Баязет
3.6
ИП Куроян А.Г.
3.6
RedBull }{
Больше не ногой сюда Шаурма вся развалилась и одни кости
Мария Щербакова
Хашлама и солянка очень вкусные 👍
ВТ
Владлена Туганова
Старый продукты, медленное обслуживание. Неудобные стулья. Не рекомендую.
Ольга П.
Может быть дело в том, что были ближе к вечеру, но все суховато: люля, мясо, самса. Выпечка лежит прямо у входа на столе, ничем не прикрыта. Когда попросила самсу, хозяйка выбирала сама, и выбрала самую подгорелую из середины, перебрав и отодвинув другие. Я промолчала, подумав, что ей виднее, может это самый прожаренный пирог, но все-таки это оказался просто подгорелый вариант, вкус горелого теста перебил даже вкус мяса и лука. Тесто просто пресное, не слоёное, не вкусное, сухое опять же. Спасло только то, что к мясу и люля дают 3 соуса- в итоге ели с соусом и самсу, и пиццу, лишь бы не было сухо. Перед нами вышли люди- я обратила внимание, что оставили половину еды в тарелках недоеденными, уже тогда засомневалась, но мы были голодные, решили рискнуть. 3 звезды за вкусный компот, за наличие соусов, и за приборы- тут возражений нет, приборы не одноразовые, приносит хозяйка в корзинке.
Александр Владимирович
Замечательное кафе, вкусная и свежая выпечка. Уютно и чисто. Заезжаю иногда. Делали помтнальный обед, все было на 5!
РН
Роман Нургатин
Отличное место!! Дай Бог здоровья владелице! Вся еда с душой приготовлена. Заказывали картошечку, шашлык из курицы, свинины, плов, компот и различные салаты. Ни до чего не докопаешься. Все вкусно! Спасибо!
Максим Чудов
Взял с подругой хачапури, даже не сказали что оно с творогом.
Алексей Сапунов
Взяли шашлык в лаваше и хачапури на шампуре. Итог: шашлык готовили во времена царя, жевать невозможно, завернули в лаваш и прикрыли все кетчунезом с корейской морковкой, 3 из 10. Хачапури делают видимо из своего сыра, потому что один шампур был пересолен, а второй отдавал послевкусием кислоты, 2 из 10 (тесто нормальное). Бонус 🥳 после возвращения в Екб мы с женой уже почти уснули, но не тут то было, такого сильного отравления я не получал ни разу в жизни, я чувствовал как из меня выходит демон, который оставляет рванные раны на трахее. Ставлю одну звезду за армянский флаг внутри заведения
Роман Рагозин
Очень вкусно! Всем советую🔥
Айнур Сиразиев
Всё нормально, стоит прям на дороге
Ася Гагиковна
Приятное, уютное место. Все приготовлено по домашнему и от души🤤🤤. Все очень вкусно, рекомендую!!!👍👍
Торгом Пипоян
Очень вкусно хороший цени