Газпромнефть

Николай Сычев12 отзывов
Г
Газпромнефть
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Аркадий Путин1 отзыв
Мария К.2 отзыва
Дарья Горкунова14 отзывов
Заехали на заправку перекусить. Хотели заказать френч доги, продавец- диспетчер явно очень нервничала и торопилась, то дело и слышалось «следующий проходим». Попросили сделать френч доги, на что поступил хамский ответ «нет сосисок, только в микроволновке разогреть можем», при этом на гриле вертелись сосиски, я спросила про них, ответ не изменился « девушка, я повторяю сосиски в микроволновке» После моего вопроса « а это тогда что?» мне отвечают с закатываетесь глаз «ццц, эти греются». Причём нужно было всегда уточнять информацию, оказывается их 30 минут ждать, можно же об этом сказать. Такое хамское отношение не понравилось, ни на одной заправке газпрома такого не было, всегда все подскажут и расскажут, предложат что то взамен товара, которого нет. Сфотографировала специально для отзыва, тон дама не сменила. Прошу почистить персонал, таким только на рынке стоять. ПОЕДУ ПОЕМ НА ЛУКОЙЛЕ!!
Маковушка6 отзывов
16.01 заехали на заправку взять еды, в заказе было два кофе и была следующая формулировка «два средних капучино, один на простом молоке, второй на альтернативном», в итоге пробили капучино 200 и 300 мл, альтернативного молока, как оказалось, на этой заправке вообще никогда не было. Френч доги были холодные, соусов тоже по две капли. На контрасте с другими заправками Газпром, эта даже и 1 звезды не особо заслужила. Отдельно хотелось бы отметить «высокий» сервис от одного из продавцов, которая решила сделать замечание про собаку, начиная предложение с нервного ВООБЩЕ-ТО с собаками нельзя, мол на витрине (закрытой стеклом) лежит еда, но при этом ее ношение маски на подбородке во время ковида никак на еду видимо не влияет)))) а маленькая собачка на руках в метре от витрины конечно же испортит всю еду. К слову, знак «с собаками нельзя» супер маленький и незаметный, плюс никогда ни на каком Газпроме такой претензии в нашу сторону не высказывалось. Единственный вежливый и хорошо обученный сотрудник - это молодая девушка, которая выдавала еду. Ей отдельно 5 звезд :)