МирДез
Компания
4.4
Эффектная, качественная и безопасная обработка помещений от вредителей
Подробнее
4.4
Светлана Карпова
Вызывали в конце июня для обработки от тараканов. Площадь 18 кв.м цена 2500 . В течении 2 недель видела несколько "пьяных" тараканов .В дальнейшем начали появляться о чем я позвонила и сказала . На что получила ответ "Я вчера был в вашем доме и в подъезде встретил таракана " "Вы наверное не выполнили рекомендации по устранению отверстий , вот от туда они и пришли ".Так же давали одну ловушку бесплатно , вторую купила . В них нет не одного таракана. По истечению месяца после обработки результата нет.Единственная разница в том что теперь они были замечены на противоположной стене . И их стало в разы больше .
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Если возникли спорные вопросы, то мы готовы приехать и оценить ситуацию. Но если у вас…
Алексей Назаров
Отличная компания, знаю лично, на сколько заинтересованы эти ребята в качестве своего дела, в желании максимально и на долго,защитить своих клиентов. Назаров Алексей Александрович Нижегородская область г. Кстово
Отлично выполнил работу. Вызов был в деревню на дом сам живу в Екатеринбурге. Созвонились договорились. Результат есть. Думаю по прошествии 20 дней повторить для профилактики. Цены мне не важны мне важен результат.
ЮА
Юлия Астанина
Очень отзывчивый начальник Дмитрий))) Я обращалась с другого города за консультацией , И он все рассказал подробно и отнесся к моей проблеме с вредителями с полной ответственностью 💪💪💪 Подумать не могла что живя в разных городах ,можно получить эффективные советы по борьбе с вредителями🔥спасибо огромное Мирдез👍
ВТ
Очень оперативные сотрудники,грамотный и индивидуальный подход. Очень доброжелательны и контактны. И цены приемлемы. Рекомендую!👍
5 января 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв о нашей работе. Будем стараться и дальше улучшать качество п…
Александр Петриков
Качественно, быстро, цены приемлемые. Заказывал обработку от клопов. Договорились, приехал, всё рассказал, объяснил нюансы, остался всем доволен. Спустя два года результат держится) улыбчивый, общительный, весёлый парень. Советую!
5 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Особенно приятно когда люди ценят старания и усилия!
Марина Семеновых
Быстро. Качественно. Гарантия. Рекомендую
ЮМ
Юля Миша
Быстро, качественно, недорого. Предоставляется гарантия. Рекомендую
Олег Карпухин
Появились клопы и много вопросов как их выводить. Дмитрий доступно объяснил какие шаги предпринять, чтобы от клопов избавиться.
АО
Андрей Осинцев
В "МирДез" приходилось обращаться не один раз, т.к. съёмные квартиры и т.д.Очень довольна работой и результатом. Дмитрий профессионал своего дела! Во все уголки заглянет, всё расскажет про этих "гадов", даст совет. Спасибо Вам, Дмитрий!
Анна Ок
Отличная фирма! Много знакомых пользовались их услугами и остались полностью довольны. Всегда всё объясняют, приезжают вовремя, выполняют все условия договора. При необходимости предоставят все необходимые документы.
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Гимнастика Юли
Очень хорошая фирма. Обрабатывают качественно и не дорого. Работают на результат, насекомые забывают дорогу к Вам. Советую.
30 января 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Главное для нас это СПАСИБО клиента! Будем продолжать работать на совесть.
Lilia Bashmakova
Крайне не советую данную организацию! Мы приехали к бабушке в гости и заметили клопов вызвали эту фирму приехал молодой человек представился Димой очень хвастался вообщем не приятный чкловек, обработал вроде нечего НО ЧТО МЫ увидели этот человек выставил у себя на сайте фото и видео квартиры бабушки! вообщем остерегайтесь того что будете в ютубе!
13 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. В 99% случаев я спрашиваю разрешения хозяина квартиры. Если не спрашиваю, то ни в коем…