Жарден
Гипермаркет цветов
Irina Irina
Пришла заказать свадебный букет , что у них заявлен на сайте! Мне нужно было исключительно определенный букет! На что мне флористы отвечают «мы заказывать такие цветы ради одного букета не будем, сделаем из тех что будут в наличии» Какого было мое удивление, я вышла в расстроенных чувствах. создавать такой продукт и писать , что под заказ делают, если на самом деле нет. Я как клиент у кого ответственный день, понимаю это так «мы сами решим какой будет ваш свадебный букет, нравится-не нравится терпи красавица» Ужасно, частым клиентом была , но после такого , нет ни кого желания
OS
Oleg S
Зашли купить букеты цветов, отвратительное обслуживание. Женщина - продавец не в настроении, агрессивно реагировала на все вопросы, купили по одному цветку и ушли.
НР
Никита Русаков
Кто хочет купить цветы в данном магазине не советую!!!! Букет был куплен 29.05.25 Отзыв пишу 30.05.25 Впарили пенсионеру просто дичь. Самый худший магазин цветов в городе!! Цена букета 2000₽
Энжи Энжи
Купила букет за 3750 руб, в нём оказалось 8 роз, и через два дня засохли все
Sweet Girl
Цветы полу живые, выбрать ничего не смогла! девушка максимально недовольная и злая, по всей видимости из за того что цветы перебирала сама, раз она стояла скрестив руки и терпела. Настроение просто супер, после похода в магазин
Михаил Бачурин
Доброжелательный и приветливый персонал. Чистота в салоне. Большой ассортимент.
Алёна Шишменцева
Очень красивая витрина, богатый ассортимент, есть сезонные цветы. Необычные вазочки и сувениры. Брендовые игрушки. Много сухоцветов. Изобилие комнатных цветов, горшков, кашпо, грунты, подкормки. Шарики. Чистота . Удобно парковаться. Персонал вежливый.
Evgenia
Отвратительное отношение!!! Заказала цветы для мамы вчера в обед для доставки сегодня в интервал 12-15. Я в другом городе, думала порадовать маму в мамин день. Мама ещё приболела. Время 17:00 цветов до сих пор нет!!!!! Заказ естественно оплачен мной вчера. Ужасное обслуживание!!! Со мной никто не связался. Я сама сегодня дважды звонила в магазин, меня уверили, что доставили. Пришлось звонить маме. Никаких цветов ей не привозили. В итоге ни сюрприза, ни радости, ни цветов!!! Сейчас снова позвонила, ответили, что никто не открыл. На иой вопрос почему не позвонили мне или маме (я указывала она телефона), соврали, что звонили, никто не ответил. Вам не стыдно?!!!!! Цветы якобы вернули в магазин. Да какого хрена?!!!!! Никто даже не подумал извиниться и не предложил НИКАКОЙ компенсации за испорченный день! Это возмутительно!!!!! Никому не посоветую и сама вряд ли ещё воспользуюсь. Хотя у нас в городе покупаю в этом магазине цветы больше 10 лет. Скрыть
ГТ
Геннадий Тумашов
Отличный магазин, всегда свежие цветы, отзывчивый персонал
ДД
Добрый Джек
Даже 1 звезду жалко ставить. На протяжении уже года наверное, прибегаю с большой неохотой, к покупке цветов в этом магазине. И на протяжении года ( а может и больше), цветы купленные в этом магазине дарят только расстройство, потому как вянут уже через сутки... Замена воды и подрезание стебля, ежедневно, не спасают... А цены бешенные. В плане интерьерных вещей и иных продуктов ни чего сказал не могу, но цветы отвратительные.... Приходилось покупать, потому что сеть этих магазинов единственная круглосуточная.... Не рекомендую для покупки цветов!!!! Далее 1 звезду жалко!
il_yashik_1985
Заказал доставку 2 букетов (жене и дочке), оставил свои номер телефона и адрес с номером квартиры. К назначенному времени мне позвонил курьер и с акцентом сказал: "ЭтА дАставка цвИтов вИходи". На что я сообщил ему, что в заказе указан номер квартиры и что домофон работает, но в ответ услышал: "Брат, нет мест вА двАре, маЩину некуда ставить" Ладно подумал я "друг" мой пиковый, спущусь так и быть. Выйдя на улицу, я увидел как минимум 2 свободных парковочных места, которые находились максимум в 15 метрах от моего подъезда. А около соседнего подъезда в машине сидел и ждал меня тот самый курьер, которому видимо было лень припарковать автомобиль и поднять свой чёрный перд@к до указанной в заказе квартиры. P.S. Думаю, что после профилактической беседы с данным гражданином у него поменяется отношение к возложенным на него задачам, проверю 8 марта. P.S.2 Вот такой вот сервис у ЖАРДЕН.
Екатерина Родина
Самый отвратительный сервис, какой только встречали. Пришли с мужем вечером купить сыну на день рождения 4 черных шарика, которые он попросил. Выбор крайне скудный, но были простые черные. Взяли их. Женщина нам их посчитала, муж оплатил. Какой-то мужчина вышел и начал их надувать. Мы увидели, что они не черные, а фиолетовые. Сразу же сказали, что нам такие не надо. Они предложили еще одни, но оказалось, что они так же не черные, а серые. Попросили сделать возврат. Женщина сказала, что ни разу этого не делала и ей нужно позвонить другой сотруднице. Та ей сказала, что возврат делает только управляющая и нам нужно выбрать что-то другое на эту сумму. К сожалению выбирать у них не из чего. Когда мы сказали, что брать у них нечего, и предложили перевести нам просто эти деньги завтра по номеру телефона или вернуть наличными, на другом конце было сказано, что с НОРМАЛЬНЫМИ покупателями таких проблем нет. Потом эта же женщина, которая принимала у нас оплату, сказала что у них очень мало черных шариков, они ведь не ритуальные услуги. Мы с мужем уже не стали терпеть это хамство и просто уехали.
Natalya Prokhorova
Выбор цветов большой, стоят не малых денег, но дома они стоят меньше суток. Купила в подарок коллеге розы к обеду они уже отпустили бутоны! Принесла ли радость коллеге, таким букетом?
M1
Maria 123
Купили букет из 19 роз, в итоге когда утром решили убрать упаковку,так как цветы начали умирать,обнаружили кучу скотча который вредит цветам,в нашем понимании флористы должны работать специальной флористической лентой, но в добавок ко всему, один из цветов оказался на 10 см короче и даже не доставал до воды, в итоге полностью просто завял, разочарование в качестве и полностью испорченное настроение,уже не в первый раз!!!
anastasia-rehov255
Цветы замечательные! Но! Приехали этой ночью собрать букет заранее (мама не любит выбирать с сайта, ей нужно посмотреть вживую). Нам спокойно собрали красивый букет (правда, флорист пыталась продавать свое решение по цвету и была не очень любезна, но это неважно). У данного салона есть замечательная услуга - можно оплатить букет и оставить его, забрав в удобный момент. Развязка: приехали утром с чеком, сначала наш букет не могли найти (ночью на него прикрепили записку крупными чёрными буквами!). А затем внезапно начали наезжать (по другому не сказать) на тему того, что ночью флористы не работают, и вообще не смейте приезжать и собирать букеты по ночам! Ни объявлений, ни каких-либо предупреждений на сайте, дверях. Даже ночью флорист (оказавшийся простым кассиром) не сказала, что не смеет заниматься таким супер-ответственным делом. При этом работники на диалог не выходили, просто по-хамски пообщались, развернулись и ушли. Просто отвратительно, единственная мысль после этого: это что за х***я была вообще? Всегда беру у них цветы, когда приезжаю к родителям + на все праздники берём букеты. Больше не будем, с таким то отношением! Речь идёт о салоне на проспекте Победы
Ольга Трякшина
Искала кашпо и всё для пересадки цветов - нашла здесь. Очень удобно, что в одном месте можно всё приобрести!
Анастасия К
Очень жаль выброшенных денег !!! Цветы даже сутки не простояли, и это уже не в первый раз !! Флористы наглые врунишки, убеждали моего супруга, что цветы свежие-свежие , и что на деле !??? Город маленький, неужели нельзя делать своё дело качественно и не обманывать людей !!!
Андрей Кравец
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!! Купил 3 букета роз примерно в 22:00, а утром 2 букета завяло (меньше 12 часов)!!! Цветы после покупки сразу поставил в холодную воду, предварительно обрезав кончики и добавив специальный порошок, купленный в том же магазине!!! Я являюсь постоянным покупателем, с самого открытия магазина в нашем городе, но такого ещё не было! Последнее время, купленные в Вашем магазине, цветы стали быстро вянуть, но стояли хотя бы 2-3 дня, хотя это тоже не лучший показатель!!! Обратился в магазин, где мне сказали, что я якобы неправильно ухаживал, хотя никто и не предупреждал, как надо! Но купленные в другом магазине розы при таком же уходе стоят отлично!!! Да и не первый раз я цветы покупаю, не одну неделю розы стояли!!! Сказали, что связались с Екатеринбургом и мне сделали скидку на следующую покупку 20٪, но зачем мне скидка потом, если у моей жены день рождения СЕГОДНЯ! И настроение испорчено СЕГОДНЯ! Да и нет больше желания покупать цветы в сети Ваших магазинов!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!
Алена Стафеева
Красиво и стильно собирают букеты, не спорю…НО они вянут на следующий день. Постоянно разбираю, чтобы убрать увязшие цветочки и натыкаюсь на скотч. Насколько я знаю, что скотч убивает цветы, для этого у вас есть флористическая лента. Также можно увидеть, что некоторые цветочки настолько короткие, что даже не достают до воды.
Жг
Жарден, гипермаркет цветов
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день уточните пожалуйста номер заказа если заказывали на сайте, или номер телефона для уточне…
Анна Цветаева
К первому сентября купили достойный букет из девяти маленьких роз. Особенно порадовало как девушка флорист красиво упаковала. Букет получился необычный и очень красивый за 570р
E*
Elvirenok ***
Купила розы днём. К вечеру они завяли. Цветы не морозила, так как была на машине. Видимо были не свежие.
Марина Булатова
Сама из другого города. Заказывала букеты в Каменске-Уральском дважды. Оба раза задержали доставку. Во второй раз в принципе не увидели заказ и в итоге после длительной нервотрепки доставили вообще не тот букет, что заказала, а какой-то колхозный веник!!! Я думала такого отвратительного сервиса уже не бывает, аннет!!! Гнать таких работников в шею!!!
Анастасия Коршунова
Купила цветы кустовые розы 15 штук мне их упокоивши в бумагу довезла до дому 300 метров на машине через час цветы сдохли , ножки чёрные сегодня они уже высохли , пришла в салон сказали они не причём ! Крайне возмущена! Деньги не возвращают
Лариса Дерингер
Цветы не всегда достаточно свежие- как результат, мало стоят. Цена тоже далека от доступности. Единственный плюс- круглосуточный график и большой выбор.
Минсылу Коровина
Очень люблю заглянуть в Жарден. Приятно посмотреть на оформление зала. Нравится, что здесь большой выбор, в отличие от других цветочных магазинов! Первую покупку сделала в Жарден, который на Уралмаше. К сожалению купленные литопсы погибли. То-ли я не доглядела, то-ли растения были не очень здоровые... Так что пока только любуюсь магазином...
Наталья Оболенская
Цветы привезли не вовремя, опоздали на пол часа, чем настроение уже было испорченно, дак еще и букеты перепутали!!! Водитель сьездил поменял букеты, в итоге привезли наши но упакованны ужасно!!!! Не советую этот салон цветов!!!!
слишком известное, чтобы называть
Мда... хорошие цветы говорил флорист..купила цветы в подарок🙄, заметила только потом, что чуть не всё лепистки отошли от цветка и это не один такой цветок.. и нет я их не тресла и не дергала, и купила в тот день, в который дарила..
Мария Степанова
Приближался праздник и нужно было заказать цветы. Живу в екатеринбурге, поэтому искала цветочную только с доставкой. Нашлось пару компаний. Самые красивые букеты, естественно, в жардене. Останавливало только большое количество отрицательных отзывов и низкий рейтинг компании. Решила рискнуть. За несколько дней до даты обозначила все детали заказа, выбрала букет. Ответ, конечно, в инстаграме, не молниеносный - пришлось подождать. Тем не менее, композицию собрали очень красиво. Цветы в хорошем состоянии, не вялые,чего я опасалась. Доставка была осуществлена ровно в указанное время. Когда в следующий раз появится необходимость заказать букет, буду обращаться сюда. Надеюсь, качество работы флористов в екб такое же как в каменске. P. S. Первое фото сделанное мною через двое суток. Второе фото от флористов (просила отправить результат композиции)
lysenok13
Позвонила днём 7 марта сделать заказ, сказали позвоните вечером, много людей, необходимо обслуживать,принимать некогда. Работаем круглосуточно.Позвонила в 20.40 управляющая ответила « Уже поздно и заказы не принимаем, или приходите лично». Сотрудники не могут дать достоверной информации. Я живу в другом городе и хотела заказать букет бабушке 85 лет, которая живет в Каменске-Уральском. Ни информации от Жардена, ни сервиса!
wonder777
К качеству претензий нет. Но кто ты, человек, продавший моему мужу этот букет? Я не консерватор, я знаю, что чёрная бумага - это очень стильно. Но блин не в таком количестве !!! Фото не передаёт масштаб бедствия. Это сочетание желтого с черным... Вы же не рекламу делаете, чтоб в глаза бросалось! Эта лента.. Просто нет слов.. Вы вообще серьёзно? Ну почему не розовые розы? Почему не пастельные тона? Вы решили сбыть желтые розы, потому что их плохо покупают? Мне реально стало дурно от этих траурных сочетаний. Продать мужчине на 14 февраля такой букет под соусом того, что это сейчас очень модно... Не это модно. Хотя какое вам дело, деньги вы заработали. Букет в мусорном мешке, спасибо, Жарден.
Anastasia Manuylova
Заказала букет онлайн, некоторые цветы были не теми, хотя подбирала специально с данными цветами, что были в букете на сайте, лента другого цвета, собран неопрятно , даже открытка какая то как из 90-х, весь образ букета совершенно другой
Анастасия Мануйлова
Заказала букет онлайн, некоторые цветы были не теми, что были в букете на сайте, лента другого цвета, собран неопрятно , даже открытка какая то как из 90-х, весь образ букета совершенно другой