Магнит
Супермаркет
2.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
2.4
Оксана Комягина
Живу рядом. Хожу в магазин каждый день. Всё нравится. После ремонта стало намного уютнее. Продавцы хорошие. Персонал не меняется, в основном одни и те же, всех уже знаешь в лицо.
Мс
Магнит, супермаркет
12 июля 2024, официальный ответ
Сергей Иванов
У мужчины явно плохо с математикой. Дал 500 рублей. Кассовый аппарат написал сдачу в 468 рублей. Чтобы было без малой мелочи дал еще 10 рублей, чтоб десятчики были в итоге сдал 417 рублей, будте внимательны
M1
Maria 123
Написано без перерыва, а по факту приходится ждать по полчаса, а потом ещё тупоголовые кассиры не могут перезагрузить кассу, убедительная просьба обучите их этому, чтоб покупатели не тратили своё время!!!
Даниил Скобелин
В магазине хамское отношение я поднял вещь которую уронила бабушка и положил её обратно потом подбегает кассир и говорит что это попытка кражи потом мы с другом ходим выбираем товар после чего я выбрал товар и пошел на кассу положил его на ленту и хотел оплатит нам отказали и к нам снова подходит она и уже насильно выгоняет и ругается нецензурной лексикой и обзывает моего друга "Клоуном" потом мы вернулись написат жалобу и кассиры нам врут что только с 18 летие можно оставить жалобу P.S чтобы не было вопросов все это время я был в маске в зале и на кассе
Иван Москалев
В магазине бываю часто. Были проблемы с тем, что цены не соответствовали. Кассир сначала не хотела делать ту цену, которая была на ценнике, но как только говоришь о Законе РФ сразу замолкают и возвращают разницу. В магазине грязно, бывают очереди.
Юрий Брюханов
Доброго времени суток! Наконец то нашел время для того, чтобы оставить отзыв о данном магазине. Часто стал заходить за продуктами именно в этот Магнит когда нахожусь в Каменске... и вот что заметил, продавцы не говорят об акциях, не предлагают наклейки, купоны, не отдают чеки и тд. Так как большую часть времени я живу в Москве, район Южное Бутово, я хожу в наш Магнит, и там с такими вещами я не сталкивался, поэтому есть с чем сравнивать. Разве Магнит это не сеть??? Разве правила и отношение к клиентам не должны быть одинаковыми, вне зависимости от геолокации??? Дело все в том, что стоя на кассе забываешь об этих "мелочах" и вспоминаешь уже дома... и естественно никуда уже идти не хочется выяснять какие либо моменты... Неприятно это!