Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Приехала в эту мастерскую первый раз и не пожалела, меня встретил Александр я сказала что мне нужно,а именно разбортовать старые колеса и забортовать новые на всë про всë ушло 35 минут. Рекомендую 👍👍👍👍👍
Николай Сёмин
Самый лучший шиномонтаж в городе! Очень ответственные ребята. Работают для людей. И после их работы не надо ничего переделывать. Рекомендую 100%. Быстро и качественно делают и знают свою работу.
ДП
Дмитрий Пестерев
Переобул авто Форд фокус 3 02.09.2025 всем советую Александра как мастера. Цена очень понравилась 👍
Евгения Плетнёва
Были проездом, требовался срочный ремонт колеса. Данная организация в выходные, а если ещё и праздничный выходной РАБОТАЕТ!!!!!! Замечательный специалист, выполнил свою работу быстро и качественно. Мило поддерживал диалог. Самая лучшая ШИНОМОНТАЖКА в Каменске!!!!!
Светлана Дудина
Добрый все денёчек!😊Приехала с проблемой🤔спускает колесо🤷♀️! Мастер починил быстро,🔧доходчиво объяснил в чём причина! Сейчас с колесом все хорошо👍, не спускает, я довольна💃
-444- 86
Хорошие ребята, все оперативно и грамотно
О О
Приехал-починил-уехал👍
AC
Andrey Ch
Сделали отлично и быстро , заклеили шину
Андрей
Быстро, качественно, профессионально, рекомендую!!!
Анастасия Момотенко
Отличный шиномонтаж 👍 Газели не везде берут, а тут без проблем — заехали и сразу же всё сделали. Спасибо!
Андрей Мальцев
Лучшая шинка в городе
Вячеслав Коновалов
Специалист крутой, даже добавил чуток денег от себя в знак благодарности. 👍👍👍 так держать 🤝🤝
Slendr
Выбрал по отзывам и не ошибся, действительно хорошая шинка
Татьяна Оленникова
Отличный шиномонтаж
АЯ
Алёна Яцук
Хороший шиномонтаж
ЕХ
Евгений Харитонов
Несколько лет езжу только сюда, всегда уверен что сделают все качественно и не придется переделывать.
Маша
Благодарю за профессиональное и вежливое обслуживание Уже много лет пользуюсь услугами и очень довольна Рекомендую
Виталий Ё
Отличная шинка! Мастера профи, качество супер, цены доступные!
Андрей ТАУ
Классная мастерская,всегда помогут и цены не завышают. Рекомендую.
Никита Завьялков
Отличная мастерская, парни молодцы и профессионально работают. Цены приемлемы, рекомендую👍
Роман Романович
Выправили колесо, которое ни кто не мог сделать.
Lev Beat
Приезжал на ошиповку колес (резина 17 года, протектор хороший, шипов остаток ~20-25%). Всё рассказали и показали, вечером оставил колеса, на след день забрал. Шипы посчитаны верно. Работай и ценой остался доволен. Советую Как поведут себя шипы, пока не знаю, но выглядят уверенно. После зимы дополню отзыв.
Иван Рябов
Отличный шиномонтаж , качественно и быстро. Приятный персонал и адекватные цены. Всем советую.
ИТ
Иван Туркин
Рекомендую шиномонтаж!
Андрей Таушканов
Отличный недорогой сервис
Сергей Суворков
Хорошая шиномонтажка
Алексей Шлыков
Отличный мастер, делают быстро и качественно Цены низкие, рекомендую
Walther Ts
Обращался по поводу сварки Аргоном. Быстро, качественно и не дорого заварили (аллюмишку). Огромный плюс, человеческое отношение было проявлено к моей проблеме. Рекомендую!
Mindy Windy
Отличная мастерская, ребята справляются с работой любой сложности. Являюсь постоянным клиентом. Александр очень приветливый и вежливый мастер)) все расскажет и покажет. Ребятам успехов!
Марина Юркина
Уже много лет являюсь постоянным клиентом этой местерской. Всегда доброе отношение, никогда не остаётся нерешённых проблем. Я всегда знаю,что тут все что связано с колесами будет сделано в лучшем виде по доступной цене. Всем рекомендую данную мастерскую. П.с. всегда угостят чаем кофе 😉
Денис Дзюба
Саша колеса сейчас ровные и круглые спасибо)))всем рекомендую этого специалиста по ремонту колес !!!!
Алексей Фадеев
рекомендую. без пафоса, с пониманием ко всем чайникам. качественно, надёжно.
Александр Кайсаров
хороший сервис рекомендую
Александр Суворков
Приветливый мастер.Качественны и не дорогой ремот.Правка литых дисков.Ремонт любой сложности.
Макс Гатауллин
Порвал колесо, в нескольких шинках отказали делать, отправили на тимерязева 9, к Александру. Нас встретили, тыры пыры,шири дали, сапоги сандали...на следующий день приехали забрали, все отлично. Езжу, проблем не знаю
Зинаида Петровна
Отличное место! Быстро, качественно, цены адекватные! Ребята дело своё знают,молодцы! Рекомендую всем, будь ты хоть на велосипеде! Александр вообще отличный мастер, отдельное спасибо!
Женя Яцук
Хорошая мастерская работают вежливые люди знающие своё дело делают быстро качественно не дорого всем рекомендую эту мастерскую также можно приобрести на месте диски камеры шины кое что есть в наличии материал используют импортный качественный вопщем обращайтесь не пожалеете.
bruhanofff
Все сделано было быстро и качественно. Денег стоило тоже адекватных. Персонал был приятный и вежливый. В целом остался полностью доволен.
Танкист
Являюсь постоянным клиентом. Каждый раз встречаю доброе отношение и приятное общение. Никогда не возникало никаких проблем с ремонтом колес. Для себя давно сделал выбор, теперь езжу только сюда. Спасибо за чуткое отношение к клиентам!