Городок

Ув
Уют в доме, клининговая компания5 отзывов
ЕА
Екатерина Анисимова2 отзыва
Выражаю благодарность сотрудникам Савиной Светлане и Никулиной Евгении, которые с пониманием, энергично, отнеслись к моей просьбе. Я обратилась в агентство "Городок", чтобы продать свою трёхкомнатную квартиру и купить квартиру меньшей площади. Бывшая моя квартира наполнена положительной аурой, в ней царили согласие и добро. Купила её молодая семейная пара. От всего сердца желаю им счастья, взаимопонимания, деток умных и здоровеньких. Мне подобрали квартиру, которая меня вполне устраивает и по месту расположения и по планировке. Трудно будет без мужа привыкать к новому месту (семейный стаж у нас, без малого, 65 лет), но я надеюсь, что справлюсь. Коллектив, возглавляемый Куриловой Ириной Анатольевной, энергичный, сплочённый, доброжелательный, мастера своего дела. Обращайтесь в агентство "Городок", не ошибётесь!!! 👍 Зенкова Галина Кузьминична, 86 лет.
НШ
Наталья Ш.1 отзыв
В АН "Городок" обратились впервые. Целью была проверка выбранного нами объекта, находящегося в другом регионе, и сопровождение сделки. Первая бесплатная консультация с Ириной и Кристиной прошла оперативно и эффективно. Подписали договор, определили план действий и стали ждать результата. У продавца сроки "поджимали", поэтому мы сразу обозначили, что нам нужно подготовить документы максимально быстро. С этой задачей специалисты справились в считанные дни. Связь была в мессенджерах и по телефону, причем даже в нерабочее время:). Если выяснялись новые обстоятельства сделки и какие-то сложности с предоставлением доков со стороны агента продавца, девушки старались давать полезные советы и помогать в решении вопроса. В итоге вышли на сделку и поехали регистрировать в Екатеринбург (собственник был там и нам это было удобно) в субботу. Кристина нас сопровождала на всех этапах до завершения. Благодарим за качественную работу и доброе отношение. Нам было приятно и спокойно работать с вами!
Г
Городок
3 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь о нашей работе. Обращайтесь, всегда рады помочь 🤝
ИВ
Ирина Васильева1 отзыв