Красная горка
Оксана рукавишникова
Вкусные блюда.
1 посещение и оплата Сбер
Настя Кудря
Я думала таких столовых уже не существует, но оказалось есть, ещё и рекомендуют, мне тоже порекомендовали. Зашли с ребенком, столы в крошках, ну это по просьбе сразу прибрали, надо заметить. Сотрудники ругаются и орут друг на друга при посетителях, это конечно жесть.... Пельмени вкусные, цезарь с мазиком и жирными сухарями впечатлил не лучшим образом. Пюре вкусное, но куриное филе под грибной шапкой было недоготовлено, просто сбоку сырое мясо🤢 смотря на этих грозных бабищ за прилавком, делать замечание побоялась😁 обстановка в зале, оставляет только предположить, что там на кухне творится.... Не приду и никому не посоветую. А и чтобы сходить руки помыть надо просить ключ от туалета, это вообще чудо какое-то 😁
Кг
Красная горка, кафе-пельменная
25 июня 2025, официальный ответ
Как хорошо что вы больше не придёте! Нужно понимать что за120 руб Цезарь не оригинал
Татьяна Еланцева
Рекомендую.
Оплата Сбер
ЕР
Елизавета Рачева
Заказываем здесь обеды. Все очень вкусно. Не бывает путаницы с блюдами и ценами. Очень удобно заказывать. Доставка всегда вовремя. Сотрудники всегда вежливые. Огромное спасибо, что взяли нас на доставку. Рябова,20
Оксана Рукавишникова
Достойно! Качественно!
Елизавета Буйносова
Посетили кафе впервые, очень грязно, столы липкие, приборы в разводах! Что могу сказать по еде, не особо вкусно, прям даже отвратительно, заказывали пасту с лососем, пасту с морепродуктами, салат печеночный и цезарь. В пасте не чувствовался сливочный вкус от слова совсем, рыбы было очень мало и на вкус она была горькая, морепродуктов было достаточно, лапша была темная, слишком разваренная, цезарь был просто с майонезом даже без какого-либо соуса. Своих денег это заведение это не стоит! Отдали за обед 780 рублей🫠
Андрей Тимофеев
Простое заведение, достаточно вкусное за свои деньги. Пришел, покушал, ушел - не более. Из рекомендации: закупите больше напитков
Dimarik K
Повар готовит очень вкусно! Разнообразное меню! Хорошее, вежливое обслуживание! В помещении уютно, комфортно, чисто!
Алексей Александрович
Отмечали здесь небольшое торжество. Я был приятно удивлен обслуживанию и сервису. Блюда большие и вкусные, хотя я достаточно привередливый в еде🙂 НЕ ДОРОГО. Стол получился шикарный. Можно заказать блюда с доставкой, чем я и буду пользоваться. Всем друзьям понравилось, хотя когда нас привезли и мы увидели само здание ,то расстроились не ожидая такого сервиса и вкуснотищи. Советую всем там побывать.
П_
Павел _
Большие, вкусные порции. Одинаково понравились салаты, супы и вторые блюда. По соотношению цена-качество = идеально.
Снежана Лагунова
Вкусно, дёшево, но не сердито. Хорошее меню приятная атмосфера. Само то сходить с ребёнком.
Елена Комарова
Кто бы мог подумать, что за такой невзрачной вывеской может скрываться сердце города. Небольшое меню, но на любой вкус и кошелёк. Кафе чтобы зайти вкусно поесть.
Федор Незнайкин
Вкусное, чистое кафе. Пельмени супер, как в юности.
Елизавета Демиденко
Доброжелательная атмосфера, уютно, вкусно, быстро, по-домашнему, бюджетно. За неудавшееся блюдо вернули деньги. . Рекомендую шикарный свежий морс, картофельное пюре и пельмени.
Надежда Васильева
Вкусно и недорого. Уютно. Посетителей много. Заказала пасту с красной рыбкой, салат Витаминный, чай. Салат очень вкусный. Зелёный чай с лимоном и сахаром в красивой белой чашке. Паста, в принципе, неплохая. Обслуживание замечательное - девушка вежливая, посоветовала, что выбрать, приняла заказ, принесла обед за столик. Отличное кафе, рекомендую.
Татьяна Бетехтина
Очень вкусно, приятная обстановка, хорошее обслуживание, все понравилось! Очень даже дешево.
Александр Дмитриев
Отличное местечко! Готовят вкусно и от души, по домашнему, меню разнообразное! Можно покушать (первое+второе) от ~150₽. При этом делаешь заказ, а тебе его потом приносят за столик на разносе! Вот это сервис!!! Обстановка простая как в столовке, но уютненько так). Приехал покушать один раз, теперь ездим обедать всем коллективом)).Так же есть собственная выпечка, чебуреки там всякие,булочки, тоже огонь🔥🔥🔥 Однозначно рекомендуем👍👍👍 Обязательно попробуйте лагман, зимой заходит прямо на ура)) Всегда говорим спасибо за обед, отличная кафеха👍👍👍
Андрей Быков
Очень вкусная еда за копейки!!!
Александр Майков
Хорошо кормят
РК
Рей Картер
Вкусно готовят и не дорого, тоже рекомендую.
Slava Leonov
Хорошее заведение среди подобных, по пути всегда заезжаю и всем рекомендую. Готовят и накладывают как дома.
Альберт Галеев
Пойдёт ,и ценники приемлимые
Антон Григорьевич
вкусно, не дорого, уютно
Анна Черненко
Очень вкусно и добротно готовят. Меню обедов меняется каждый день. В кафе очень простой столовский интерьер, но чисто и уютно. Пельмешки готовят 5 видов, особой популярностью пользуются Красногорские (говядина/свинина), очень очень вкусные, как дома! Можно взять с собой от 1кг замороженных за 370₽. Также можно провести любое мероприятие там, если у вас гостей не больше 24 человек) Рекомендую!