Маришка
Детский центр
Ольга К
Маришка замечательный развивающий центр. Внимательные преподаватели, после первого месяца занятий начал читать по словам, считать. Занятия проходят в игровой форме. Маришку рекомендую всем.
Светлана Светлая
Наше знакомство с Детский центр "Маришка" г. Каменск-Уральский прошло удачно! Не смотря на то, что мы опоздали на все собрания и запись на новый 2022 учебный год, нас пригласили на пробное занятие. Я очень переживала за то, как пройдет знакомство с новыми ребятами и с педагогом Татьяна Вениаминовна Лямина 💐, Верочке очень понравилось и мы остались заниматься в ДЦ"Маришка". За год обучения очень понравилось то, что мне не понадобилось ни чего дополнительно приобретать (канцелярия и тд) для занятий в детском центре. Ожидая ребёнка с занятия, слышишь как хвалит его педагог и радуешься за его успех, а если бывают ошибки, то педагог тактично их поправит и подбодрит ребёнка. За год обучения дочка стала лучше читать по слогам, писать и научилась решать не сложные задачи. Отдельное спасибо за супергеройские задания, это очень сближает. В нашем взрослом мире много забот, и к сожалению остаётся совсем мало времени на походы в театры и музеи. Благодаря супергеройским заданиям окунаешься в мир детства.
Марина🥳 Подарки Для Вас и Ваших близких
Хотим выразить благодарность развивающему центру "Маришка" за проделанную вами работу!! Лямина Татьяна Вениаминовна замечательный педагог и добрейший души человек! Благодаря вам Милена научилась читать , красиво писать , решать примеры и ответственно подходить к заданиям что немаловажно перед походом в школу. Ребенок с большим удовольствием посещал все занятия... Желаем Вам успехов и и дальнейшего процветания!!
СХ
Светлана Х
Подходит к концу учебный год , хотелось бы оставить отзыв ) Мы пошли в «Маришку» в сентябре месяце 2022 года на программу 2 года до школы ! Мой сын знал несколько букв и все!За учебный год занятий он научился читать , писать и считать 🤗считаю это большим успехом за небольшой срок! Хотелось бы выразить благодарность нашему преподавателю Евгении Ивановне за терпение и профессиональный подход к детям -а главное результат , который меня устроил на 100%. В следующем году обязательно продолжим наши занятия (мама Хафизова Максима)
ДА
Дарья Ахметшина
Ребёнок достиг желаемых результатов с помощью замечательного педагога центра "Маришка". Рекомендую центр для подготовки вашего ребёнка к школе
Лена Рычкова-Косинцева
Маришка -супер!