Мир эротики
Магазин товаров для здоровья
Елена Курилова
Отличный магазин! Большой выбор, есть все что нужно! Приятное обслуживание, видно, что девушка продавец знает товар. Отдельное спасибо за приятную скидку! Процветания вам!
Екатерина Пустынных
Хочу выразить огромную благодарность магазину за помощь в выборе товара,за тактичность в деликатной теме,за отзывчивость,за скидку,за подарок, за отличный качественный товар! Очень рекомендую данный магазин.Спасибо еще раз!
Алексей Стрижаков
Все круто!!!
Яна М
Отличный отдел, ассортимент 👍, продавцы прекрасно консультируют. Специфический товар и тут нужен подход к покупателю , чтобы мы не стеснялись и обсудили запросы. Хозяйка Анна самый компетентный предприниматель, всегда на связи, если нужно. Рекомендую !!!
НЗ
Надежда Зорина
Постоянно покупаю здесь нижнее белье, ароматы. Всегда приятные сотрудники, высокая клиентоориентированность и здание ассортимента, ответят на любой, даже самый интересный вопрос и решат твою задачу. Приятные цены, отменное качество, очень классный магазин, советую
Елена Степанова
Заходила в магазин "Мир эротики' в "Колизее". Понравилось обслуживание. Девушка продавец оказалась не только грамотным специалистом, но и очень позитивным человеком. Получила хорошую консультацию и большой заряд положительной энергии. Обслуживанием осталась довольна.
Всё чётко правильно растолковали объяснили помогли с размером белья на жену и что удивительно Всё подошло очень благодарен продавцу, рекомендую.
XB
Xristofor Bonifaciy
Самое оптимальное сочетание цена/качество. Мне лично нужен не весь ассортимент, конечно, но по многим позициям моя девушка в восторге. А белье так вообще огонь 🔥. Еще и приятная девушка продавец, которая все объясняет как есть, а не чтобы «втюхать» товар
Евгения Софрыгина
Магазин эротики, а консультант не удовлетворен, смотрит злыми глазами, ассортимент не знает.