Se mobile
Мастерская по ремонту телефонов
ДП
Дмитрий Петракович
Отдавал телефон на замену экрана. Сделали быстро и качественно
НН
Ника Ника
Очень хороший мастер, починил телефон, всё супер Спасибо еще раз, советую!!!
Маргарита Сапогова
Все отлично.Всем довольны 👍
Егор Плаг
Лучший сервис,советую всем.
ОЗ
Ольга Залипская
Обратилась сюда в феврале месяце с проблемой сломанного экрана, предложили замену, согласилась оплатив 8 тыс.рублей. В июле экран телефона перестал подавать признаки жизни, обратилась сюда вновь, на что мне предложили ОПЯТЬ заменить экран на более бюджетный за 4тыс.рублей. Ссылаясь на то что гарантия у них на выполненную работу один месяц! Не рекомендую этот сервис, от слова совсем!!!
Sm
Se mobile, мастерская по ремонту телефонов
22 июля 2025, официальный ответ
Крайне не понятно логика данного клиента. После ремонта прошло практически полгода. Клиент сам сказа…
Егор Попов
Ракета бомба петарда а не сервис сдал телефон сказали сроки и поломку в итоге сделали в лучшем виде так еще. И срок работы оказался меньше вернули раньше заявленного сервис бомба
Хороший сервис все сделали хорошо без косяков
Артём Пермяков
лучший сервис в городе, поменяли плату на айфон, сделали дешево и качественно. рекомендую!
Арсений Бекреев
Отличный сервис! Отдавал на замену экрана телефон - все сделали в лучшем виде и по приемлемой цене, рекомендую!
DENIS KHALILOV
Лучший сервак по телефонам в городе, быстро, дешево и качественно, рекомендую
АО
Андрей Орлов
Хороший сервис Сделали быстро и недорого Всем советую 🥰
i
iFROG
Отличный сервис! Починили мой iPhone 14 Pro быстро и качественно. Все работает как новенькое, а сотрудники вежливые и профессиональные. Очень доволен! 👍🏻
Егор Полухин
парни хорошо справляются со своей работой, делают быстро и качественно, рекомендую
DB
Diana Babkina
Обратилась за заменой экрана. Сказали через два часа будет готово. И по цене вышло приемлемо. Работой довольна. Ребята молодцы, шутили, вежливо общались
ЮЗ
Юрий Зейгман
Отличный сервис! Делают все быстро и по приемлемой цене.
ТМ
Таня Мельцова
вежливо общаются, делают быстро, любую технику пришла с телефоном айфон xr осталась всем довольна. Цены не загибают, делают быстро и дают гарантию. Вызывают доверие. Без вихляния и навязывания.
KT
Katya Tretyakova
Ребята супер, в течение дня заменили заднее стекло на 11Pro, сделали очень качественно. Огромное спасибо вам👍
ВИ
Виктория Иванова
Супер!отличный сервис!быстро поменяли экран на телефоне ! Довольна !буду ходить только сюда Парни молодцы !!
RT
Roma Touch
Обратились к ребятам за ремонтом iPhone 14 Pro Max на замену корпуса. Парни пообещали сделать всё в течение дня на оригинальных запчастях. Все сделали в лучшем виде, сами привезли на дом, качеством работы очень довольны. Всем советую обращаться именно к ним, помогут с решением любой проблемы. До этого также приносили телефоны на ремонт, все сделали в лучшем виде, хотя в других сервисах отказывали ввиду того, что на них нет запчастей. Ребята постарались и все-таки нашли из. Настоящие профессионалы своего дела.
ДЗ
Даниил Закутный
Оставлял свой iPhone 13 Pro, нужно было поменять корпус, ребята молодцы, сделали все быстро и качественно, никаких изъянов не было, очень доволен их работой, сделали все в срок как и договаривались, по цене вообще не обидели, сделали еще подарок небольшой что очень порадовало, в общем и целом доволен сервисом, всем советую 👍🏻
MK
Miha Korelin
Не знаю от куда такие восторженные отзывы. Видимо мне не повезло. В общем отклеился экран на телефоне, требовалось только приклеить назад. В итоге вернули телефон с криво прикрученным датчиком отпечатка и без решётки на динамике. Для исправления попросили прийти на следующий день, т.к. время было к закрытию (могли бы и задержаться тогда) Исправили на следующий день, но решётка в последствии отпала. И ещё хочу обратиться к сотрудникам: убирайте сервисную наклейку, когда отдаёте телефон владельцу. Почему я должен сам её снимать? Вроде мелочь, а не приятно. Не рекомендую.
Александр Тушков
Приклеили дисплей к рамке на iPhone 12mini(никто браться не хотел, а тут сразу взялись) Цена и время работы более чем устроили Качество достойное
Даниил Клепиков
Очень доволен! Менял экран на Samsung S22 ultra. Сразу видно мастер подошёл к своему делу по максимуму, после получения телефона возникло ощущение, что мне дали новый телефон с салона!) Филигранная работа, рекомендую!
Валерия Яковлева
Больше всех в городе нравится этот салон по ремонту смартфонов! Качество по работе отличное, сроки быстрые, обслуживание радушное, что в наше время редкость!!! Носила туда телефон брата и свой все сделали качественно!
Катюша Троицкая
Обратилась в срочном порядке за ремонтом телефона для дочери. Выполнили работы быстро, цена за работу не завышена. Рекомендую.
Александр Коровин
Спасибо большое ребятам которые там работают! Починили мне 2 телефона, редми нот7 и хонор плей замена экрана и перепайка процессора.. Делают качественно, а самое главное дают гарантию в отличии от компании ресток по проспекту победы.. Которые поменяли дисплей с браком и после отказались от гарантии.. Пусть чуть по времени подольше зато качаством доволен, ставлю 5 звезд и побольше бы таких мастерских..