Михайловские бани
Банный комплекс
Алексеев В.
Классическое добротное место Каменска,куда периодически выбираюсь с друзьями. Пар отличный, бассейн освежает, развлечений много,чистота на уровне, интерьер держит атмосферу пышного отдыха-понимаешь за что платишь
О
Оксана
Отвратительное отношение к клиентам!!! Забронировали домик для празднования Нового Года! Но по определённым обстоятельствам(по состоянию здоровья), вынуждены были отказаться от брони. Приехали лично, заранее, за три недели до данного мероприятия, отказались!!! Так нам не возвращают деньги до сих пор, чудо-хозиян говорит, что у него денег нет! Хамит! На конструктивный диалог не идёт!!! С 30го декабря на звонки не отвечает !!! Деньги нам так и не вернули, а сумма там не маленькая!!! Вынуждены обратиться в Роспотребнадзор! Не советую связываться с данным банным комплексом!
🩵🩵🩵 🩵🩵🩵
Очень понравилось это место ! чисто,культурно, всё новое и современное , ощущение дорогого отдыха,видно что очень хорошо за всем следят Персонал очень доброжелательный,были впервые компанией с детишками в марте и не так давно в конце августа , отдохнули снова на все 100% ! От души спасибо Вам за такой прекрасный отдых , Приедем ещё много- много раз! Однозначно 5+++ Удачи и развития Наше любимое место в Каменске!! Для народа тут- все четко честно понятно! После баньки- ощущение самого крутого отдыха ! ниже прослеживаются отзывы зацикленных конкурентов 😉,так что добавили от себя - реальных Каменских гостей СПАСИБО уточняем,были почти во всех местах Каменска,сравнить и проанализировать есть с чем поэтому вам 💯% доверие однозначно !
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤️
МВ
Марина Валуева
Недавно отдыхали в бане под номером 2. Нам очень понравилось: чисто, уютно, девочки приветливые, всегда приносят всё необходимое и всё делают. Всем советую посетить Михайловские бани!
Мария Павловна
После напряжённой рабочей недели.Мы всей своей семьёй поехали в баньки отдохнуть и не сколько не пожалели о сделанном выборе.Атмосфера была уютной и спокойной,воздух обалденный благодаря натуральному дереву стен и качественному оборудованию парилки. Бассейн порадовал чистотой воды и комфортной температурой, позволяющей насладиться плаванием даже после хорошего прогрева тела в парилочке. Персонал внимателен и доброжелателен, что создает дополнительное ощущение комфорта и заботы. Здесь чувствуешь себя отдохнувшей душой и телом, готова возвращаться снова и снова!
Мария Бахарева
Спасибо вам большое за испорченный День рождения!!!. Мой муж вчера забронировал баню, на сегодня в 21:00. Администратор сказала, что 3-я баня свободна в это время. Муж спросил, нужна ли предоплата, она ответила, что можно потом всё оплатить. Хорошо, мы позвали гостей на сегодня к назначенному времени. Днём администратор позвонила мужу и спросила, точно ли нас ждать, он ответил, точно, мы придём. А буквально за три часа до назначенного времени, администратор снова позвонила и сказала, что эта баня забронирована на сутки!!! И больше свободных нет на это время!!! Да как так то??? Вы чем смотрели в свою книгу, когда говорили, что она свободна!!!!! Администратор сказала, что раз мы не внесли предоплату, значит баня не забронирована!!! Да, твою мать, вчера же сказали, что не нужна предоплата!!!! Никогда не было такого, мы постоянные клиенты!!!! Первый раз сталкивается с таким отношением!!!! Это полностью ваша вина, администраторы накосячили, а мне пришлось отменить свой День рождения!!! Спасибо вам огромное!!!!
Андрей Бахарев
Забронировали баню заранее на вечер 21.00 ещё в воскресенье. В понедельник нам в 16.35 позвонили подтвердили бронь, всё было хорошо. Через час звонят извиняются что наша бронь снята. Как так ..... испортили день рождения супруги. Вот это сервис супер чтоб вы ..... Никогда больше в эти бани не пойдём!!!!!
Anny Banny
Арендовали дом #2 под мероприятие на сутки. Сама территория хорошая. Много мест за столом. И ещё остается место. Хороший санузел. Теперь о минусах : В спальнях нет окон, нет вентиляции, нет ни одного места, где можно разместить вещи. Матрасы - какие то маты жесткие резиновые. Дышать нечем совсем. На 20 человек одно окно маленькое на 1 этаже и одно маленькое окно в крыше на лестнице. Дверь нам запретили открывать, так как за ней сидит администратор. Самая жесть началась, когда мы пошли спать. В соседнем домике музыка долбила до 3 часов ночи. На вопрос к администрации - «есть ли какие то правила для проживающих?» Ответ: «шуметь только на улице нельзя». В 7:30 утра соседи снова врубили музыку. Все гости встали с больной головой - от шума и духоты. Мы были в огромном количестве баз отдыха и первый раз с таким столкнулись. Все гости из екб и Каменска сказали , что теперь будут знать, куда точно НЕ ехать. Организация подписывает ОДИН экземпляр договора , который оставляет у себя, берет деньги только наличными. В общем , за внешними красивыми фото скрывается полная жесть. Не советую сюда ехать.
Андрей Корщиков
Отличное место проводить какое либо мероприятие. Администратор Татьяна очень вежливая. Сауна просто огонь. Чистота и порядок везде. Всем рекомендую.
Я
Я
Спасибо вам за гостеприимство. Персонал вежливый, дом большой, чистый, есть посуда. Мангальная зона большая, есть шампура, решётки. Бассейн, хамам, баня всё топ. Нам понравилось абсолютно всё, приедем ещё и не раз. Кто-то пишет про посуду, лично нас даже не кто не просил её помыть, мы это сделали сами, убрали стол, всё помыли. Ничего сложного нет
Даниил Кострыкин
Домашняя атмосфера, уют и отменный комфорт.. Бассейн гуд, мангальная зона гуд, биллиард гуд, мест за столом вау!!! Рекомендую однозначно
Алекс По
Каменка проседает, вода в баке закончилась при парении, веников не оказалось в наличии🤦, место хорошее, организация никакая!
Анастасия Шалагинова
Отлично
Зубкова Анна
На днях отдыхали с компанией друзей в доме номер 3 в Михайловских Банях. Очень понравилось!! вежливый персонал, чистый и красивый дом с приятным дизайном, есть всё что нужно для качественного отдыха. Бассейн, хамам и баня очень комфорты для посещения, дети остались в восторге. Очень большое пространство для отдыха. обязательно вернемся еще! Всем советую)
Евгений Григорьев
Были в комплексе не раз, все отлично, но если вы бронируйте время, то готовьтесь что в случае отказа от брони деньги вам не вернут. Мойка посуды не включена в стоимость. Есть мыши!!!
ДП
Дмитрий Попов
Всё клево. Персонал одыкватный. Уютно и комфортно. Советую всем, и семьям и просто компанией. Особенно понравился персонал менеджеров, всё объяснили, показали. Супер!!!
Мэри 🖤
Отдыхали в доме номер 5 С 31.01-01.02 . Во первых в доме нет даже полотенец,ножи не заточены , посуда битая . Дом рассчитан на 25 человек ,нас было 10 и на всех нас в санузле был один рулон туалетной бумаги. Это все ладно , самое такое ,что нас поразило . БЕЗ СПРОСА И СТУКА администратор зашла в дом в 08:00 утра , разбудила нас (выезд был у нас в 12:00) после администратор и еще какая то женщина зашли в бассейн , начали там что то делать , после кинули хлорку ! Это что вообще за новости ?! Еще нас просили убрать за собой , на что мы уже гневно ответили ,что делать этого не будем . Впечатление испорчено , были там первый и последний раз . Из плюсов , бассейн теплый , сауна жаркая . Больше плюсов нет .
Андрей Кырчиков
Обалденное место для отдыха! 👍
๑۩۩๑๖ۣξv ġ ę ş ђ ã๑۩۩๑๖ۣ✞
Здравствуйте,вчера отдыхали в Михайловских банях, всё супер, уютно, бассейн чистый-тёплый, персонал приветливый, очень понравилось. Советую!!!Лучшие бани в городе.
жА
жевлакова Алена
Я особо не любитель жаркой парилки,но тут друзья пригласили меня в Михайловскую баню г.Каменск-Уральский по ул.Академика Лихачёва 1,я не отказалась и осталась очень довольна,во первых мне очень понравилось в хамаме тепло уютно и температура как надо, вобщем баня супер бассейн всё чистенько, уютно,персонал вежливый теперь в следующий раз я уже буду звать своих друзей сходите не пожалеете,на мой взгляд эта лучшая баня в Каменске Уральском
Светлана Мусина
Отдыхали в Михайловских банях с семьёй, нам всё очень понравилось . Бани просто супер, самые лучшие в городе. Советую всем.
ИС
Иляна Станкевич
Отдыхали в Банном комплексе,, Михайловские Бани,, 01.11.24.(5домик) Интерьер дома впечатляет, чисто и уютно,парилка просто супер -жар сухой, как надо, бассейн с теплой и чистой водой. Спасибо за обслуживание, рекомендую.
ОА
Ольга Абрамова
Отдыхали семьёй с детьми в пятом домике.Очень всё понравилось,чисто,уютно, бассейн замечательный,чистый,большой.Парились,купались,жарили шашлык,есть детская площадка с качелями,рядом пруд с фонтаном и рыбками дети в восторге,супер.Будем посещать Михайловские бани регулярно.Рекомендую всем эти баньки.
Виктория Герасимова
Были первый раз, нам очень понравилось.(4домик) Администратор очень приветливая девушка. Чисто, есть все необходимое, бассейн в меру прохладный, баня тоже хорошая. Ооочень много места везде👍 а пруд с утками нас просто покорил) обязательно вернемся еще!
Viktor Belov
Заказали за ранее баню на 22.05.24г .и день рождения было испорчено так как стоял ужасный запах хлорки и находится было не возможно у ехали раньше времени . Сказано было всё администрации и даже не извинились
AT
Artem Telminov
Очень хорошее место для отдыха с компанией и детьми. Отличная баня, прекрасный хамам, большой, тёплый, чистый бассейн, замечательная детская площадка,вежливый персонал, теперь мы частые гости
Т
Татьяна
Отдыхаем в Михайловских банях постоянно. Очень нравится. Очень чисто, прекрасный хамам, отличная баня, теплый чистый бассейн. Для детей замечательная детская площадка. Вежливый персонал. Сколько раз были, всегда всем довольны
ЯЛ
Яковенко Любовь
Добрый день Сняли дом на сутки семьей , было много детей. Спустя несколько часов , когда дети искупались в бассейне - начали кашлять. После , взрослые, КАЖДЫЙ как один сказали, невозможно находиться в бассейне, глаза режет . Затем, одному из детей совсем плохо стало (кашель, рвота, очень красные глаза) у другого болела голова, горло. Администратор сказала , все у них в норме , и хлорку то вчера кидали, то не кидали, то в пределах нормы кидали. Дети все кашляли, на нашу жалобу нам дали супростин. Купаться больше никто не ходил ( даже не ходили париться, потому что резало глаза) На утро мы попросили измерить хлорку в воде ( но сами, на тот момент , мы совершили ошибку, за вечер, ночь и утро, хлорка осела на дно) и измеритель прошло века, конечно же показал норму. Вечер был испорчен, дети кашляют 3 день . Сняли дом С БАССЕЙНОМ, чтоб он просто стоял. Так же администратор не дала никак связаться с выше руководящими , и сказали , что у нас аллергия , у 20 ЧЕЛОВЕК. Бани не советуем, будьте аккуратны, особенно везя туда детей Оценку даже 0 ставить не стала бы
Кристина Карпова
Сервис впечатляет 😁 Посещать данное заведение расхотелось с первых минут общения.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас же указано, что телефон именно для звонков, по которому осуществляется бронь домо…
Арина Гуляева
Приехали отдохнуть с друзьями вчера, максимально уютное местечко. Больше всего понравился хамам, потому что не особый фанат обычной парилки) Нравится интерьер, бассейн чистый и тёплый. Персонал добрый и отзывчивый, вопросы решаются сразу.
ИП
Ирина Полякова
Отдыхали семьей в Михайловских банях 9.02.2024 . Это просто супер хамам, парилка, бассейн всё чисто, красиво. Банька на дровах. Отдохнули отлично ,спасибо.Мы не первый раз у вас уже, будем приезжать снова и снова.Всем советую хоть раз посетить этот банный комплекс.
МГ
Максим Галеев
Хорошая баня ,мне очень понравилось. Хороший коллектив ,адекватные цены. Уютно ,чисто ,опрятно.
Дмитрий Махнев
Отличные бани для отдыха, вежливый персонал, чистота и порядок
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно 👍🏻
Екатерина Курицына
Были в 3 доме 9 февраля 24 года. Помещение замечательное, всё красиво и удобно, чисто. Сразу после входа в зону сауны-бассейна был резкий запах хлорки. После трёх часов у ребенка появился резкий кашель, на фоне полного благополучия. После посещения у детей кашель и боль в горле. Дети, которые не купались, здоровы. Нормативы по купанию не превышали. Администратор сказала, что у ребёнка аллергия.... Сразу у всех видимо.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Можно вас попросить прислать договор о посещении нашего баннного комплекса про который…
Даша Кучумова
Сегодня отдыхали семьей первый раз в михайловских банях. Просто вау. Все чисто, все красиво, просто были в восторге, хамам просто сказка, всем советую!!! Пока это самое лучшее место в Каменске где я побывала
Александр Комягин
В бассейне очень много хлорки, у всех к концу аренды появился кашель,у всех разъело глаза и многие заболели.Никому не советую.
ЛА
Любовь Анчугова
Отличное место!!!! Рекомендую однозначно!!! Чисто,, уютно, персонал очень вежливый приветливый!!!! Спасибо большое всем,,, праздник удался -- сутки пролетели, даже не заметили. При том, что отдыхали большой компанией и с маленькими детьми!!!
Александр Бугай
Всё понравилось 👍
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Дарья Бергман
Самый лучший банный комплекс в Каменске 🔥 чисто, опрятно и просто классно. Для любого праздника подойдет ИДЕАЛЬНО 🤩 спасибо за гостеприимство, обязательно придем еще и еще ☺️
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏🏽 нам очень приятно ☺️
Ксения Осенняя
Отличные баньки. Очень уютно. Чисто и приятно.
Г
Галина
Отлично провели время 19.12.22. Чистота идеальная,персонал вежливый,внимательный. Были в новом 5м домике. Банька,бассейн,туалет в чистейшем состоянии. Спасибо руководителю за гостеприимство. Порадовала умная колонка с Алисой. Чистота везде. Бельё наглаженное, стиранное. Если можно было бы поставить 10 звёзд,поставила бы. Конкурентов ни в Каменске,ни в районе нет,однозначно. Спасибо!
Юлия Иванова
Отдыхали компанией в доме-бане с Орлом. Администратор очень приятная девушка, встретила, всё показала, рассказала. Дом очень крутой! Очень! Везде чистота! Мебель шикарная - полностью из дерева! Баня 🔥! Продуман выход из парилки на улицу, в бассейн. Есть комната для курения. Помещение для застолья огромное, где есть кухня, посуда, чай, телевизор и колонка (алиса). На 2м этаже 3 спальни и бильярд. Нам очень понравилось, не хотелось уезжать! Желаем вам множество благодарных клиентов!
Машуля Баурина
Отдыхали в 3 комплексе 10.09.22. Очень просторно, красиво и чисто. Один минус-холодный бассейн! Администратор при нас замерила температуру, на термометре показало 28 градусов. Но вода была явно холоднее, вечером дети начали кашлять и появился насморк. Купались с перерывами, а также грелись в сауне, не находились в воде более 30 минут. Возможно термометр не исправен, и показывает завышенную температуру.
LB
Lolik Bolik
Мария лучший администратор в мире!!!! Хорошее обслуживание, вернёмся ещё раз
Алексей Таланов
Хорошая баня и обходительный персонал 😊отдыхаем не первый раз🤗 у всем советую хоть разок сюда приехать!!!
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим до отзыв) очень приятно. Добро пожаловать всегда вам рады ;))
Елена Касьянова
нам очень понравилось!!! спасибо за отдых.минус только в том что у нас в душе не было горячей воды,ну видимо в этот день были какие -то не поладки.А так все супер!!!!!
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось!
RS
Ramil Sibagatov
Добрый день! Отдыхали 8 марта у Вас в банном комплексе с детьми, к сожалению разочаровались очень много хлорки в бассейне, все дети кашляли, глаза у всех были красные и по приезду домой ещё и блевали! Сразу скажу дети купались не более 30 минут потому что началась рвота у одного из ребёнка в итоге всех детей выгнали из бассейна, даже взрослые были кто не купался в бассейне ито в глазах присутствовало жжение и также начался кашель и слезились глаза! Мы ходим в фитнес клуб аквамарин в бассейн но ниразу такого не было чтобы дети после бассейна блевали, кашляли, чихали и глаза красные! Люди платят не малые деньги за свой отдых в Вашем комплексе с таким бассейном это ужас конечно!
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Все гости которые отдыхали у нас 8 марта ушли довольные и счастливые никаких претензий…
СЧ
Сергей Чистяков
Ходим в баню 2 раза в неделю на протяжении года свей семьей с детьми, нам очень все нравится, чисто, вежливый коллектив, уютная обстановка.Рекомендуем к посещению
Светлана Меренкова
Всем доброго времени суток! Хотелось бы написать отзыв о данном заведении. Сама сауна отличная, обстановка отличная, но…. А вот персонал просто КОШМАРНЫЙ! Женщина которая представилась охранником отказалась назвать своё имя, так что буду называть её «тётя». Данная персона вела себя очень отвратительно: 1. Осмотр помещения не был проведён совместно с ней до начала захода посетителей, а когда у нас закончилось время, она пыталась скинуть на нас какие то нелепые косяки, типо пятен на ковре и утверждала, что это наш косяк. 2. Ни какой договор не заключался, с правилами посещения комплекса нас не ознакомили. А после выяснилось, что мы должны были за собой всё вытереть и подмести полы, было совсем неожиданно и неприятно. Хотя за собой со стола мы все убрали, посуду которую брали там (рюмки) вымыли, мусор забрали с собой. Но нас пытались заставить подметать, потому что тётя сказала, что пылесос у них сломался, а на полу были конфети. 3. Сотрудник вела себя как хамло. Всем хамила, а потом вообще начала толкаться с моими друзьями. Потом начала кричать, что мы в чёрном списке данного заведения. Общаться с данной особой по хорошему терпения не хватало. На наши вопросы что мы сделали не так , ответить не могла, просто заставляла нас подметать полы. Сколько ходила в подобные заведения не припомню, чтобы заставляли за собой наводить чистоту, хотя и сами мы ни когда как свиньи себя не вели. Настроение было испорчено всем. Кстати данный сотрудник сказала, что обязанностей у неё ни каких нет, должностных инструкций тоже нет и вообще она похоже просто получает зарплату за то что протирает там штаны и портит настроение. В данном комплексе я уже далеко не впервые и раньше такого не было и если честно не хочется больше там отдыхать, чтобы под конец вечера уйти с отвратительным настроением. Так что, если не хотите испортить себе и своим друзьям и родственникам настроение, не советую туда идти.
6 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Увидели ваш отзыв провели проверку, посмотрели камеры видеонаблюдения в администраторск…
НЮ
Новикова Юлия
Отличный комплекс! Не "замызганный" в отличие от остальных в городе! Чисто и уютно , приятно находиться . Кроме того ,есть все необходимое для отдыха . Единственное было немного прохладно в помещении где стол, но думаю это только зимой. После бани какое - то время нормально, потом подмерзать начинаешь. В остальном все просто супер! Спасибо за гостеприимство, обязательно придем еще! Ps: со всеми, кто купался- все в полном порядке 👍
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 👍🏻 отопления добавим