Русская Забава
Средний чек 500 руб
Алексей Задорин
Все супер
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Приезжайте ещё!
Антон М
Не часто, но регулярно бываю в этом городе. И каждый свой визит обязательно посещаю это место. Пельмени- огонь 🔥! А рецепт маринованной капусты я готов просто выкрасть!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв !!! Мы всегда рады нашим гостям !!!
СО
Сергей Осетров
Проезжали мимо Каменск-Уральска. Заехали покушать! Очень вкусно! Рекомендую!
Иван Парфёнов
Хорошая пельменная . Кушаем в своем на 800₽. Готовят вкусно, есть пироги на заказ и выпечка. Также можно покушать не только пельмени, но и другие блюда.
Илья Ларионов
Шикарные пельмени, на столе уксус и все как полтгается. Рекомендую
МН
Михаил Никитенко
Пельмени Красногорские (свинина, говядина) очень уж посредственные. Можно сказать какие то безвкусные что-ли. За 150₽ 200гр порция. Все берут полторы а это 300гр вареных пельменей за 225р. Пельмени из Чижика Папа Может на голову выше. Нет вот этой самой мясной бульонности в пельмене, сочности. Второй раз не возьму.
Роман Голованов
Пельмени очень вкусные, порция сметаны к пельменям большая, есть разные блюда включая супы, салаты, выпечка, десерты. Выбор морсов радует, есть даже облепиха
Рэм Райский
Вкусные качественные пельмени. Да и другие блюда тоже. И все это относительно недорого. Хорошая пельменная.
NR
Nikita Rusakov
Отличное место, очень вкусно готовят, пельмени просто бомбезные! Советую к посещению :)
Антон Владимирович
Самы вкусные пельмени в городе , когда бываю в вашем городе то обязательно посещаю это место ! Аутентичная атмосфера внутри и приветливый персонал , в меню также по мимо пельменей имеется масса других вкусных блюд ! Успехов вам и развития !
Максим Максимов
вкусно, работают не до 7 часов, а до 6
ИХ
Ирина Харина
Вкусно, быстро
Мария Морозова
Вполне достойно, соус вкусный, овощи свежие, булочка поджарена на гриле👍сосиска вполне приемлемо, но конечно могла быть и лучше)
Haise San
22.03.23 купили в этой забегаловке 2 лепёшки с сыром и пельмени. После лепёшек лежала с отравлением 5 дней. Вечером съела, утром следующего дня: температура 37,5, одышка, тошнота, затем рвота, диарея. Это вообще был просто ад! Кроме этих лепёшек за день ничего толком не успела съесть, так что уверена на все 100, что это после них. Обходите стороной!
Анастасия Лепихина
Отличное место ! Фарш хороший! Все вкусно! Спасибо!
Nick Name
Был первый раз, пельмени супер. Приду не раз ещё.🥰
РЛ
Руслан Лугаев
Очень вкусная еда и хороший персонал!
Алексей Алексеев
Очень странно что люди снижают за парковку, то им кто то не так сказал. Был в командировке, обедал в данном заведении. Пельмени очень вкусные, ценник адекватный, что ещё нужно?
пи
печенюшки интерескины
Раз 3 обедали в данном заведении. Вкусные пельмени. Порции бывают и побольше. Но в последний раз хамское отношение продавца не порадовали. Поэтому троечка
Настя Рублёва
Очень приятный персонал! Всегда выручают заморозкой в виде вкуснейших пельменей, за это отдельное спасибо) Частенько прихожу сюда на обед 😊
П
Полина
Часто бываю в данном заведении. Из меню очень нравятся пельмени и блины. Неоднократно брала домой пельмени заморозкой, маринованный шашлык и, конечно же, фирменный соус этого кафе, который я советую попробовать каждому! Не знаю, о ком речь в комментариях ниже, где пишут, что за стойкой злая и грубая женщина. На данный момент там работает очень приветливая и милая девушка!
Евгений Фамилия
Посещали данное заведение, брали блинчики и пельмени Русская забава ! Кухня очень понравилась, готовят очень вкусно ! Девушка на кассе очень приветливая, шустрая-молодчина !!! Кто не был, советую посетить !
Владислава Сумина
Пельмени очень очень вкусные, но женщина, работающая на кассе это прям нечто, нет никакого уважения, хотя обслуживала перед нами мужчину вся улыбчивая, услужливая, но стоило подойди не мужскому роду, начала разговаривать по-хамски, нашли волос в тарелке, так нам ещё и сказали что мы его кинули специально, чтоб до неё докопаться, с криками и обвинениями, но нам приготовили новую порцию. Длина наших волос, как выяснили не такая короткая, которую мы нашли в тарелке, но кассиру было бесполезно доказывать, вот такое обслуживание!
Наталья Понаморева
Минус - нет парковки. Все остальное на уровне. Поели 2,5 человека в обед на 550 р. Все вкусно. Интерьер без претензий, но все чисто, аккуратно.
Алена Б
Когда нет времени готовить , ходим обедать в это прекрасное место Цена качество соответствует Ни разу никто не ответил грубо! Все отлично и вкусно
KS
Ksusha Shkimbova
учусь в радиотехникуме приехала на машине,к заднему входу припарковались, очень грубая рыжая женщина курила стояла на заднем входе в пельменную и стала кричать вы че здесь паркуетесь, это для наших покупателей, Я ей в ответ : вообще-то женщина я кушаю у вас в обед Она мне в ответ на всю улицу : да мне насрать где ты жрешь. Я в полном шоке, никогда не буду больше кушать там.
РТ
Ростислав Тяканов
Грубый персоонал, конфликтные ситуации деректор не решает. Пытаются продать сопутствующие товары которые не нужны в повседневной жизни. Крайне не рекомендую.
КБ
Константин Белоусов
Кассир отвечает грубо не понравилось ужас
ЕЮ
Екатерина Юлдашева
Отличное место👍Были уже не один раз. Еда вкусная и персонал улыбчивый и вежливый и всегда всё чисто. Очень много разных блюд. Пельмени и блинчики очень понравились.
МЮ
Миххаил Юлдашев
Прекрасные пельмени,добрый отзывчивый персонал!рекомендую!
Станислав Адушкин
Четверг - день Гастрономического утра Свердловской и Челябинской области 😀 Пельменная «Русская Забава» в Каменске-Уральском. По отзывам - ехать было страшно, но хотелось чего-то советского 😂 Интерьер на троечку, кассир на 2 с минусом. (Уровень работы с клиентом - Анапа) Парковки нет, грязно в зале и никто не убирает) однако вывезло качество пельменей на 4+ (из за жилки одной) и офигенские блины с компотом! Ставлю 4-ку) можно ехать ✊🏽
29 марта 2021, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! УТОЧНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ДАТУ И ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ!
Надежда Смирнова
Купила салат на вынос и растягай с горбушей. В салате очень много майонеза, по ощущениям больше половины. В растягае попался кусочек пластика (мягкий, чёрный пластик, напоминает кусок от папки для документов) Не рекомендую!
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый день ! Будьте добры ,напишите дату и примерно время посещения кафе,
Ne Global
В субботу кроме маринованной капусты и пельменей вообще нет ничего... Безнал не работает, кассир занимается своими делами... Стаканы вечно в налёте как грязные... Больше туда не пойду никогда... и никому не советую...
Сергей Кривошеев
Постоянно не работает безнал. Меню скудное и к концу обеденного времени часть позиций в меню вычеркнуто.
Илья Салигжанов
Пельмени весьма странного вкуса - как будто мясо начало портиться, из него срочно скрутили фарш в соотношении мясо/специи 1:1 и подали с примерно таким же соусом. Остальные блюда как бумажные - вкуса нет, питательности нет. Понравился только суп-пюре и выпечка Кафе маленькое, любые разговоры слышны во всём помещении, т.к. лаунж-музыка также отсутствует Перед входом наледь, причём немаленькая - подскользнуться или споткнуться - раз плюнуть
ДД
Дима Дмитрий
неплохо, заказывали салатик, пельмешки, блинчики. блинчики самые вкусные
Евгения
Не удалось попробовать пельмени из-за отвратительного сервиса. Кассир , как будто требуя немедленно сделать заказ, облуживая другого гостя, спросила у меня "пельмени будете?!" На ответ "будем". Спросила "сколько?" Услышав ответ "а какие у вас есть?" Пренебрежительно махнула рукой - "да думайте ещё". Совет элементарной вежливости: 1 )общаещься с одним гостем - общайся только с ним, ему может быть неприятно разделение внимания; 2) не смотри на людей как на г..но, особенно если работаешь в сфере обслуживания (некоторым нужно время , чтобы принять решение, пусть и не самое главное в жизни :) И вот собственно вопрос - имею ли я право ознакомиться с меню ВПЕРВЫЕ придя в заведение и не быть в глазах кассира чм0м необразованным? Или для Каменска это слишком сложно? Сложно выбросить совковые привычки? С ИПшниками почти всегда такие неприятные ситуации в сфере обслуживания. Просто некоторые хотят удержать своих клиентов и идут навстречу. А некоторые даже не хотят получить этих клиентов, чтобы было кого удерживать. Так и захватывают этот небольшой город федеральные сети (зарегистрированные не в Каменске, а в Москве) и налоги наши уходят на обустройство Москвы , а не нашего города. Пока такое хамство будет у нас, город так и останется в г...не