Газпромнефть
Заправочные станции
3.9
3.9
Николай Сычев
Отличная заправка приветливый персонал, всегда заправляюсь
Г
Газпромнефть
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Аркадий Путин
Все отлично
Марина Кузнецова
Заехали подкачать колесо так как навигатор вёл на эту ближайшую АЗС, но подкачки нет. Хотя-бы информацию обновите! Не вводите в заблуждения.
MT
Margarita T
Девочки на кассе приветливые, даже при таком потоке людей. Видно, что они устали страшно, но все успевают делать качественно и быстро. Чисто. Фрэнч-доги вкусные, свежие.
Elena Dingo
Периодически останавливаемся здесь, когда едем мимо по трассе, чтобы заправиться и перекусить. Заправка очень востребованная, на ней всегда много народу. Часто бывают очереди в туалет, а в самом туалете не всегда чисто, видимо, сотрудницам просто некогда при таком количестве посетителей за всем своевременно следить. Большой плюс - есть кофе и хот-доги, и даже небольшая стойка, где можно расположиться и поесть. Жалко, что нет столика, не всегда удобно питаться у стойки и карабкаться на высокий табурет.
Мария К.
Всё хорошо
Яна Садырина
Заехали специально только для того, чтобы подкачать колёса (в описании указано, что подкачка колёс есть!) - не удалось, т.к. ПОДКАЧКИ КОЛЁС ЗДЕСЬ НЕТ!
RedBull }{
Купил по дороге незамерзайку на азс, пока ехал до дому чуть не задлхнулся, воняет ацетоном, даже самую дешевую когда покупал так не воняла 😡
Иван Варанкин
После введения постоплата, Газпромнефть мне нравится всё больше и больше. Да, не всегда есть нужные мне в дальней дороге френчдоги, но у други и этого нет.
Дарья Неволена
Дата 24.08.24 21:07 Сегодня была на заправке Кассир грубо ответила, я хотели заказать хот-доги, но увы и ах, нагрубила, после такого поведения не захотелось туда даже заходить
Mari Mari
Указано что подкачка колес есть - ее по факту нет. Продавец на меня наорала что именно этой сосиски нет. Вышла в шоке
СД
Соломон Даудов
Дикие цены, большие очереди! Хуже всего, что из за этой идиотской системы постоплаты, люди стоят и ждут по полчаса, пока кто то оплачивает свой бензин, занимая колонку впустую! А еще это не заправка, а булошная, для голодных водил, которым срочно понадобились сосиски и кофе, булки и шоколадки, и пока они там заказывают свой корм, ты стоишь ждешь, когда они отьедут. Не заправка - забегаловка!
МП
Михаил П.
Сегодня, 17.08.24, в 08:20, заехали заправиться и заказать по кухне что нибудь. Нас встретили и оказали отвратительное обслуживание. По кухне клиентоориентированности нет. Разговаривают сквозь зубы, а порой и вовсе не замечают обращение по приготовлению. Забуду дорогу на эту заправку раз и навсегда и всем желаю не обращаться по поводу кухни и общепита.
ChokoBoizz
обычная заправка цену сумасшедшие, тот самый адреналин стоит 362р вообще зажрались, но поставлю 5 так как дт нормальный хы, советую заправлять но не покупать еду
Никита Жигалов
Езжу на Газпроме не первый год, все устраивает, хотя, в последи время кажется, что бодяжат бензин.
СА
Сергей Анцыгин
Давно не заправлялся на этой АЗС. Людей на заправке всегда много, даже ночью. С тех пор поменялся персонал ( не весь конечно)) и стало гораздо приятнее заезжать туда.
Nastya Biryukova
Заехали заправится и взять по френч догу 02.11 около 20.00 ,ужасное обслуживание, сотрудница не в силах была ответить какие есть сосиски и если ждать,то сколько. Оооочень недовольное лицо , приходилось выдавливать ответы. На Газпроме привыкли видеть адекватных и доброжелательных сотрудниц,к сожалению, бывают исключения)
Иван Мухин
03.10.2023 в 01:22 купил лампочки в задние фонари, когда вышел и начал менять выскочил "король бензоколонки" в форме охранника и начал орать "нельзя стоять у входа на заправку, специально парковку сделали за зданием АЗС". Во первых когда приехал и зашёл мне никто не сказал что у входа ставить машину нельзя, во вторых я откуда знаю есть парковка, как-будто я каждый день заезжаю на эту заправку и меняю лампочки, в третьих стоянка освещена гораздо хуже чем вход на АЗС при замене лампочек в час ночи это играет существенную роль. В результате одна лампочка упала в фонарь, не увидел я что в цоколь она не встала. Резюме: первый и последний раз приехал на эту АЗС. Чтоб к вам родственники на всё лето в гости приехали.
ЕГ
Евгения Гущина
Бензин дорогой на этой заправке. Думала что на всех сетевых заправках цена одинаковая,увы это не так.
Дарья Горкунова
Заехали на заправку перекусить. Хотели заказать френч доги, продавец- диспетчер явно очень нервничала и торопилась, то дело и слышалось «следующий проходим». Попросили сделать френч доги, на что поступил хамский ответ «нет сосисок, только в микроволновке разогреть можем», при этом на гриле вертелись сосиски, я спросила про них, ответ не изменился « девушка, я повторяю сосиски в микроволновке» После моего вопроса « а это тогда что?» мне отвечают с закатываетесь глаз «ццц, эти греются». Причём нужно было всегда уточнять информацию, оказывается их 30 минут ждать, можно же об этом сказать. Такое хамское отношение не понравилось, ни на одной заправке газпрома такого не было, всегда все подскажут и расскажут, предложат что то взамен товара, которого нет. Сфотографировала специально для отзыва, тон дама не сменила. Прошу почистить персонал, таким только на рынке стоять. ПОЕДУ ПОЕМ НА ЛУКОЙЛЕ!!
ИМ
Игорь Масленников
10.05 заехал на заправку. Сотрудница предложила мне карту лояльности я сказал что мне это не интересно. Она начала мне хамить. Цитата "мне без разницы надо вам или нет, я должна вам это сказать и всё "
Маковушка
16.01 заехали на заправку взять еды, в заказе было два кофе и была следующая формулировка «два средних капучино, один на простом молоке, второй на альтернативном», в итоге пробили капучино 200 и 300 мл, альтернативного молока, как оказалось, на этой заправке вообще никогда не было. Френч доги были холодные, соусов тоже по две капли. На контрасте с другими заправками Газпром, эта даже и 1 звезды не особо заслужила. Отдельно хотелось бы отметить «высокий» сервис от одного из продавцов, которая решила сделать замечание про собаку, начиная предложение с нервного ВООБЩЕ-ТО с собаками нельзя, мол на витрине (закрытой стеклом) лежит еда, но при этом ее ношение маски на подбородке во время ковида никак на еду видимо не влияет)))) а маленькая собачка на руках в метре от витрины конечно же испортит всю еду. К слову, знак «с собаками нельзя» супер маленький и незаметный, плюс никогда ни на каком Газпроме такой претензии в нашу сторону не высказывалось. Единственный вежливый и хорошо обученный сотрудник - это молодая девушка, которая выдавала еду. Ей отдельно 5 звезд :)