Жарден

Гипермаркет цветов
Evgenia2 отзыва
Отвратительное отношение!!! Заказала цветы для мамы вчера в обед для доставки сегодня в интервал 12-15. Я в другом городе, думала порадовать маму в мамин день. Мама ещё приболела. Время 17:00 цветов до сих пор нет!!!!! Заказ естественно оплачен мной вчера. Ужасное обслуживание!!! Со мной никто не связался. Я сама сегодня дважды звонила в магазин, меня уверили, что доставили. Пришлось звонить маме. Никаких цветов ей не привозили. В итоге ни сюрприза, ни радости, ни цветов!!! Сейчас снова позвонила, ответили, что никто не открыл. На иой вопрос почему не позвонили мне или маме (я указывала она телефона), соврали, что звонили, никто не ответил. Вам не стыдно?!!!!! Цветы якобы вернули в магазин. Да какого хрена?!!!!! Никто даже не подумал извиниться и не предложил НИКАКОЙ компенсации за испорченный день! Это возмутительно!!!!! Никому не посоветую и сама вряд ли ещё воспользуюсь. Хотя у нас в городе покупаю в этом магазине цветы больше 10 лет. Скрыть
il_yashik_19852 отзыва
Заказал доставку 2 букетов (жене и дочке), оставил свои номер телефона и адрес с номером квартиры. К назначенному времени мне позвонил курьер и с акцентом сказал: "ЭтА дАставка цвИтов вИходи". На что я сообщил ему, что в заказе указан номер квартиры и что домофон работает, но в ответ услышал: "Брат, нет мест вА двАре, маЩину некуда ставить" Ладно подумал я "друг" мой пиковый, спущусь так и быть. Выйдя на улицу, я увидел как минимум 2 свободных парковочных места, которые находились максимум в 15 метрах от моего подъезда. А около соседнего подъезда в машине сидел и ждал меня тот самый курьер, которому видимо было лень припарковать автомобиль и поднять свой чёрный перд@к до указанной в заказе квартиры. P.S. Думаю, что после профилактической беседы с данным гражданином у него поменяется отношение к возложенным на него задачам, проверю 8 марта. P.S.2 Вот такой вот сервис у ЖАРДЕН.
Екатерина Родина3 отзыва
Самый отвратительный сервис, какой только встречали. Пришли с мужем вечером купить сыну на день рождения 4 черных шарика, которые он попросил. Выбор крайне скудный, но были простые черные. Взяли их. Женщина нам их посчитала, муж оплатил. Какой-то мужчина вышел и начал их надувать. Мы увидели, что они не черные, а фиолетовые. Сразу же сказали, что нам такие не надо. Они предложили еще одни, но оказалось, что они так же не черные, а серые. Попросили сделать возврат. Женщина сказала, что ни разу этого не делала и ей нужно позвонить другой сотруднице. Та ей сказала, что возврат делает только управляющая и нам нужно выбрать что-то другое на эту сумму. К сожалению выбирать у них не из чего. Когда мы сказали, что брать у них нечего, и предложили перевести нам просто эти деньги завтра по номеру телефона или вернуть наличными, на другом конце было сказано, что с НОРМАЛЬНЫМИ покупателями таких проблем нет. Потом эта же женщина, которая принимала у нас оплату, сказала что у них очень мало черных шариков, они ведь не ритуальные услуги. Мы с мужем уже не стали терпеть это хамство и просто уехали.
anastasia-rehov2555 отзывов
Цветы замечательные! Но! Приехали этой ночью собрать букет заранее (мама не любит выбирать с сайта, ей нужно посмотреть вживую). Нам спокойно собрали красивый букет (правда, флорист пыталась продавать свое решение по цвету и была не очень любезна, но это неважно). У данного салона есть замечательная услуга - можно оплатить букет и оставить его, забрав в удобный момент. Развязка: приехали утром с чеком, сначала наш букет не могли найти (ночью на него прикрепили записку крупными чёрными буквами!). А затем внезапно начали наезжать (по другому не сказать) на тему того, что ночью флористы не работают, и вообще не смейте приезжать и собирать букеты по ночам! Ни объявлений, ни каких-либо предупреждений на сайте, дверях. Даже ночью флорист (оказавшийся простым кассиром) не сказала, что не смеет заниматься таким супер-ответственным делом. При этом работники на диалог не выходили, просто по-хамски пообщались, развернулись и ушли. Просто отвратительно, единственная мысль после этого: это что за х***я была вообще? Всегда беру у них цветы, когда приезжаю к родителям + на все праздники берём букеты. Больше не будем, с таким то отношением! Речь идёт о салоне на проспекте Победы
Андрей Кравец14 отзывов
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!! Купил 3 букета роз примерно в 22:00, а утром 2 букета завяло (меньше 12 часов)!!! Цветы после покупки сразу поставил в холодную воду, предварительно обрезав кончики и добавив специальный порошок, купленный в том же магазине!!! Я являюсь постоянным покупателем, с самого открытия магазина в нашем городе, но такого ещё не было! Последнее время, купленные в Вашем магазине, цветы стали быстро вянуть, но стояли хотя бы 2-3 дня, хотя это тоже не лучший показатель!!! Обратился в магазин, где мне сказали, что я якобы неправильно ухаживал, хотя никто и не предупреждал, как надо! Но купленные в другом магазине розы при таком же уходе стоят отлично!!! Да и не первый раз я цветы покупаю, не одну неделю розы стояли!!! Сказали, что связались с Екатеринбургом и мне сделали скидку на следующую покупку 20٪, но зачем мне скидка потом, если у моей жены день рождения СЕГОДНЯ! И настроение испорчено СЕГОДНЯ! Да и нет больше желания покупать цветы в сети Ваших магазинов!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!
Алена Стафеева2 отзыва
Мария Степанова4 отзыва
Приближался праздник и нужно было заказать цветы. Живу в екатеринбурге, поэтому искала цветочную только с доставкой. Нашлось пару компаний. Самые красивые букеты, естественно, в жардене. Останавливало только большое количество отрицательных отзывов и низкий рейтинг компании. Решила рискнуть. За несколько дней до даты обозначила все детали заказа, выбрала букет. Ответ, конечно, в инстаграме, не молниеносный - пришлось подождать. Тем не менее, композицию собрали очень красиво. Цветы в хорошем состоянии, не вялые,чего я опасалась. Доставка была осуществлена ровно в указанное время. Когда в следующий раз появится необходимость заказать букет, буду обращаться сюда. Надеюсь, качество работы флористов в екб такое же как в каменске. P. S. Первое фото сделанное мною через двое суток. Второе фото от флористов (просила отправить результат композиции)