АккумМаркет
Компания
Купи АКБ у нас и получи бесплатную диагностику в течение 1 года!
Перейти на сайт
Иван Онисимов
Обратился в данный магазин, спросил занимаются ли обслуживанием аккумуляторов, на что ответ получил "да конечно" В переди же зима! Привёз аккумулятор попросил измерить плотность (по результату добавить скоретировать) ну и конечно под зарядить полностью, спросил сколько по времени, ответили завтра готовность. Приезжаю на следующий день спрашиваю по показанием плотности, отвечают мол типо нормально, я попросил сделать замер, в итоге показания 1.24 что мало для морозов и нужно долевать коректирующий электролит, спросил почему не сделали на что мне ответили это норма, в общем надеюсь найдутся там грамотные мастера, сервисом конечно же не доволен, аккумулятор покупал здесь же и гарантия ещё не истекла
Анатолий Усков
Пришел в субботу 26.08.2023 в 10:15. Ждал до 11:00, магазин так и не открылся, на звонки не отвечали. И такое не первый раз.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся, возможно продавец отпросился на утро и опоздал.
Лариса Косенко
Продаются мотоциклы за умеренные деньги! Нигде не видела такие цены и столько выбора, в обще неплохо)
6 октября 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам приглянулись)
Даниил Маркин
Купил GR8 F300A по хорошей цене. Доставили во время, без опозданий. Всем доволен!
Георгий Горшков
Хороший выбор мотоциклов! Стоимость не завышена! Буду советовать вас друзьям!
Анжелика Данилова
Я большой любитель мотоциклов и нашла у вас подходящий вариант Regulmoto T-Leopard 300, когда увидела он мне сразу же понравился. Благодарю!
Илья Сорокин
Приобрёл BSE Z10, не мало заплатил за него денег, но оно того стоило. Большое спасибо АккумМаркет!
БС
Борис Сергеев
Хороший выбор мотоциклов спору нет. Взял себе недавно ПитБайк KAYO TT160, ещё не удалость покататься, пока что времени не хватает, но скоро опробую
Алексей Бобров
Хорошее место для покупки аккумулятора. Помогли сделать правильный выбор, и дали полезные рекомендации, спасибо!
Юрий Мамонтов
Когда настало время менять аккумулятор, сразу обратился сюда. Понравились неплохие цены на продукцию, спасибо продавцам за покупку.
Регина Ларина
Плохо разбераюсь в аккумуляторах для машины, хорошо, что ваш специалист меня сориентировал, какой и почему лучше, без него бы взяла не то)
Тимофей Панов
Подобрали необходимый аккумулятор, цены ниже , чем в других подобных местах. В следующий раз сразу приеду сюда. Большое спасибо 👌
Захар Исаев
Консультанты хорошо разбираются в технических вопросах и без труда подберут нужный аккумулятор. Обращался не впервые, всем остался доволен!
Владимир Москвитин
Всё есть в наличии
Максим Шатило
Привезли новые мотоциклы регульмото 250 кубиков.
Иван Викторович
Рабочий день у них 9:00ч и то с задержкот
КП
Какой-то Пользователь
Хороший магазин. Продавец помог определиться с выбором
mO
mr Oker
Хорошее обслуживание и качество товара
Дмитрий Конышев
Отличный магазин! Вежливый и опытный продавец. Помогли с выбором и всё отлично объяснили!
Иван Мухин
Отвратительная контора, не берите там аккумуляторы. Купил два года назад зверь 65, через год сдох приехал к ним сказали просто разряжен они его забрали, подменный мне не дали, хотя обязаны по закону о защите прав потребителей. Хрен с ним отец у меня зимой не ездит взял у него. Этим летом он снова сдох, я приехал к ним он у вас разряжен, мало ездите, заряд слабый, а прибор пишет всё хорошо заряд хороший. Опят отдаю им с горем пополам выбиваю из разговора по телефону с директором рассказом ему о законе о защите прав потребителей (он включал дурочка типа ничего не знаю) подменный аккумулятор. Приезжаю забирать этот же с.., п..., а нет продавец говорит мне у тебя аккумулятор выкепел, я ему говорю ты сам мерил и говорил зарядка слабая, а я такого не говорил. Записывай что и кому врешь!!! В общем сейчас он у меня снова сдох. К этим ... больше не поеду, может разбогатеют. Резюме: не гонялся бы поп за дешевизной.
Николай Щербинин
купил аккумулятор в августе. пока было тепло, он исправно работал. первый мороз и машина не завелась. приехал к ним с аккумулятором и чеками ( все что дали при покупке). хотел что бы проверили целостность и т.п. ( ведь на аккумулятор edcon дали гарантию 2 года). но мне заявили что у меня нет гарантийной книжки на аккум. я повозмущался, типо ваш продавец же упустил это, я то при чем. вот чеки , товарный что этот аккум у вас приобретен. но мне дали от ворот поворот. сейчас мучаюсь с аккумулятором. буду покупать другой чуть позже. СОВЕТУЮ ПРИ ПОКУПКЕ ПРОВЕРЯТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА АККУМУЛЯТОР И НЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ МАГАЗИН.
Даня Апа
купил аккумулятор в этом магазине по истечению 4 месяцев АКБ умер,отдал по гарантии его просто зарядили не предоставив не каких документов пусковой ток упал после зарядки.Позвонил директору а директор магазина не чего внятного ответить не смогу
15 августа 2018, официальный ответ
Дефекта не было выявлено у данного АКБ, АКБ был просто разряжен, для таких случаев имейте в гараже з…