Мегадент
Стоматология
Профгигиена полости рта
ООО Мегадент
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Мегадент
ГЛ
Геннадий Любимов
Отличная клиника. Делают все необходимое лечение. Цены конкурентные, можно заранее прицениться на их сайте https://megadent-kamensk.ru/ и сравнить с другими клиниками
12 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв🌸
ОН
Ольга Николаевна Огарова
Посетила данную клинику по рекомендации,осталась довольна. Вылечили кариес,заменили пломбу легко и быстро.Очень благодарна врачу Кристине Агасивне за ее профессиональное МАСТЕРСТВО!!! Также хочу отметить умение создавать комфортные условия. Ни разу не пожалела о выборе " Мегадент". Огромная благодарность всему персоналу за внимательность и доброту! Хорошая клиника!!! СОВЕТУЮ данную стоматологию..💥
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга Николаевна! Спасибо за приятный отзыв🌸Мы рады, что вам всё понравилось❤️
Константин Коротков
Отличная клиника, пришёл сюда с разрушенным зубом, всё пролечили, восстановили. Рекомендую, персонал лучшие в своём деле, администраторы внимательные, врачи просто профи.
8 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим за доверие 🌸Были рады помочь!
Naira Marabaeva
Самая большая моя ошибка , что начала зубы лечить в этой клиники. Испортили зубы так, что теперь только удалять их. Просто ужасно. Если хотите остаться без Зубов , то милости просим. И хозяйка клиника отвратительно некачественно выполняют свою работу.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наира. Вы первоначально в 2022 году обратились с зубом по диагнозу, подлежащему удален…
Михаил Дроздов
Консультировался по имплантации. Мне все разложили по полочкам сколько стоит, какие сроки, какие варианты. Никакого навязывания. Пока коплю деньги, но ставить буду точно здесь.
Ирина
У меня была трещина в зубе. Думала, все, теперь коронка. Но Марина Сергеевна сказала, что можно все аккуратно восстановить пломбой. И ведь восстановила! Смотрится как родной зуб, я вообще забыла, где трещина была.
Злата Коновалова
Лечила 2 зуба от пульпита, ставили пломбы. Переживала, что они будут отличаться от моего цвета зубов, но все отлично. Выглядят естественно и аккуратно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили нашу работу🌸
Виктор
Обращался по поводу съемного протеза. Бабланян Микаэль Самвелович - мастер своего дела. Подогнал все так, что ничего не натирает и не выпадает. Я уж думал, это теперь моя пожизненная каторга, а оказалось, можно жить нормально 👏
Елена
У мужа сломался зубной мост. Попали на прием к Генрику Эдуардовичу. Он не стал его переделывать, а починил старый, сказал, что менять еще рано. Спасибо за честность! Многие бы на месте врача воспользовались случаем и предложили дорогую замену.
Ольга Стешина
Обратилась в эту стоматологию первый раз. Никто не советовал. Просто, почему-то, из многих пересмотренных, выбор пал именно сюда. Нужно было удалить разрушенный зуб. По телефону записалась на следующее же утро. Очень комфортное, главное чистое помещение. Девушка- администратор, вежливая приятная девушка. Оформили документы. Приняли даже раньше записи. Удаление прошло очень быстро. Я даже ничего не почувствовала. Врач дала все необходимые рекомендации. Вот думаю, в скором времени, снова обратиться в эту клинику. Уже на лечение.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🌸 Рады работать для вас!
Карина Гиткова
Хожу сюда уже лет пять, всей семьей, очень удобно добираться. Остановка прямо под окнами. Врачи настоящие профи)
3 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за доверие🌸
Петр Лучинин
Попал с острой болью, меня взяли без записи. Оказалось, старую пломбу пора менять. Сделали все за один визит. Выручили, я на следующий день в командировку должен был улетать.
25 октября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🌸 Нам очень приятно!
Аврора Панташова
Хорошая стоматология, цены лояльные, мне очень нравится! Лечат не больно!!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аврора, спасибо за доверие🌸
Nastenka Moskvina
Делала протезирование передних зубов. Микаэль Самвелович очень подробно объяснил все этапы, подобрал идеальный цвет. Результат отличный, я теперь не стесняюсь широко улыбаться.
Regina Maslova
У меня жутко чувствительные зубы, всегда боялась лечить. Но здесь все настолько современно, что я не почувствовала никакой боли. Теперь только к вам если что!
Серёга Гусенков
Пришлось удалять зуб с большой кистой, случай был сложный. Кристина Агасиевна справилась суперски! Никакой боли после удаления не было.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв🌸
Vitalya Turko
Поставил два импланта, теперь не могу нарадоваться. Выглядят и ощущаются как свои. А то, что клинику все друзья мне рекомендовали – это неспроста, теперь сам убедился.
Вася Мирко
Удалял зуб мудрости, который никак не хотел вылезать. Кристина Агасиевна сделала все настолько быстро и аккуратно, что я даже не успел испугаться. Профессионал с большой буквы!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку🌸 Очень приятно
Станислав Головин
Кристина Агасиевна - большой профессионал!5+
24 мая 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо большое за доверие🌸
Елена Макарова
Отлично. Оценка работе клиники только самая высокая. Пролечили мне кучу зубов. А именно 7 единиц. При этом три зуба были передние и в плохом состоянии. Доктор сделала мне буквально голливудскую улыбку. Я довольна как слон.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена! Спасибо за оценку🌸
Варвара
Клиника у дома, цены доступные, отношение хорошее. Уже плюс, ну и тут видно врачи более профессиональные, надежные как бы по мне чем в городской стоматлогии, где мне криво поставили пломбу и не могли нормально запломбировать каналы. Все косяки исправили, хорошее месьо.
Ульяна
Пролечила два зуба. Один развалился ужасно. На нем была пломба, которая просто выпала от старости, когда я ела конфету. Пришла на прием в стоматологию. Думала ну все, удалять. Но сказали после снимка что надо пролечить каналы, поставить зубную коронку и все будет отлично. Что мне и сделали в итоге.
Олег Захаров
Благодарю Микаэля Самвеловича. Один из лучших врачей, что мне встречался. Взялся за мой сложный случай протезирования. Лечение было не быстрое, несколько этапов, заняло по времени почти месяц, смело могу сказать что оно на сто процентов того стоило. Теперь есть хоть зубы, могу нормально кушать, говорить, улыбаться без стеснения.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо большое за ваш отзыв и оценку🌸
Ольга
Давно страдаю от парадонтоза, кто сталкивался меня поймет. У меня проблема с нижними зубами, они расшатывались, десна постоянно воспалялись, болели, очень неприятно, в МегаДент единственной пожалуй из всех в которых был мне помогли с лечением, сделали шинирование. Параллельно залечила три зуба, которые у меня были с глубоким кариесом.
Лёня Кравченко
Надо было удалить зуб. Он у меня развалился прямо до коронковой части. Было неудобно кушать, десна сильно опухала. Пришел в клинику, сделали рентген, предложили удаление. Процедуру нормально перенес, заплатил недорого. Все отлично.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🌸
Диана Васильева
Лечила тут поверхностный кариес 2 зубов. Быстро, не больно, по цене недорого вышло, стоматологию рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Диана.,большое спасибо за ваш отзыв и оценку!🌸
Dmitry Vladimirovich
Хороший сайт. Большой выбор услуг. Услуги делают качественно. Поддержка работает хорошо. Я пользовался услугой, мне понравилось. Сотрудники профессионалы. Персонал вежливый. Очень рекомендую! Мегадент, https://megadent-kamensk.ru/.
ЕТ
Елизавета Трифонова
Не люблю писать отзывы, но хотелось сказать слава благодарности докторам и сотрудникам стоматологической клиники МегаДЕНТ. Прекрасная стоматология, оказывают индивидуальный подход к пациентам и предлагают разумные цены за лечебные услуги. Берутся и за сложные случаи. Лечат аккуратно и главное без боли. Можно доверять. Остались только положительные впечатления от посещения этой клиники. Чисто, уютно, просторные кабинеты, новое и современное стоматологическое оборудование.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Елена Вязова
Мне ставили коронку пару лет назад и вот недавно она вывалилась вместе со штифтом. Я думала ее смогут обратно приделать, но в клинике сказали что нет. Надо лечить корневые каналы. Потом делать новую коронку с накладкой. Вышло по деньгам не сильно дорого, сделали все за неделю примерно с изготовлением коронки и ее последующей изготовкой. Дискомфорта никакого не почувствовала. Врач лечил меня аккуратно, деликатно и без боли. Так что клинику в таких экстренных случаев рекомендую.
Анютка Миронова
Я долго мечтала о здоровых зубах, моих больных было много, и вот наконец настал день консультации. Клинику выбирала долго, но остановилась на этом варианте. Накопила деньги, прикинула по ценам. Консультация была бесплатной и подробной, врач рассказал мне все об этапах лечения. За сеансов 5 были вылечены 4 из 6 зубов. Остальное лечение еще впереди, но я уже очень довольна. Классный результат.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день.! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова🌸
Полина
Я уже давно ходила со своими старыми коронками, уже и клиники той нет, где я их ставила. Здесь мне установили вместо старых коронок новые циркониевые. Разница могу сказать, просто колоссальная. Улыбка кардинально изменилась. К коронкам уже привыкла. Ношу их с огромным удовольствием. Если бы знала, то ставили бы себе точно не металлокерамику, а циркониевые коронки.
Татьяна
Сколько себя помню все страдают от проблем с зубами. Как-то пыталась их лечить, но потом работа, учеба, острая нехватка времени. И только после выхода из декрета после рождения второго ребенка я решилась наконец-таки заняться плотно здоровьем своих зубов. Клинику мне рекомендовала коллега по работе. Порадовала бесплатная консультация и то, что они не навязывают никаких дорогущих дополнительных услуг. Называют стоимость которая не меняется после всех этапов лечения. Про проблемы все рассказали сразу, прошла панорамный снимок полости рта. Лечить зубов надо было много. Я согласилась с озвученным и предложенным лечением. Мне вылечили аж пять и поставили три коронки из металлокерамики на передние зубки. Зубки смотрятся очень красиво, натурально и достаточно эстетично. Так и не скажешь с первого взгляда, что они не мои.
РН
Рустам Нуклеев
У меня был сильно разрушен зуб коренной на нижней челюсти. Начал искать стоматологию, чтобы как-то залечить его. Обратился в клинику. Сделали осмотр, рентген, провели консультацию. По итогам выяснилось, что на зубе киста, хронический пульпит и его только под удаление. Как вариант предложили мгновенную имплантацию сразу после удаления. Я согласился, потому что не хотелось ходить вообще без зуба. Все прошло удачно. Доктору спасибо, клиника хорошая.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, рады видеть вас снова🌸
Анна Сергеева
Лечила здесь межзубной кариес на резцах. Порадовало отношение стоматолога, доступные цены, близость клиники к дому. Улыбка изменилась в лучшую сторону и все мои близкие и знакомые отметили перемены. Я хожу и просто не нарадуюсь! Клинику буду всем знакомым теперь рекомендовать.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв и оценку🌸
СВ
Светлана Власова
Благодарю медицинских специалистов клиники МЕГАДЕНТ за оказание качественных и современных медицинских услуг. Сюда обращалась чтобы удалить две восьмерки перед лечением у ортодонта и пролечить три зуба. Попала к хорошему вежливому и приятному в общении доктору. Лечением а точнее его качеством полностью осталась довольна. Стоимость услуг клиники меня устроила.
8 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам помочь🌸
Елизавета Федотова
Как-то ходила лечить зуб коренной в обычную поликлинику по полису ОМС. Бесплатно, но как бесплатно, за анестезию я все-таки заплатила и она была скажем так не самая качественная. Лечить было очень неприятно и больно. Но не в этом дело. Залечили и залечили. Только ходила я с этой пломбой около трех месяцев. И зуб под ней начал сначала потихоньку а потом и сильно ныть. Невозможно было выпить холодной колы, сока или горячего чая. Внешне зуб был такой же как и все. Клиника Мегадент находится рядом с моим домом поэтому я записалась в нее на прием. Доктор сделал осмотр, потом снимок. Как оказалось мне не до конца запломбировали зубной канал и началось воспаление. Предложили пролечить зуб, рассказали о ходе лечения и я согласилась. Доктор лечил все аккуратно. Главное совсем без боли. У меня не было никакого дискомфорта. Спасибо. Планирую залечить еще зубки так как остались проблемы кариес есть. Если идти на лечение зубов, то только сюда, проверено на себе.
Alia Spiridonova
Команда докторов в этой клинике настоящие профессионалы. Уровень лечения зубов высокий и доступный широкому кругу пациентов. Задача была по зубам достаточно сложная и объемная. Но специалисты с ней по мне справились достаточно достойно и успешно.
13 ноября 2024, официальный ответ
Alia, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🌸
Алина
Лечить зубки надо вовремя. После рождения ребенка я у стоматолога не была наверное лет пять. Все времени не было, но стала замечать, что пломбы на передних зубах прямо потемнели. Их цвет отличался от другой эмали и это было заметно невооруженным взглядом. Плюс на жевательных появился кариес. Решила, что надо лечить зубы. У меня знакомая сюда ходит, устанавливала коронки из металлокерамики и ей все понравилось, и качество и цена. Я тоже записалась. Клиника удобно расположена, врачи вежливые. Не буду описывать весь фронт стоматологических работ но он был обширный. Сделали кучу все, когда посмотрела в зеркало невероятно обрадовалась. Врач сделала крутую работу. Улыбка просто преобразилась в разы. По цене вышло по мне не слишком дорого. Огромное вам спасибо за проделанную работу.
Лариса
Отличная классная и доступная клиника. Недавно установила в ней коронки из металлокерамики. Мне главное, что смотрятся они очень натурально и естественно. Как свои родные зубки. Ни разу не пожалела, что обратилась именно в эту стоматологию. Здесь и сервис просто блестящий, и интерьер клиники красивый. Админы всегда обзванивают пациентов и напоминают о приеме. Врачи работают аккуратно, лечат профессионально и без боли, недолго по времени. Минусов никаких для себя не нашла. Советую всем эту клинику.
ОП
Олеся Панюкова
Выполняла художественную реставрацию зубов, а дочка ставила себе три коронки из диоксида циркония, смотрится очень естественно и натурально. Мне нравится, как получилось, врачи вежливые, отвечают на все вопросы, лечат без боли, стерильно все, сама клиника уютная. Круто, что находится в удобном месте. До нее недалеко добиться из любой точки города.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олеся, за приятный отзыв 🌸Рады видеть вас снова
О
Олег
Спустя месяц после лечения в клинике заболел зуб, который пролечили по кариесу. Снимки до не делали. Убрали пломбу, оставили лекарство, зуб ныл все это время, когда снова попал на приём, уже был поставлен диагноз периодонтит, опять же без снимка, снова оставили лекарство. В этот же день поехал в другую клинику, где сделали снимки и снова лечили зуб. Непонятно, что делали в мегаденте, в зубе была оставлена непонятная ватка и все (за приём отдал 7т) конечно же продолжили лечение в другой клинике. Лечение без диагностики и просто выкачивание денег за лечение, а потом и перелечивание. Пломбы на других зубах, которые лечили в магаденте сделаны ужасно, не повторяют анатомию зуба, никаких бугров, просто гладкая поверхность. Доктор работает не аккуратно, торопится, после анестезии все равно чувствуется боль. Плюс ко всему не понравилось, что во время лечения пациенту "дают время отдохнуть" в этот момент принимают другого, не понятно как там с уборкой и стерильностью.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Вы обратились в нашу клинику из другой со снимком на руках. Мы вылечили вам зуб…
Анастасия
Быстро и качественно сделали зуб, обратилась срочно, повезло, что нашли для меня окошко. Осталась полностью удовлетворена, при необходимости обращусь еще раз.
Валентина Сотникова
Мне все понравилось. Цены разумные, мне кажется, сейчас везде такие) Главное, что лечат очень хорошо, не нужно потом ничего переделывать.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ будем рады видеть вас снова
Софья Астахова
Ставила здесь постоянную пломбу на передний зуб. Здесь вообще нужно мастерство, чтобы сделать так, чтобы зуб не отличался от остальных. Получилось здорово, красиво. Теперь он меня не беспокоит.
Григорий
Мне все понравилось. Администратор вежливый, принимают по времени, без задержек. Стараются действительно сохранить зуб, уже два года здесь лечусь, пломбы, как новые.
МР
Михаил Румянцев
Отличное, современное оборудование. Анестезия убойная, вообще ничего не чувствуешь. Теперь только сюда буду приходить, чтобы лечить зубы.
16 сентября 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам за отзыв и оценку 🌸Будем стараться и дальше !
Милена Сафронова
В этой клинике очень дорого лечения зуба в другой клинике дешевле а тут вдва раза стоимость выше, одного зуба, сюда больше не нагой.
АЯ
Анна Яковлева
Я сюда хожу уже неоднократно. Главное, что стоимость лечения, озвученная перед лечением, фактически не меняется. Цены не дерут, делают свою работу хорошо и на совесть.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады видеть вас сно…
Анна Морозова
Хорошо лечат кариес. Я жутко боюсь стоматологов в свои 32 года, но тут реально хорошая анестезия. Лечат совсем не больно, качественно и быстро.
12 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🌸рады стараться
Екатерина
Я посещаю клинику около четырех месяцев. Обращаюсь к стоматологу для лечения запущенного кариеса с острым пульпитом. В другой клинике мне сказали удалять зуб и ставить имплант, а это дорого. Тут спасли зуб и установили металлокерамическую коронку.