Угорское поселье
Организация активных туров
ИТ
Ирина Тимошина
Это место можно назвать « я его слепила из того,что было».Ничего интересного,мусор один вокруг,палки,ветки,старые ведра и т.д.
Изабелько ! ¡
Место "очень не очень". Было написано, что будет чаепитие, но как оказалось, его мы должны были организовать сами! Единственное, что понравилось - рассказы про дружбу народов в юрте. А так, поставила бы 1.
Александр Ким
Абсолютно согласен с комментариями более 2 лет давности! Собственник, сущность в синих очках, абсолютно неадекватное тело! При попытке уточнить подробности услышал отборнейший мат с пожеланиями двигаться совсем по другому маршруту! Неадекватное существо в полном смысле этого слова! По всей видимости за годы ничего не меняется! Категорически не советую!))
Ольга Иванова
Детям понравилось, а взрослым нет. На территории грязно, много мусора, и после посещения с ребёнка сняли клеща. Театр не адекватный, костюмы никакие, весь инвентарь как будто не доделан.
Володя Михайлов
Позорище! Ходили 3 июня, на входе нвписано: вход 100руб, экскурсия 300руб. Зашли, сразу увязался дедушка и начал типа проводить экскурсию. Что-то бубнел себе под нос, говорил очевидные вещи, неинтересно от слова СОВСЕМ! Я бы рассказал лучше! На выходе, когда пришло время платить, говорят: по 500рублей. Что? 1) Нас даже не спросили, хотим мы экскурсию или нет(навязались сами). 2) вход говорят 300, а на вопрос почему 300, а не 100 как написано, ответили " 100 - это для местных, а вам иногородним 300! С какого вообще?! В общем остались КРАЙНЕ НЕДОВОЛЬНЫ этим местом! Весь инвентарь как со свалки, все подряд и ничего.
Ирина Артемьева
Картинки театра то у вас красивые, но сам театр ни капли не такой! Нам показывал театр теней неадекватный в поведении мужчина в синих очках и совсем другие вещи, только корень дерева и зажигалку в темноте! Причём пугал детей, своими криками в темноте! И то что бедные дети плакали его никак не смущало, он продолжал вести себя подобным образом! У нашей группы создалось впечатление, что он просто пьян!!! И отношение к гостям парка этого типа высокомерное и хамское! Из всех увиденных там работников, только билетер/администратор и лучник могут хорошо общаться с детьми. Шаману хочется сказать - что вы говорите детям 3-7 лет не детские вещи и не способны заинтересовать детей, ваши мысли спутаны на столько, что даже взрослые не в состоянии найти конец и начало вашей мысли! Задумка интересная, но над персоналом нужно поработать, а одного конкретного человека в синих очках, хорошо бы заменить! С детьми должны общаться компетентные знающие возрастную психофизиологию и по-просту добрые люди! Удачи вам!
Марина Малькова
Удивительное, необычное место! Новогодний квест удался на славу. Дочь (6 лет) поверила в сказку с первых минут. Спасибо организаторам, актерам за интересное времяпровождение!
Оксана Максимова
Милое,приятное и очень интересное место для прогулки с детьми: качели,гамак,можно из лука пострелять и просто посидеть в чуме!