Ганичкин
Автосервис
ОР
Ольга Романова
Отличный сервис: грамотные мастера, прозрачное ценообразование. Делают быстро, качественно, честно. Лучший автосервис в городе!
RV
Roman Vasilyev
Перебортовали авто быстро. Ценник адекватный.
Евгения Поротникова
Самый лучший автосервис 🙏 делают качественно ,запись всегда актуальна ,спасибо огромное за сервис )
РГ
Размик Галстян
Отличный сервис, ребята молодцы!
Алексей Букин
Отличный сервис 👍
Алина Боровская
За 5 минут сняли, вытащили саморез, заклеили, накачали и установили обратно. Быстро и оказалось очень качественно.
Елена Киреева
Нужно было поменять лампы в фарах в предновогодние праздники, все сервисы отказали, тут все сделали быстро и недорого.
александр петров
Хороший недорогой и качественный сервис !
Максим Минаев
Пробил колесо на велосипеде, первым увидел этот сервис. Ребята выручили, уехал на двух колесах)
Алексей Ремонты-Кватрир
Мастер сказать не может в чем проблема, может это, а может не это, пришлось уговаривать менять необходимые запчасти. По ходу ремонта цена выросла в три раза потому что ему тяжело было откручивать гайку. Не рекомендуем никому
Софи Сурманидзе
Отличный сервис. Понравилось всё : специалисты, которые там работают, обслуживание, цена, время обслуживания. Рекомендую !
Юрий Махаев
Менял тормозные диски и колодки по кругу на опеле астра gtc. Мастер-золотые руки, все чётко и быстро заменил. Рекомендую!!!
Сергей Орлов
делал капиталку на ваз 2114, по цене дешевле чем тут нигде не нашел. проехал 30.000, полет нормальный
Дмитрий Александрович
Впервые решил заехать в данный сервис. Оказывали услугу компьютерной диагностики, сказать, что остался доволен, ничего не сказать. Был до это в двух сервисах, которые также оказывали данную услугу, не буду называть их, дабы не делать антирекламу, но туда я больше не ногой. В данном сервисе нашли причину поломки, все показали и устранили сразу же. И цены достаточно низкие, особенно в сравнении с теми двумя "недосервисами". Работник отличный, дал постоять над душой и отвечал на все мои вопросы во время работы, при этом ни разу не показал, что ему это доставляет какое-либо неудобство. В общем специально пишу здесь, сервису спасибо, езжу и радуюсь, в следующий раз сразу к вам.