Соточка
Магазин
Алексей Лобанов
Обратились к Оле за планшетом. Нужного у нее в продаже не было, но она нашла и привезла на заказ. Именно такой какой мне и был нужен. Я от него в восторге. Спасибо ей огромное.
7 ноября 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите ещё. Для каждого вопроса и запроса найдем ответ
Марина Крыжановская
Хочу выразить благодарность Цветковой Ольге за еë профессионализм! Я обратилась в магазин Соточка с просьбой помочь мне разобраться с тарифом моей сотовой связи . Ольга всë мне объяснила, помогла выбрать новый тариф Очень удобно что в одном месте есть предложения от разных сотовых компаний! Благодарю за высокое качество обслуживания
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за развернутый отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно. Работаем для вас. Рады вас…
Светлана Кондрашова
Очень благодарна девушке Ольге за оказанную помощь в решении моей проблемы Обращалась в три салона сотовой связи и только в СОТОЧКЕ мне помогли Огромная благодарность Ольге
16 октября 2025, официальный ответ
Светлана огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤝
Елизавета Батенёва
Сдавала в ремонт телефон самсунг.Поменяли разъём и батарею.Предложили сменить чехол.Согласилась потому,что самостоятельно нужный чехол найти не могла. Сделали всё быстро. При получении всё проверили в моём присутствии. И гарантия на выполненые работы имеется.Я благодарю всех сотрудников за внимание и отзывчивость.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЦ
Алексей Цветков
Сдавали телефон в ремонт Realme9i отремонтировали быстро, качественно (поставили оригинальный дисплей). Работает телефон. Есть гарантия на ремонт. Рекомендую сервисный центр 100 Решений в магазине Соточка.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться! Приходите за аксес…
Вячеслав Маклаков
Искал недорогую, но с гарантией блютуз колонку. Хороший, уютный магазин, вежливые продавцы. Большой выбор товаров на любой кошелёк. Порадовало, что есть собственный сервис по ремонту техники, единственный нормальный на Чкаловском. Очень рекомендую!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!