Ниагара
Национальная водная компания
Вакансии
Юрий Курев
Удобно расположен, всегда всё в наличии, а ещё приятно, что можно купить не только воду
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы прикладываем все усилия, чтобы обеспечить нашим клиентам первоклассное обслуживание…
ЖЖ
Женька Женька
Если и брать для питья воду, то только эту. Высшее качество и хорошая цена.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы при…
Влад Хоменко
С первого глотка сразу так ощущается, что это реально горная вода, могу рекомендовать смело .
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что Вы оценили качество нового продукта. Вода «Niagara Premium с Кавказс…
АЮ
Анна Юрьевна
Раньше мучилась с фильтром, вечно забывала вовремя менять картриджи. Решила попробовать бутилированную воду и не прогадала. Никакой головной боли, всегда под рукой чистая вода. И по цене выходит не намного дороже, если посчитать все затраты на фильтр.
13 октября 2025, официальный ответ
RV
Roman Vasilyev
Удобное расположение, рядом парковка. Всегда необходимые аксессуары для пользования бутилированной водой и вполне адекватные цены. Есть программа лояльности и всегда вежливый персонал.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
П
Павел
Пришел в воскресенье, в 17:15. Филиал закрыт. Ни каких объявлений. Просто закрыт. Не надо так. И в целом не чего против данной точке не имею. Ни каких, не когда проблем не было. Ну тут прям очень не приятно.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства, конечно так быть не должно. Укажите пожа…
Алена Черноскутова
Сервис в данном месте ужасный, покупали воду девушка даже не поздоровалась и не попрощалась !
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Укажите пожалуйста дату и время посещения данного магазина, а…
Анастасия Калинкина
Сегодня первый раз сделала у вас заказ воды. Привезли вовремя. Спасибо. Буду вашим клиентом теперь
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что вы остановили выбор на нашей компании.
AG
A G
Заказала воду в среду, сказали в пятницу утром привезут. Трубку не берут. Спасибо за отличный Сервис
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что показали с…
Мой малыш (детские товары)
Наша семья несколько лет пьет воду Ниагара. Считаю ее самой лучшей, на посуде не остается накипи и вода может хранится долгое время и не теряет своих свойств. Вода отличного качества, пить её одно удовольствие. Считаю, что самая лучшая вода. Заказываем доставку на дои и покупаем в магазине. В магазине всегда вежливые и отзывчивые сотрудники, все расскажут и объяснят. Недавно в магазине Ниагара приобрела электрическую помпу, очень довольна, ребенок сам может наливать себе воду в стакан. Заряда помпы хватает примерно на неделю, заряжается быстрою Рекомендую всем пить воду Ниагара!
9 января 2024, официальный ответ
Ольга Шведова
Заказываем воду уже полгода. День в день привозят, курьер может по времени перенести, но без воды не оставили ни разу. Премиум-вода дороговата, конечно, но чай-кофе на ней совсем другие на вкус, теперь уже на другой воде и пить не хочется.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что вы остановили выбор на нашей к…
Павел А.
Являясь клиентом компании, кстати давним клиентом, хорошо оцениваю работу компании. Здесь и вода качественная и доставка хорошо отработана.
29 ноября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
К.
Кира .
К воде претензий нет. А вот сервис ужасный. То трубки не берут, то берут но не ответев и разговаривают между собой так не дождавшись ответа. Курьеры почему то решили, что им оставляют на чай и никогда не сдадут дачу.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучш…
Юлия Плотилова
Вода хорошая, к воде ни каких претензий нет! Но постоянно нет сдачи у курьеров, приходиться отдавать крупную купюру на счет, при этом еще перезванивать и подтверждать, что оставлена курьеру крупная сумма и у него нет сдачи! В праздничные дни доставки нет, в воскресенье тоже, это большой минус. Иногда привозят дырявые тары с водой, но быстро решается этот вопрос, привозят замену. Предварительно за 2 минуты до доставки приходит СМС, в котором сказано, что доставка будет через 15 мин🤔 Самое классное, что есть у компании это приложение, через которое можно заказывать воду и списывать баллы👍 А, да... Про быструю доставку в течение 15 мин как пишут у них в рекламе на машинах, вообще такого не бывает! Нет такой услуги!
7 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Благодарим…
Пп
ПОЛИНА полина
Заказываем воду не в первый раз, с доставкой все в порядке. Качество отличное, претензий нет. Однозначно рекомендую!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Дмитрий Каменский
Вода зеленеет. Обвиняют наших сотрудников в якобы неправильном использовании. Уже не один раз отдавали кулер на обработку после этой воды. Смена компании решила проблему.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. При несоблюдении норм хранения в воде может появиться зелень. Многие потребители не чит…
Анюта Самохвалова
Очередной раз подвели(((((((Заказывала воду с 15 до 18 не привезли,сказали после 18 ждать её 2 часа,курьер не успевает,курьеров нет,так мне объяснила Екатерина,ребятки,поймите,у людей тоже есть дела,а не вас ждать 5 часов, наймите тогда больше курьеров,ещё раз, обслуживание 0.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация. Мы внимательно следим за качеством работ…
Алёна Шишменцева
Долгое время заказывала для своей семьи воду другого бренда. Все устраивало. Переехав в другой город, оказалось, что представительства данного бренда нет в этом городе. Стала искать альтернативу. Выбор упал на воду Ниагара. Позвонила в куллцентр, о воде, включая состав и очистку все подробно рассказали. И спустя сутки в установленное время, по предварительному согласованию, доставили воду. Прохладную, вкусную. Я и моя семья довольны. Так же прекрасным поводом для хорошего настроения стали подарки от компании за первый заказ.
12 августа 2022, официальный ответ
Алёна. Большое спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 🤝
Григорий Поздеев
Хорошая вода 👍
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова.
Tatyana Alexandrova
Добрый день! Выражаю огромную благодарность оператору и курьерам г. Каменск Уральского за безупречное выполнение заказов, все коментарии к заказам учтены курьером, курьер очень вежливый в обоих заказах, оператор грамотная, рассказала о полезных свойствах воды, посоветовала какой объем в нашем случае лучше взять. Качество обслуживания на высшем уровне! Будем заказывать у вас вновь! Спасибо большое!
7 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за прекрасный развернутый отзыв и за выбор нашей компании!)) Безгранично рад…
nekraslarisa61
Отличная водичка! Покупаем только Ниагара Премиум. Никаких сомнений в качестве продукта.Чёткая,хорошо отлаженная работа персонала. Нет проблем с доставкой.Компания,с которой приятно иметь дело! Спасибо за отличную работу!
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь и прекрасный отзыв!)
polinapermyakova
Заказываем воду уже 2 года, нам очень нравится, доставка всегда вовремя. Вода очень вкусная, хорошо хранится, не имеет запаха. Так же по акции купили куллер, теперь вообще красота, всегда горячая вода. Спасибо Ниагара!!!
4 марта 2021, официальный ответ
Lyusya Mikhaylova
Доброго времени суток! Хочется оставить положительный отзыв о данной компании и о их продукте. Долго решались и собирались с мыслями стоит заказывать или нет доставку воды. И все таки решились, и ни сколько об этом не пожалели!!! Вода отличная, доставка быстро и вовремя. Продавцы-консультаты отлично знают свою работу и хорошо предоставляют информацию, помогая определиться с выбором!!!
Антон Слободчиков
Прекрасная водичка. Пьём всей семьёй. Доставка всегда вовремя. Никуда бегать не нужно. Изумительная компания. Всем рекомендую.
Ekaterina Tebenkova
Компания отличная, заказываю воду уже около 6 лет. Все время заказывала здесь. Воду доставляют вовремя, при необходимости даже ждут, если не успеваю дойти до дома. Часто бывают различные акции, но в основном для новых покупателей. Пьем воду всей семьей, качество воды отличное, никаких проблем со здоровьем никогда не было. Компанию и воду рекомендую.
anastasiya.huravleva.zhuravleva
Компания отличная заказ сделала в первый раз но все было на высшем уровне доставили вовремя.Персонал приветливый. Время, если нужно, корректируют. Посоветовала подруга , и позвонила не зря для новых клиентов был отличный призент помпа и две бутылки воды , что может быть лучше ! Буду рекомендовать компанию Ниагара своим близким и друзьям.
Culture Trash
Компания хорошая, в выходные доставляют, в праздники тоже. Персонал приветливый. Время, если нужно, корректируют. Когда-то проштрафились, не доставили - привезли извинения в виде бонуса. Вода вкусная. Рекомендую
2 ноября 2020, официальный ответ
Tatyana Shirshova
Покупаю воду регулярно, привозят всегда вовремя, качество воды устраивает. Доброжелательные ребята, спасибо что вы есть, заказывала в других компаниях, но все же вернулась к вашей воде, надеюсь вы и дальше будете нас радовать, благодарю за ваш труд
13 октября 2020, официальный ответ
Инна Тетерина
Вода супер! Заказываем больше 5 лет, качество отличное и сервис тоже! Советую всем только здесь заказывать воду!
1 октября 2020, официальный ответ
Ольга Загорская
Обалденная вода! Теперь, живем без налета в чайнике, без осадка в графине. И без камней в почках!!! Жаль, что раньше не перешли на эту воду.
1 октября 2020, официальный ответ
Галина Акименко
Всем добрый день! Всегда выбираю Ниагару, т.к. у них прекрасная вода, качественное обслуживание, приятный офис и улыбчивые сотрудники
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Alya Romanova
Большой выбор у них кулеров и воды. Очень довольны доставкой, спасибо! Покупаю воду в компании регулярно, привозят в срок, качество воды устраивает. Сотрудники доброжелательны,всегда есть сдача. В общем , иного поставщика не надо. Оформили заказ быстро. Большое спасибо этой замечательной компании!
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Полиграф Шариков
Пью Вашу воду не соврать лет 6, три года назад переехал из Челябинска в Каменск очень порадовало, что и здесь есть Ниагара)) т.к. привык к Бежин луг сейчас она Премиум называется. По-моему единственная в Челябинской и Свердловской области вода высшей категории!
4 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова)
Екатерина Анфёрова
Сотрудники, что работают в магазине на Суворова делают свою работу на 5+! Нам объяснили что вода должна быть полезной, а не просто чистой и предложили попробовать. Очень ненавязчивое обслуживание и чувствуется, что люди в восторге от своей воды. Мы тоже прониклись доверием и теперь пьем Ниагару Премиум.
Владимир Титов
Мног товатов по акции