Веста
Агентство недвижимости
АФ
Анастасия Фролова
Оксана великолепный риэлтор, мастер своего дела
ЕТ
Екатерина Токарева
Огромное спасибо Оксане за продажу 2 квартир. Оксана отвечала на все мои многочисленные вопросы в любое время. Квартиры продались очень быстро. Также и присутствовала на сделке при покупке. Если буду продавать и покупать недвижимость, то только к Оксане.
ОА
Ольга Алексеенкова
Выражаю огромную благодарность агенству за помощь в продаже квартиры, не смотря на сложную сделку (опека и ипотека) все прошло гладко и быстро, даже сама не ожидала.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, это бесценно ♥️
Настя Козополянская
Обращались несколько раз в агентство. Сделки проходили отлично! Спасибо!
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарю. Вы у меня самые лучшие ♥️
Елена Саламатова
Сделка прошла отлично! Оксана, грамотно и вежливо относится ко всем сторонам сделки.
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!
НЧ
Наталья Чукалкина
Не первый раз уже работаем с этим агенством. Рекомендую!!!
BP
BuBBle PC
Покупали квартиру в ипотеку через агентство, всё прошло быстро и хорошо. Спасибо Оксане за работу.
Аня Сазонова
Оксана настоящий профессионал своего дела, в которкий срок нашла покупателей, очень очень внимательная! Огромное спасибо Вам)🥰
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю. Рада, что смогла быть полезной
Максим Аверьянов
Огромная благодарность Оксане за профессионализм, внимание, приятное общение и демократичную цену услуг. Искренне рекомендую это агенство всем, кто нуждается в помощи риелтора.
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие. Рада была помочь
Татьяна Ермакова
Благодарю агентство недвижимости "Веста",а именно Оксану Владимировну за профессионализм своего дела и индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень довольны её работой.Оксана быстро выходит на связь, на все наши вопросы отвечает грамотно и вежливо.Рекомендуем обращаться в агентство "Веста".
KS
Kat Sh
Выражаем благодарность супер-эксперту своему делу Оксане Владимировне, за помощь в продаже квартиры. Грамотный и опытный специалист, который компетентно отвечала на все вопросы.А главное, при работе с ней не покидало ощущение надежности и благополучности завершения сделки.Сделка прошла в максимально быстрые и комфортные сроки.Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание.
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь
ЮМ
Юлия Мухлынина
Добрый день! Долго искали квартиру через Авито. Увидели объявление, позвонили, быстро договорились, приехали, посмотрели и внесли аванс. Огромная благодарность Оксане Владимировне за проведение сделки, за ответы на все вопросы, за терпение, за корректность и доброжелательность. Обязательно буду рекомендовать другим данное агентство.
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарю. Всегда рады помочь
Алёна Полушкина
Заключила договор по продаже гостинке Оксана за неделю нашла покупателя в течении недели были ежедневные просмотры. Сделка прошла быстро. Параллельно Оксана помогла со встречной сделкой по покупке квартиру всё было сделано быстро и качественно. Спасибо большое за отличную работу. Самый лучший агент.
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарю. Рада была помочь
Татьяна Вдовкина
Мне 70,ни когда не продавала недвижимость. Дети выставили квартиру на продажу- звонки были, а просмотров нет. Выбирала долго агенство и наткнулась на "Весту", и отзывы. Позвонила, Оксана сразу приехала. Повезло с "Вестой". Огромное спасибо Оксане Владимировне за его обаяние, улыбку и внимательность. Она вселила в меня уверенность, что всё получится. Я уже жила в Екатеринбурге, всё что делала Оксана Владимировна уже меня не касалось. Всё вопросы и документы организовала и контролировала она. Очень быстро нашелся покупатель и совершилась сделка. СПАСИБО большое. Профессионал высшего класса!!!!!
Макпал Дюсенбаева
Спасибо «Весте» и спасибо Оксане Владимировне за качественную, быструю и грамотную работу. Руководству Оксаны требую поощрить сотрудника за работу. 100% буду рекомендовать. Всё прошло без заминок.
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарю
Ольга Катаева(Голиусова)
Благодарю агентство недвижимости "Веста", а именно Оксану, за быструю и качественную работу. Рекомендую это агентство.
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарю, за выбор нашего агентства, за отзыв. Рада была помочь
Ольга Куклы и сувениры
Спасибо за помощь в продаже квартиры! Очень рада что обратилась именно в это агентство, отзывчивый и знающий персонал ! Помощь и советом и делом . Сделка прошла на 5 из 5 ! Рекомендую
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Всегда рады помочь
Михаил Мехонцев
Благодарю за помощь в продаже квартиры, очень хороший и отзывчивый персонал.всегда помогут в любом нуждающемся вопросе. Очень рад, что обратился в это агенство . квартира продалась очень быстро.
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю, что выбрали нас.
Инга Перевалова (Вешкурцева)
Дважды воспользовались услугами агентства недвижимости Веста и оба раза с положительным результатом. Оксана Владимировна ответственный, внимательный и корректный сотрудник агенства. Было очень приятно и спокойно сотрудничать. Огромная благодарность за отличную работу.
Благодарю. Рада была помочь
Лисочка Плотникова
Большое спасибо Оксане Владимировне за большой, светлый дом!
Благодарю за отзыв.
КП
Крестина Полусмак
Благодарим агенство "Веста" за содействие в сделке, все чётко, грамотно, по делу, а самое главное быстро и качественно! Оксана в вас собраны все самые лучшие качества душа, ум, красота, энергичность. Желаю вашему агентству недвижимости, как можно больше клиентов, ведь они точно не пожалеют, что обратились именно к вам!
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарю, очень приятно получать душевные отзывы
Лариса Лапина
Выражаю огромную благодарность руководителю, Оксане Владимировне Позолюк. Оксана Владимировна помогла провести дистанционную сделку с другим городом, была на связи и днем, и ночью, и в выходные дни. Благодаря Оксане Владимировне, вовремя были внесены нужные коррективы в документацию. Спасибо огромное Оксана Владимировна за ваш профессионализм, отзывчивость, индивидуальный подход к клиентам, за то, что вы всегда на связи. Рекомендую АН "Веста"!
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарю, рада была помочь!
СН
Сергей Нехороших
Спасибо большое Оксане, за проведённую сделку по продаже квартиры и покупке другой Квартиры. За 1,5 месяца квартира была продана и куплена новая. Весь процесс Оксана отслеживала, помогала с юридической стороны по документам. Спасибо ей большое! Оксана, процветания Вашему бизнесу!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рада помочь
Благодарим за высокопрофессиональную, компетентную работу и индивидуальный подход в проведении сделки. Вежливое и доброжелательное общение. При необходимости советуем обращаться за помощью к данное агенство.
Наталья Селищева
Благодарю Оксану за быструю качественную сделку, за профессиональное сопровождение. Хотелось бы и нам таких продавцов, как наши покупатели и чтоб все было легко и хорошо.
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Надеюсь у Вас будут отличные продавцы и всё пройдет еще лучше
ОХ
Ольга Харибутова
Огромная благодарность Оксане Владимировне за помощь в покупке квартиры. От первого до последнего шага- все чётко, быстро, профессионально. "Веста " - лучшее агентство недвижимости в городе
8 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарю 💛 Очень приятно, рада была помочь
Любовь Хлопотова
Выражаю огромную благодарность руководителю агенства недвижимости "Веста" Оксане Владимировне за высокий профессионализм, добросовестное отношение к работе с клиентами. Все возникающие по ходу продажи квартиры вопросы решались быстро и квалифицированно. От самого начала и до завершения сделки чувствовалось большое внимание к своим клиентам и ответственность за результат.
24 ноября 2022, официальный ответ
Я счастлива работать с такими замечательными клиентами! Сердечно благодарю за отзыв и благодарю, что…
Евгения Михайлова
Однозначно, ДА!!! Спасибо огромное Оксане Владимировне! 🤝 Всё по делу, всё очень четко и оперативно!👍
5 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю!!! Мне очень приятно! С Вами было комфортно работать, с такими клиентами все получается легко и быстро!
SA
Sveta Agafonova
Хорошее агенство! Все грамотно подготовили, все в сроки! Вежливый агент Оксана :)
ДП
Дмитрий Попов
Надёжное агентство. Всё быстро и качественно.
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
LS
Ludmila Sergeeva
В этом агенстве оформляли две сделки. Одна по квартире, вторая по садковому участку. Хочется отметить профессионализм и юридическую подкованность специалистов данного агентства. Все сделки сопровождались ими от момента подписания договора и до полной регистрации в Росреестра и получении документов в МФЦ после снятия обременения. Спасибо большое за профессионализм, педантичность и помощь в решении всех вопросов, которые возникали в процессе сделок. Очень рекомендую!
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарю. Всегда рада помочь
Olga QueenRO
Очень благодарим Оксану Полозюк!!! В нашей истории приобретение квартиры стало целой эпопеей. Но нам повезло встретить Оксану, и благодаря её профессионализму все разрешилось ! Надежный риелтор! От всей души рекомендуем и благодарим!
3 июля 2022, официальный ответ
С вами приятно было работать. Благодарю за отзыв, рада была помочь
Марина Сулейманова
Обратилась в данное агенство за составлением договора купли-продажи,его мне составила риэлтор Оксана.Очень приятная и доброжелательная женщина.Спасибо большое,рекомендую обращаться именно в это агенство.
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарю.Рада была помочь
ВБ
Валерия Бормова
Очень благодарны агенству за проделанную работу, девочки настоящие профессионалы, помогли разрешить очень сложную ситуацию, за которую не многие готовы были взятся не только в нашем городе, особенно хотелось бы выделить и поблагодарить Юлию Нечаеву. За время сотрудничества с агенством не раз убедились, обратиться к профессионалам в сложной ситуации, лучшее ее решение!
Анна Анна
Выражаю благодарность Юле Нечаевой! Профессионал своего дела! Провела непростые сделки с недвижимостью грамотно и быстро! Рекомендую!!!
30 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С Вами очень приятно и легко было работать.!❤ Мы всегда вам рады !!!
Катенька Чемезова
Долго занимались поиском квартиры, за этот период сталкивались с разными агенствами и риэлторами. В итоге нашли квартиру и огромное спасибо Полозюк Оксане, на все вопросы находила ответы, постоянно были на связи. Вся организация сделки на высшем уровне. Спасибо большое Вам.
14 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю. Приятно было с вами работать
Татьяна Шалягина
Спасибо Полозов Оксана Владимировна за вашу помощь и быструю сделку. Всё было отлично
Марина Фирсова (Павлик)
Никогда не имела дел с агентствами недвижимости! Столкнулась с ними, когда выставила на авито квартиру для продажи. Три дня подряд мне звонила Людмила из АН ''Веста'' с предложением- продать мою квартиру и со словами : что у вас нет в квартире ремонта, сделаны не верные фотографии, за дорого не продадите...и т.п. Такой бестактности и назойливость со стороны чужового человека я не встречала . Я к вам не обращалась за помощью,за советом и тем более уж Вашим мнением не интересовалась!Я не Ваш клиент ! И к своему счастью им не стану!
ЕГ
Елена Гришанова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Нечаевой Юлии. Помогла быстро и качественно оформить сделку купли-продажи квартиры. Прекрасный, компетентный специалист, мастер своего дела! Очень рекомендую!
25 марта 2022, официальный ответ
Благодарим!! Приятно работать с такими клиентами! Обращайтесь‼️😊🤝
ДП
Дмитрий Пермяков
Обращался в данное агентство с непростым вопросом, а именно двойная сделка с переносом долей на ипотечную квартиру, с квартиры на которую был потрачен материнский капитал. Сделкой занималась Нечаева Юлия, показала себя профессионалом своего дела. Всё быстро, грамотно, не дорого. Советую тем кто хочет совершить сделку без каких-либо косяков, висяков итд обращаться в агенство Веста.
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень приятно было с Вашей семьёй работать!!! 👌👍🤝
ДГ
Дарья Гилёва
Спасибо агентству недвижимости "Веста", риелтору Сергеевой Марине Владимировне за отлично проделанную работу! Обратилась в это агентство с целью помощи по продажи квартиры за определённый срок, сразу начали работать в данном направлении, удалось быстро найти покупателей. Помогли с оформлением всех документов, быстро разрешали все возникшие вопросы и провели коректную сделку. Буду обязательно рекомендовать вас своим знакомым!
29 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Айжан Куджанова
Хочу выразить огромную благодарность агентству Недвижимости "Веста" а именно, выделить специалиста, Сергееву Марину Владимировну , за её профессионализм, за качественную работу,за терпение, с тем учётом, что муж у меня, ко всему относится щепетильно,но, Марина Владимировна, грамотный специалист, свою работу знает на все 100% И просто замечательный человек, с которым легко работать. Если хотите грамотную, профессиональную работу,то смело рекомендую именно-Сергееву Марину Владимировну Хороших вам клиентов, и процветания вашему агентству.
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова.
Валерия Дубровина
Благодарю агентство недвижимости ВЕСТА, а именно, Оксану, за прекрасно проведённую сделку. Всё было сделано профессионально, на высшем уровне. Отношение к клиентам очень человечное. Спасибо Вам большое.
9 марта 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рады помочь!
Лена Кузнецова
Хочу поблагодарить Полозюк Оксану Владимировну за проделанную работу в покупки недвижимости, быструю и качественную работу в составлении документов. Оксана Владимировна ответственный, профессиональный и отзывчивый человек знающий своё дело!
9 марта 2022, официальный ответ
Благодарю!!! Рада была помочь!
Алексей Тетерин
Хотелось бы выразить огромную благодарность Полозюк Оксане Владимировне за качественную и быструю работу в составлении договора купли продажи!За дополнительную помощь и ответы на все наши вопросы.А так же приятную цену))Рекомендую.
9 марта 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рады помочь!
Александр Фисун
Добрый день. Хочу оставить свой положительный отзыв и выразить благодарность Оксане за сопровождение и юридическую помощь в сложной сделке по приобретению квартиры с обременением в другом городе. Оксана очень ответственно относится к делу и нюансам оформления всех документов. Она была всегда на связи и оперативно информировала о ходе работы на всех этапах приобретения квартиры. Кроме того, отдельное спасибо за своевременные консультации по различным вопросам, связанные с недвижимостью. Желаю успехов в дальнейшей работе! Спасибо за сотрудничество, доброту и отзывчивость!
Спасибо огромное!!!
Ольга Чайкина
Обратились в агенство, чтобы продать свою квартиру и купить новую, большей площади. Даже не ожидали , что выйдем на сделку так быстро. Оксана сопровождать нас полностью от начала до конца. Всегда была на связи и консультировала по любым вопросам. К покупке недвижимости мы относимся очень серьезно и очень боялись идти на этот шаг, т.к. ничего не понимаем в оформлении документов. Благодаря Оксане сделать это было легко. Она вежливо и грамотно отвечала на все наши вопросы. Рекомендуем!
16 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю Ольга. Всегда рада помочь
Irina Khlopkova
Продавали и покупали квартиру через ан «Веста». Работали с Мариной, остались очень довольны! Все прошло очень быстро, организованно, в общении Марина очень лёгкая, работать с ней одно удовольствие.
Елена Кошкина
Обратилась за консультацией, спасибо большое Оксане за профессионализм, была очень довольна. Рекомендую
24 сентября 2021, официальный ответ
Елена, благодарю. Всегда рады помочь
ЛЮЦИЯ Латыпова
Купила квартиру через ан Веста, очень довольна работой Оксаны, всё оперативно, качественно и недорого, есть с чем сравнивать, спасибо большое Вы хороший специалист и очень приятная девушка.
24 августа 2021, официальный ответ
Сердечное спасибо за доверие и за тёплые слова! Всегда рада помочь!