КупиДом
Агентство недвижимости
Огромную благодарность хочу выразить Елене Кунгуровой. Елена — очень отзывчивый и доброжелательный человек, помогла продать и купить. Елена, желаю вам удачи в работе и побольше довольных клиентов.
СБ
Светлана Бухарова
Сделка прошла ! Елена мастер своего дела , обращаемся через Елену Кунгурову не вперые , покупали дачу , продали квартиру , быстро нашли клиента, советую данное агенство ! Всегда на связи ! Очень корректна в своей работе
Николай Стрельников
Мне несказанно повезло, при оформлении покупки жилья сотрудничать с Ольгой Александровной Д.Были "подводные камни" и нестандартные ситуации,но благодаря компетенции и профессионализму Ольги Александровны, все быстро удалось решить.Желаю Вам быстрых сделок и понимающих клиетов.
Анастасия Тверских
Продавали комнату в Екатеринбурге, покупали квартиру в Каменске. Нотариус,опека, ипотека, все инстанции прошли с легкостью благодаря профессиональному подходу риелтора. Спасибо Ольге Александровне за ее труд и поддержку на всех этапах сделки. Однозначно рекомендую это агентство.
О
Олег
Отличное агентство! Спасибо Елене Кунгуровой за высокий профессионализм и старание в выполнении своей работы. В непростых условиях сделки , всё прошло чётко без сбоя и на проф/уровне. Спасибо. Рекомендую это агентство - они отличные.
Андрей Кайгородцев
Прекрасное агентство, хотелось бы отметить оперативную работу риелтора Елены Кунгуровой, честно говоря я, да и семья не особо верили, что удастся продать квартиру, но Лена сделала невозможное, благодаря ей семейная пара обрела и обустраивает свое гнездышко, а я отправился в дальнейший путь, Елена спасибо Вам большое, все сработанно оперативно, четко и грамотно. Рекомендую!!!
РХ
Русалина Хайрзаманова
Очень благодарна Оксане за работу, всё объяснит, расскажет, покажет. Однозначно рекомендую 💯🏠🫰 Профессианалы своего дела!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Анна Павлова
Выражаю огромнейшую благодарность крутому агенту- Ольге Александровне Дьячковой!!!! Низкий поклон за проделанную работу, сразу видно ваш профессионализм , высокий уровень, чуткость , умение доходчиво объяснять и подход к клиенту🫶🏻 Спасибо, что помогли мне обрести свое гнездышко ☺️❤️ Сделка прошла быстро и успешно! Счастья вам и вашей семье, процветания в карьере! Благодарю 🙏🏼
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Разиля Садыгова
Спасибо большое Дьячкова Ольге за хорошую работу отличный специалист быстро надежно все сделано 🌹🥰
НЧ
Наталья Чемезова
Хотим выразить огромную благодарность Дьячковой Ольге за профессионализм и любовь к своему делу. Покупали квартиру в ипотеку, нам помогли в оформлении документов, ведении сделки, отдельное спасибо за сопровождение на всех этапах. Рекомендуем!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
ИН
Ирина Нугманова
Выражаем огромную признательность Дьячковой Ольге за проделанную работу в оформлении квартиры. Сделка прошла незаметно для нас, чётко и грамотно! Спасибо за доброе отношение, умение просто и доходчиво объяснить всн тонкости. Рекомендуем всем! Успехов вам в работе!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
ЕТ
Екатерина Тагильцева
Хочу выразить огромную благодарность риелтору агенства Купи Дом Оксане Арсылановне в приобретение недвижимости очень общительный и отзывчивый человек очень советую и рекомендую это агенство с уважением Екатерина.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Елена Корикова
Хочу выразить большую благодарность риелтору Оксане Акишеной помогла с продажей квартиры и покупки с новой, очень отзывчивая и блогадарная, общительная девушка 😌👍👍👍 Клиент Файзуллина Елена.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Светлана Неугодникова
Хочу выразить огромную благодарность Агенству недвижимости "Купи дом"! Особая благодарность Кунгуровой Елене за помощь в поиске и покупке квартиры. Работать с Еленой было легко и приятно,грамотная готовая прийти на помощь во всех вопросах,отличный специалист своего дела. Рекомендую обращаться к Елене. Елене желаю много хороших и довольных клиентов и удачи в работе.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
Марина Дьячкова-Першина
Обратилась в агентство КупиДом за помощью продать и купить квартиру, мне посоветовали обратиться к Кунгуровой Елене, Лена очень тактичный человек, через её мы оформили все документы для продажи квартиры, Лена подобрала и помогла нам и с покупкой квартиры, договорилась с продавцом квартиры и смогла убедить его что бы он нас подождал с продажей нашей квартиры, так как были не большие нюансы...Я очень благодарна Елене за помощь и всем советую обращаться в это агентство. За покупку квартиры в двойне благодарна, квартирой очень довольная, сделки прошли на Ура!!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова!
Анжелика Аникеева
Хочу выразить огромную благодарность Кунгуровой Елене. Риелтор с большой буквы, очень отзывчивый и доброжелательный человек! Очень помогла мне с покупкой квартиры. Профессионал своего дела,рекомендую.
10 апреля 2023, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем вас ждать ещё 🤗
PC
Polina Chistiakova
Спасибо большое агентству недвижимости «КупиДом», в особенности Ольге Дьячковой! Отличный специалист, всегда поддержит и поделится своим опытом. Благодарю за помощь в поиске и выборе квартиры, за совместный просмотр и объективную оценку вариантов, а также за подготовку документов и проведение сделки. Рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Полина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы работаем для Вас 😁
Евгений Симонов
Обратились за помощью к Ольге Дьячковой,безумно ей благодарны за то что помогла купить нам квартиру, отзывчивый и умный человек,спасибо вам🙏🏼
ЕГ
Евгения Гулевская
Отличное агентство, рекомендую!!! Огромная благодарность Оксане Акишиной, Риэлтор с Большой буквы. Помогла продать и найти подходящий вариант недвижимости для покупки!!! Мы довольны.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😉
СД
Саша Дьячков
Обратились в агентство с помощью покупки и поиска жилья. При встрече нам показали и рассказали все возможные варианты, рассказали как выгодней взять в данный момент. В итоге прошло меньше недели, а документы уже на все подписаны!!! Всем рекомендую, мастера своего дела. Дьячковой Ольге отдельное спасибо, лучше специалиста не найдете
Анна Волосникова
Ольга Дьячкова очень помогла с покупкой квартиры. Искали съемное жилье, но с господдержкой решились на ипотеку. Ольга отвечала на все вопросы, которые у меня возникали и занималась всеми документами, общалась с застройщиками и банком. От меня требовалось только выбирать квартиру и дать документы. Сделку организовали всего за 2 недели. Спасибо, все прошло гладко !
ЮИ
Юлия Израйлева
Спасибо Оксане и Ольге. Нашли покупателя, помогли с поиском квартиры. Сделкой довольна! Сопровождали от и до! Молодцы девочки, не раз обращалась, всегда довольна результатом! 😊
Маруся Марусивна
Хотела поблагодарить за продажу квартиры, рекомендую агентство, провели сделку в сжатые сроки, молодцы, спасибо.
Алена
Хочу сказать огромное спасибо агентству и отдельно нашему реэлтору Оксане, к которой обращаемся уже не первый раз! Очень грамотная, готовая прийти на помощь во всех вопросах,всегда "на связи" и всегда поддержит и останется спокойной в любой ситуации! Очень понравилось,что учавствовала не только в продаже нашей недвижимости,но и в покупке новой, хотя там было свое агенство,и если разница была на лицо, Оксана была намного грамотнее,специалистов из того агенства. Точно знаю,что если опять придётся столкнуться с продажей недвижимости,я обязательно обращусь в "КупиДом"
20 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо. С Вами было приятно работать.
ОЮ
Олеся Юрченко
Отличное агенство недвижимости, грамотные сотрудники. Мне очень помогла Кунгурова Елена Владимировна, профессионал в своём деле. Очень быстро нашла покупателя на мою квартиру, подсказала как оформить безопасно покупку квартиры в другом городе. Поставила бы сто звёзд, но здесь максимально пять))) РЕКОМЕНДУЮ данное агенство и агента Елену Владимировну!!! Огромное вам спасибо!!!
Людмила Салапонова
Рекомендую данное агентство!!! Девочки знают толк в своей работе!!!! Лично я не пожалела, что обратилась к ним.
4 мая 2022, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв.
Екатерина Шишменцева
Отличное агентство. Очень благодарна за быструю сделку. Всем рекомендую
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Анастасия Пошлякова
Бесконечно благодарю Дьячкову Ольгу,за грамотно и качественно сделанную работу,по продаже и подборе квартиры с полным сопровождением на всех этапах.Всё в высшей степени профессионально! Спасибо!!!
31 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за довериe!
Ольга Попова
Хочу выразить огромную благодарность Дьячковой Ольге за помощь в поиске и покупке квартиры. Каждый просмотр квартир был отлично организован. Экономя наше время, Ольга договаривалась о просмотре сразу двух-трёх квартир, рассказывая о всех плюсах и минусах данного дома, получая максимум информации у владельца. Коммуникабельная, знающий специалист. Благодаря Ольге квартира была найдена. Всё общение с продавцами Ольга взяла на себя, всегда была с нами на связи, отвечала на все возникающие вопросы. Хочется отдельно отметить профессиональную и быструю подготовку документов для ипотеки, благодаря чему сделка прошла гладко. Огромное спасибо за идеально проделанную работу Ольге, за подготовку и проведение сделки. Хочется ещё отметить, что мы к Дьячковой Ольге обращаемся уже во второй раз. Очень ответственный человек!!! Агентство "КупиДом" рекомендую
Наталья Касперович
Хотим выразить огромную благодарность агенству недвижимости «Купи Дом». В этом агенстве у нас было две сделки за два дня , сотрудники профессионалы своего дела . Особая благодарность Кунгуровой Елене, при работе сразу была уверенность в успешном результате ) . Спасибо за ответственную , квалифицированную работу , поддержку , консультации даже в выходные дни. Также благодарны Аввакумовой Елене за помощь в приобретении нового жилья , за ответы на всё множество наших вопросов. Процветания вам и всего самого хорошего !
Татьяна Верещагина
Хочу выразить огромную благодарность Агенству недвижимости «Купи Дом»! Благодарю за оперативность, профессионализм, честность. Полное сопровождение и безопасность сделки - гарантирована !!!!
ВВ
Валентина Валентина
Работала в этом агенстве с Еленой Владимировной Кунгуровой. Она нашла нам быстро покупателей на квартиру. Все очень профессионально, не навязчиво. Работать с ней было легко и приятно. Рекомендую! Елене желаю хороших клиентов и удачи в работе!
Антон Палыч
Всё проходило отлично, рекомендую такое агентство.
Олег Иванов
Некая Ольга, работающая в данном агентстве выкладывает фиктивные объявления с целью заманивания на просмотр других квартир, как оказалось в итоге, та квартира, на которую заманивали, была в собственности одного из агентов данного агентства недвижимости. Рекомендую тщательно проверять объявления от этого агентства и вообще с осторожностью относиться к ним. На вопрос почему они выкладывают объявления несуществующих в продаже квартир ничего внятного объяснить не смогли.
ЮС
Юлия Санникова
Сотрудник Оксана, вышла на наше объявление о продаже квартиры с покупателем, выявила потребности у покупателя, провела работу с возражениями, проработала все моменты и провела успешную сделку, довольны и мы продавцы и покупатель. Оксана, достаточно клиентоориентирована, отзывчива, дружелюбна. К таким менеджерам хочется обращаться)
Анастасия Момотенко
Несколько лет не могли продать квартиру. На наше счастье встретили агента Анастасию из агентства "Купи дом". Благодаря её внимательному отношению, деликатности и профессионализму, отпали все страхи и неуверенность. Покупатель нашёлся уже через месяц. Сделка была совершена быстро, без каких-либо эксцессов. Мы очень довольны и благодарны Анастасии, что она встретилась нам на этом пути к нашей мечте) Желаем ей дальнейших успехов в работе! Рекомендуем обращаться именно к ней.
Наталья Корнякова
После общения с сотрудниками этого агентства понимаешь, что сделки с недвижимостью - это совсем не страшно! Агенты, которым можно доверять!👍
Дмитрий Таушканов
Отличное агентство! Покупка квартиры из чего то непонятного, сложного и отнимающего много времени превратилось в удовольствие. Ольга и Марина профессионалы своего дела с большой буквы. Обязательно обращюсь еще, если представится такая возможность.