремонтировать автомобиль после этого, сказали что именно из этого сервиса с такими проблемами приезжают постоянно в последнее время. Вот и думайте, стоит ли обращаться в такой автосервис.
Владимир Миронов
Хороший сервис по меркам Каменска. Адекватны все, начиная от администратора, которая при звонке общается доброжелательно, не вздыхает от нагрузки, не отмораживает с ремонтом и не ставит в очередь на «через пару дней». Всегда запись день в день, в удобный временной интервал. Вполне удобная зона ожидания. Все мастера к которым попадал - также адекватны. Способны просто и понятно донести ситуацию. Ване отдельное спасибо! Прайс также имеется, а значит цены «из головы» если и возникают, то скорее в частных ситуациях. Могут принять экстренно, если правильно обозначить необходимость. Нареканий по работам также не было. Однозначно буду заезжать ещё. Отдельный плюс для такого небольшого сервиса - оплата картой. Спасибо, что идете в ногу со временем!
Надежда Васильева
Нравится подход собственника. Адекватно реагирует на пожелания. Готовила у них авто к поездке на юг. Перед самым выездом обнаружилась серьёзная поломка, несмотря на высокую загрузку, приняли, сделали.
Андрей Плет
Отличное место, дружелюбные ребята. Работа на 5 с плюсом.
Николай Бугаев
Ужасный шиномонтаж. Немного спускали два передних колеса, приехал на сервис. За небольшие две дырочки взяли 1600 руб. Пометили шину мелом напротив ниппеля, после ремонта метки оказались напротив. За две дырки в бескамерке 1600, это пипец. Больше туда ни ногой.
Ва
Вайт, автокомплекс
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, цена адекватная за ремонт 2х колес, вы присутствовали при ремонте, никаких претенз…