Мои документы
МФЦ
3.4
ГБУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
Вакансии
3.4
Арина Вильмс
Сдавали в этом МФЦ документы на регистрацию сделки по недвижимости. Обслуживала нас Филиппова Ирина. Вся процедура заняла не больше 5 минут. При этом нам ответили на все наши вопросы и помогли оплатить пошлину. Однозначно рекомендую. Спасибо за оперативную работу и неформальное отношение.
Мною была осуществлена предварительная запись на подачу заявления на детский отдых. Несмотря на наличие записи, передо мной вне очереди был принят гражданин без талона, что является нарушением регламента работы. Кроме того, консультация сотрудника свелась к предложению заполнить электронную форму на портале Госуслуг в моем личном мобильном устройстве. Считаю такой подход некомпетентным: МФЦ создан для очного приема документов и помощи гражданам , а не для дублирования функций домашнего интернета с ожиданием в очереди. Если услуга оказывается исключительно в электронном виде, это должно быть указано при записи , чтобы не вводить людей в заблуждение и не тратить их личное время
ПМ
Полина Мамедова
По техническим причинам специалисты не принимают клиентов! На протяжении всего дня 20.03.2026 якобы сломано оборудование
VA
Victoria A
Обратилась в мфц за выпиской из егрн. Попала к специалисту Ирине. Она быстро меня обслужила, достаточно подробно все объяснила и была компетентна во всех вопросах что я задавала. Очень приятно работать с такими специалистами! Еще хочется отметить, что в самом офисе стало достаточно уютно.
Денис Бикс
Рядом, по пути, быстрое обслуживание, вежливость коллектива! Рекомендую!!!
АЗ
Андрей Зарецкий
Быстро решили все вопросы! Компетентные специалисты
АЕ
Анна Ершова
Очень красивый офис , внимательный персонал —девочки всё сделали быстро и понятно))
Алёна Аристархова
Очень не люблю такие заведения, но про МФЦ на Мартюше хочется сказать много хороших слов. Была в 4 окне, девушка с добрыми глазами и приветливой улыбкой, без лишних вопросов помогла оформить пакет документов. Сделала ксерокопии, буквально диктовала и показывала, что и где писать. Просто есть с чем сравнить, а тут атмосфера другая, все девчонки светятся. Вот к таким хочется возвращаться, выходить и дарить улыбки другим)) Огромное спасибо таким сотрудникам, побольше вам хороших людей на вашем пути.
И
Илгар
Как то приходил по госуслугам решать вопрос, талон мне выпал в окно 4, там была девушка Ирина, хорошо мне всё сделала, относилась очень вежливо, очень внимательно, во всем мне помогла, побольше бы таких сотрудников
Денис Тимофеев
Появилась срочная необходимость провести сделку, так как в городе был проездом, приехал почти под закрытие, на удивление меня приняли, предполагал что переоформление затянется, ноооо Ирина справилась быстро объяснила бумаги подписали, я даже на поезд успел кофе взял в прочем это уже совсем другая история 🙃😄
Nastysha Mony
Вежливые сотрудники, обслуживание отличное👍(Обслуживала Ксения) Сделали то, что не могли сделать в другом городе!
AN
Anastasiya Nurmuhametova
Оооооочень медленные сотрудники. Просидели на регистрацию в Росреестр 2,5 часа. Создалось впечатление, что они специально так работают, чтобы к ним повторно не приходили. 😖Куда смотрит руководство?
Юлия Хмелева
Всегда отзывчивый девушки, очереди меньше чем в городе. Немного тесновато.