Dinova
ЮП
Ю П
Отличные мастера
Александр Николаевич
Уютная парикмахерская, приветливые мастера, удобно записаться. Достаточно долго уже ходим всей семьёй к одному и тому же мастеру - Алине. Очень нравится.
Ольга Бердникова
Все профессионалы. Уже больше 4 лет только с ними.
Евгения Софрыгина
Стригусь только здесь и всем рекомендую, Была у мастера Ольги и Евгении.
ЮП
Юрий Пегушев
Молодая красивая девушка сделала всё как надо, поняв с полу слова Спасибо)
КА
Ксения Андреева
Мастер Венера очень хороший специалист!
Андрей Михайлов
Давно хожу в эту парикмахерскую, персонал вежливый, всегда на позитиве. Ася просто чудо)))
Сергей Рогозин
Отличный салон, мастер Ирина быстро и качественно выполняет свою работу.
ДП
Даниил Путилов
Отличный салон , мастера точно и аккуратно выполняют свою работу , поставил бы 10 звёзд но тут всего 5 😅👍🏼👍🏼👍🏼
ВА
Валерий Артурович
Уютное месте, все чисто , аккуратно Самое главное профессиональные и понимающие мастера !
Константин С.
Отлично стригут, все устраивает.
RV
Roman Vasilyev
Посещаю данную парикмахерскую уже год, всё нравится, и как подстригают и в плане общения. Мастера отличные.
Алеся Рязанова
Очень хорошие мастера. Особенно Наталья и Ирина.
Рома Рябчунов
Просто НЕ советую. То что просил, не сделали, работают на пофиг! Результатом НЕ доволен! Просто прислушайтесь к отзыву.
ЕГ
Евгений Громов
Разочаровался в данной парикмахерской после второго раза. Во-первых, понадеялся на знания и мастерство парикмахера, но в итоге вышла какая-то недострижка. В салоне после укладки все смотрелось хорошо, но я еще сказал, что укладку я дома делать не буду, и вообще не делаю, меня убедили, что тут и не понадобится она, но оказалось, что без укладки передние волосы торчат везде, куда можно, потому что передние волосы оставили типа под андеркат, но по длине сделали под теннис. В общем ни то ни се вышло... Во-вторых, у рядом находящихся мастеров клиенты были без масок и болтали с ними постоянно! Меня же почему-то первую половину стрижки заставляли сидеть в маске, потом, видимо, поняли, что надоело постоянно то снимать, то надевать, и предложили убрать, и я молча сидеть старался! Где логика? Если правила для всех одни, почему есть vip клиенты, которым можно без маски, а другим нельзя? В-третьих, очень много болтовни и все практически орут, и самое неприятное было, когда пришла какая-то знакомая популярная у мастеров, и такая выдала фразу типа "да что ты там феном своим шумишь, я не могу сказать..."
Flow Flow
Салон хороший. Большое спасибо мастеру Евгение. Приветливая, вежливая, всегда с улыбкой. Таких побольше мастеров
Таня Гайдарова
На днях подстригала челку,в вашем заведении,показала фотографию ,в итоге сделали в 2 раза короче чем показывала и совсем не так как на фотографии 😫😫😫
Даниил Путилов
Персонал работает без масок , работают медленно и не качественно , приходишь по времени и ждёшь ещё час
Лариса Вересникова
Замечательные мастера работают в салоне Динова, очень приветливые, девочки посоветуют средства по уходу, стрижка и окрашивание всегда 👍 на высоте, причёски на любой вкус и к любому поводу, они в курсе модных тенденций. Очень рада что в нашем городе есть такие, влюблённые в своё дело профессионалы. Советую всем, знакомым да и незнакомым людям: сходите - разочарованы НЕ БУДЕТЕ 👍😉
Кристина Мальцева
Подстригала сына ,очень понравилось,спасибо, чистенько, доброжелательные мастера.
Андрей Мукасеев
Уютно!!!Чистенько!!!!Приветливые мастера!!!Все качественно и отлично!!!👍👍👍👍
Dп
Dinova, парикмахерская
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Вам, за добрые слова!