Автокит
Покраска от 15 000 р. за элемент
Записаться онлайн
АУ
Алексей Уланов
Очень хороший автосервис. Отдавал свой Форд Фокус 3 на покраску через страховую компанию по ОСАГО. Сделали быстро, вопросов к качеству нет. Спасибо менеджеру Евгению, отвечал на все вопросы и просьбы, огромное ему спасибо.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Евгению выразим благодарность) Ровных дорог Вам!
ВТ
Владислав Тарханов
Обратился после ДТП, по страховке всё сделали хорошо, спасибо сотрудникам и автосервису в целом за хорошую работу.
РП
Роман Пыргаев
Благодарю сотрудников автосервиса за качественную работу по проведенному ремонту лады Гранты, который проводился по страховому случаю.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Были рады помочь.
Tanya Kostromina
Хочется поблагодарить автосервис Автокит за качественно выполненую работу. От той глубокой царапины не осталось и следа. Очень приятный персонал, посмотрели сразу озвучили цену работы и сроки, сделали всë в срок, очень качественно. Я осталась очень довольна. Всём рекомендую.
ЗЧ
Зоя Чикунова
Вежливый персонал Качественный ремонт и в срок благодарю весь коллектив. Машина была после ДТП после ремонта стала как до аварии
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Удачи на дорогах!
Алексей Козлов
Уже второй раз обращаемся в этот сервис( после ДТП). Всё делается качественно и в срок.Сотрудники сервиса внимательны и доброжелательны. Рекомендую этот сервис.
16 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за уделенное время и теплые слова! Удачи на дорогах!
Н В
Отличный сервис. Приветливый персонал. Выполнили ремонт в срок. Первый раз побывала в этом автосервисе, осталась очень довольна. Рекомендую 👍🏼 Отдельно хочется отметить работу Евгения. Спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Были рады помочь!
НШ
Надежда Шелковникова
Сделали всё качественно и быстро👍
Алексей Рухтин
Сервис очень хороший,сделали в срок,качеством очень доволен,сервисмэны тактичные.Рекомендую
Maria Pyatina
Очень неплохой автосервис, менеджер очень тактичен, вошёл во всю нашу ситуацию, подсказал, пошёл на уступки (страховая компания росгосстрах обошлись неправильно, полное каско, никто не подсказал, никто не поговорил, мелкий шрифт не увидели, выплатили не в полном размере, дозвониться невозможно)! Данный сервис выполнили работы в полном размере, качество отличное, гарантия год! Рекомендуем!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь Вам в сложившейся ситу…
При обращении в АВТОКИТ получила только положительные эмоции: профессиональный подход и вежливость персонала, качество и скорость ремонта. 🔥 Огромное спасибо Евгению и всем причастным. Обязательно буду рекомендовать АВТОКИТ друзьям и знакомым.
ИЧ
Игорь Числов
Сделали все на высшем уровне, очень доволен.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
ЮН
Юлия Николаевна Полухина
Были направлены на ремонт по ОСАГО в конце августа 2025 года. Ремонт бампера и крышки багажника. Принимал машину Григорьев Евгений. Очень вежливое и культурное общение. Внимательно и положительно отнеслись к нашим пожеланиям по ремонту. Машину вернули в указанный срок.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!
АЗ
Анастасия Заварницина
Обратилась после ДТП. Всё сделали быстро и качественно 👍 Работают профессионалы
30 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо! Были рады помочь!
ЕХ
Евгения Хусаинова
В ноябре 2023 года в сервисе красили дверь. Сделали все хоошо, дали год гарантии. А в августе 2025 года дверь начала покрываться пузырями, похала в сервис. Мастра посмотрели, да вздуввет, но гарантия то закончмлась. В итоге мне перезвонили, и пригласили на покраску по гарантии. Хочу сказать большое спасибо за такое человеческое отношение! Сделали все хорошо. Да и вобще не первый раз ремонтируем машины в этом сервисе и всегда все хорошо
Сергей Седаев
Обратился в данный сервис для окраса бампера и задней крышки. Как итог ПОЛУЧИЛ АВТО С БОЛЬШОЙ ТРЕЩИНОЙ на лобовом стекле. Как мне ответили в данной организации разошлась маленькая трещина полученная 3 года назад и благополучно отремонтированная. Только новая трещина рядом и видны следы свежего удара. Сервис говорит бредовые вещи про перепады в по красочной камере и это про закаленное стекло. Покрасили на твёрдую 4, к этому нет вопросов (за исключением повторного перекраса элемента, благо заметил перед подписанием акта и все устранили). На месте решить вопрос не удалось, хотя на фото при сдаче данной трещины нет. Замены стекла не требовал, пытался договориться на ремонт. Послали подальше. Сейчас стекло заклеил скотчем чтобы дальше не разошлось и готовлю иск в СУД. Советую всем обратившимся в данный сервис быть предельно внимательными, сдавать авто под акт приемки. При получении осматривать на сто раз чтобы не втюхали брак и какую нибудь поломку в придачу
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Трещина была до заезда машины в ремонт. Вы о ней знали и этого не оспариваете. Какие ещ…
ОД
Ольга Дегтярева
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо мастерам Автокит за их качественную, быструю работу. Все понравилось. Договоренности все выполнили. Все в срок и на отлично. Большая благодарность и пожелание здоровья, любимой работы, замечательных и благодарных клиентов.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Желаем Вам успехов во всем и ровных дорог:)
ДП
Денис Поткин
Очень качественный ремонт. Отличная покраска, цвет подобран в идеал. Отзывчивый персонал, отдельная благодарность Евгению.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Подбор автоэмали осуществляется в собственной лаборатории инд…
МЮ
Матвей Юдин
Сделали по указанным срокам, надёжный сервис
29 мая 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Были рады помочь!
Работа выполнена, все понравилось. Все устраивает. Советую обращаться в данный сервис со своей машиной! Работают мастера своего дела, все сделали во время и в срок!
Павел Баландин
Вчера забрал машину из сервиса. Все сделали красиво, качественно и качественно. Рекомендую.
СМ
Светлана Митрохина
Большое спасибо!Команда работает отлично ,делают быстро и качественно
Svetlana Buglova
Обратились в этот сервис для замены двери на икс рей кросс. Остались очень довольны качеством работы: нам не только заменили дверь, точно подобрали цвет, поставили накладку, но и помыли кузов машины и салон. На работу ушло около 10 дней. Сотрудник автосервиса периодически с нами связывался, вопросы решались быстро. Видно, что люди грамотные, свое дело знают и работают с душой. Спасибо.
Alyona Borovinskikh
Добрый день. Уже не первый раз обращаюсь в данную организацию по страховке. В это обращениерещение исход был 50/50. И о чудо мне одобрили ремонт. Все начиная от приемки авто, до получения ключей по итогу прошло все на одном дыхании. Общение вежливое, дружелюбное, максимально разжевали и объяснили все нюансы. Ребята работу выполнили быстро, качественно. Всем знакомым и не знакомым рекомендую только этот сервис. Работу свою знают и выполняют на 100500%, плюс ещё и гарантия прилагается, что тоже радует.
20 ноября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Общение было взаимно приятным! Спасибо за теплые слова и терпение)))
Petr Olompiev
Компанией Автокит (Каменск-Уральский, ул. Ленина, 177а) произведен ремонт автомобиля по ОСАГО. Выполнено в срок, качество выполнения работ высокое. Персонал вежливый, всё разъясняет, всегда на связи.
13 ноября 2024, официальный ответ
Петр, огромное спасибо за теплые слова! Были рады помочь! Ровных дорог, Вам!
Александр Шкурихин
Ремонт машины по Каско, сделали хорошо. Спасибо Евгению за оперативность и вежливое общение.
26 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв! Были рады помочь! Наша компания сотрудничает со страховыми…
МП
Михаил Попов
Вежливый персонал, работы выполнены качественно и в срок.
Денис Калиниченко
Вежливый персонал, покрасили хорошо, после всех работ машину помыли!
Антон Хайретдинов
Делали ремонт бампера (после ДТП), все сделали быстро и качественно. Спасибо специалисту Евгению за оказанную услугу в вашей компании.
5 июня 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за отзыв! Ваша благодарность будет доведена до сотрудников. Были рады помочь!
SU
Sberid User
Отличный автосервис, компетентные сотрудники . Отправили от страховой, все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, таинственный друг!))) Спасибо за отзыв и рекомендации!!!
П К
Не раз обращался в данный сервис за кузовным ремонтом. С одной стороны работы проводят "хорошо за установленный ценник", но с другой стороны остаются маленькие недочёты: то на окрашиваему с внутренней стороны деталь грязь под краску попадет, то провод от сигналки перебьют. Вроде и не особо критично, но осадок небольшой остается. Не было бы этих мелких косячков, была бы твердая пятёрка. P.S. чтобы отзыв не выглядел какой-то совсем уж критикой, стоит отметить, что по сравнению с некоторыми другими активно "раскручиваемыми" сервисами города качество покраски в целом заметно выше. P.P.S спустя время, цвет краски изменился - белый цвет приобрёл желтоватый оттенок. Разница в цвете элементов, крашеных на заводе и в автосервисе не то, что "заметна", а "бросается в глаза".
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Критический отзыв иногда тоже является полезным, тем более в такой грамотной подаче. По…
Evgeny Sumin
Спасибо Автокит за быстрый и качественный ремонт,менеджеру Григорьеву Евгению. Хорошее обслуживание и внимание клиентам
Алексей Инкохнито
В автосервис направила страховая. По началу было все не плохо, до момента сдачи авто на ремонт, после прибытия всех запчастей. И потом началось, то краску не ту привезли, то покрасили и что то вылезло, так как у вас сложный цвет. Вопрос зачем берётесь если не можете? По итогу отремонтировали и покрасили так что капот стал весить раза в два тяжелее. В общем не рекомендую обращаться.
Evgenia Asoyan
Добрый день!!! Отдавали в ремонт машину в Автокит в г. Каменск-Уральский, остались очень довольны, работа была выполнена очень качественно. Машина была разбила, задний бампер, дверь багажника, были сильные повреждения именно задней части. Мастера идеально поработали. Теперь как зеркало машина. Спасибо большое. Однозначно буду рекомендовать знакомым и друзьям Автокит. Удачи и дальнейших успехов Вам!!!.
Vladislava Saldaeva
Выражаю благодарность Мастеру Сухоручко Алексею Александровичу и его команде, а также ООО «СБ Виктория», за индивидуальный подходите клиенту, за проделанную работу по замене бампера. Приятым бонусом к мастерски проделанной работе была ощутимая скидка. Всем рекомендую данный автосервис, не пожалеете! Работа выполняется на отлично, машина сдается в чистом виде. Желаю процветания и успехов в Вашем деле. С наступающим Новым годом! С уважением, Матвеева Г.А.
Evgeny Semenyachenko
Большое спасибо компании АвтоКит. Обращаюсь второй раз. Всегда выполнение работ на очень высоком уровне. Большие профессионалы. Быстро, качественно по хорошим ценам. Однозначно рекомендую. Ещё раз спасибо.
8 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Отдельное спасибо за Ваши рекомендации! Удачи…
Владислав
После ДТП по приезду в страховую компанию, встретили адекватные, грамотные сотрудники. Зделали всё быстро и качественно, за что очень благодарен!!!
Катерина Моисеева
Спасибо команде за качественную работу автомобилям, всегда шли на встречу, отчитывались в каждом шаге ремонта, автомобиль сделали очень качественно, не пожалела что согласилась на ремонт после ДТП от страховой. Ребята, вы профессионалы, спасибо вам!
20 сентября 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Удачи на дорогах и в жизни!
Владимир Миронов
Попал сюда на кузовной ремонт от страховой. Думал что как и в ситуации с прошлым сервисом откажусь в пользу выплаты, но приехав туда решил что стоит посмотреть как выполнят работу. В итоге в удобное мне время провели дефектовку и приняли авто на ремонт. В чётко поставленый срок выполнили работу по страховой и также правили дополнительно элементы. Ценик за доп. работу озвучили сразу после дефектовки и не обманули. Работа сделана четко, качественно и в срок. Спасибо ребятам! В комментарии рассказываю почему оценка 1
4 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Считаем, что вы не полностью раскрываете все детали. Мы не могли закрепить ва…
Евгений Шишаев
Устраняли на vw tiguan небольшие косяки после притертости бампера. Нужно было закрепить (читай припаять) к бамперу пластиковый кронштейн форсунки омывателя. С чем ребята успешно НЕ справились👍 но деньги за работу взяли) Их Гениальным решением было просто приклеить кронштейн к бамперу на 2сторонний скотч, который благополучно отпал через 2 дня и форсунка вместе с крышкой провалилась внутрь. Когда обратились по гарантии, мастер сказал что якобы обычная пайка не держит, нужна точечная, которой паяют на заводе изготовителе) что по факту является ложью, так как даже обычной пайкой они не пытались крепить к бамперу. В итоге обратился в другой сервис, где успешно и качественно исправили проблему👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Мы не отказывались вас принять и устранить неисправность, обсуждался момент, ч…
Марина Кравцова
Попала в аварию, нужна была покраска бампера, машина хендай элантра, вишневого цвета. Обратилась в автосервис " Автокит", покрасили быстро и качественно, персонал вежливый и доброжелательный. Мальчики работают на совесть, рекомендую всем👍
20 сентября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Были рады помочь! Спасибо за рекомендации!
Dmitry Vasilyev
Попали в ДТП,решили ремонтировать по ОСАГО и ни разу не пожалели.Очень компетентные и доброжелательные менеджеры,очень качественный ремонт,в цвет попали идеально! Большое спасибо за хорошую работу!
e-s-r7
Автомобиль ремонтировала по ОСАГО после ДТП. Выполнены замена деталей кузова, окрас. Результат отличный, даже сложный цвет на японской машине подобран идеально. Плюс доброжелательные менеджеры, готовые пойти навстречу по любому вопросу. Сроки ремонта - вполне разумные. Машину получила идеально чистую снаружи и изнутри, все отполировано. Однозначно рекомендую этот сервис.
Антон Антонов
Вежливый, приветливый, грамотный коллектив. Всегда предложат чашечку кофе. С запчастями конечно сейчас сложновато, но по работе, все качественно, быстро, люди знают своё дело. Всем рекомендую! P.S. Перед выдачей все помыли и даже бонусом отполировали некоторые потертости по кузову, бесплатно!!! Рекомендую 👍
Артём Удовенко
Привез данному сервису автомобиль по страховой. Сделали похабно: потеряли обшивку салона, необработали шов в багажнике, приклеили молдинг на герметик (который отвалился после мойки), начала лопаться краска в швах. На автомобиле нужно было: поменять ЗЛ крыло, ремонт двери, замена молдингов, замена защиты (колесной арки). При этом, написали что были заменены бампера, заднее стекло, бензобак, молдинги который даже не пострадали, накладку порога, замена стойки, и т.д. Крыло уже начало ржаветь, отъездило 5 месяцев (ремонт был в середине января 2023г). Изначально хотел дать данному сервису автомобиль на полную перекраску, поищу место получше.....
4 сентября 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Вы принимали ваш автомобиль после ремонта и не высказали ни каких недостатков…
Владимир Меркучев
Отличная работа, качественно и быстро. Приятно общатся с персоналом. Спасибо за быструю и качественную работу.
31 мая 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Приятное общение было взаимным) Спасибо за теплые слова, были рады помочь)
Roman Ichetovkin
Машину отремонтировали качественно и в разумные сроки. Работа с клиентами организованна отлично. Рекомендую.
famsimki
Работа выполнена качественно и в срок, обращалась после ДТП. Подобрали цвет идеально, элементы окрашены хорошо, никаких нареканий нет. В период работ всегда были на связи. Сотрудники вежливые, грамотные, компетентые. Обязательно посоветую своим знакомым и близким.
СБ
Светлана Баева
Проблем с автомобилем лучше не иметь, но если появились рекомендую данный центр! Качество работы на отлично! Работы проведены быстро! Вежливое обслуживание!
Ольга Кубанова
Спасибо большое страховому агенту Олесе и коллективу Автокит! С такими людьми приятно работать! Мира и процветания! Хороших и добрых вам клиентов! 💐🎉