Vip status
Полировочный центр
КС
Ксения Силкина
Была сделана химчистка салона Все сделано быстро и идеально ! Спасибо огромное !
Алексей Карпов
Благодарю ! Сергея и его команду VIP status 💪🏻 за очень качественную проделанную работу , оклеили зоны риска на нашей ласточке в антигравийную плёнку 👍 профессионалы своего дела , объяснили всё как правильно обращаться с плёнкой на мойке, и что не нужно делать. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО 👍! Обязательно обращусь еще по керамике классная компания 👏😎
Михаил Михайлов
Большая благодарность Сергею и его команде.Все работы сделали качественно и в срок.Оклеили защитной полиуретановой пленкой,капот,бампер,фары,противотуманные фары,пороги,стойки рядом с лобовым,полоску на крыше до панорамы,под ручками дверей,нанесли керамику где нет пленки.Бонусом заклеили знак Chery.Рекомендую!
Сергей Карпов
Ребята сделали полировку, покрыли керамикой, сделали химчистку. Остался очень доволен, машина выглядит как новая 😍. Процветания вам и адекватных клиентов !!!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь 🤝
Алёна Мезенова
Замечательное место! Приехала и ни разу не пожалела. Грамотный персонал, который понятно объяснил что, как и зачем будут делать, сразу обозначили, что помутнение в фаре останется (причину этого помутнения также сразу обговорили). Работу сделали качественно и быстро! Фары были совсем в плачевном состоянии, а теперь нарадоваться не могу)) Работой очень довольна! Спасибо большое за проделанную работу)
23 октября 2023, официальный ответ
Алёна, Огромное спасибо за отзыв.Удачи вам.
🌚
Профессионал своего дела 💪🏻
17 ноября 2022, официальный ответ
Ivan. Огромное спасибо за отзыв и оценку👍
ВТ
Валерия Тагильцева
Всех приветствую, отличная мойка. Делали полировку и керамику, все четко, как конфетка. Отзыв от Кирилла 😁
Роман Магомедов
Делал полировку кузова, детализированную мойку двигателя и химчистку заднего сиденья. Остался очень доволен результатом)))
Александр Иорданян
Детал детейлинг моторного отсека. Качество обслуживания на высшем уровне. Двигатель как только что из салона и даже лучше. Шик блеск красота. Рекомендую, приезжайте не пожалеете. Лучшая мойка в городе
Денислан Самигуллин
Давно пользуюсь услугами данного центра. Делал и полировку, и керамику, и пленку, и детейлинг, и каждый раз мою авто здесь. Полностью доволен всеми услугами, все делают без косяков, нареканий и очень качественно. Всем рекомендую!
6 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв👍🤝
Андрей Чувилин
Все супер! Помыли авто качественно, внимательно относятся к деталям! Перепробовал много автомоек, с этой ни одна не сравнится. Вежливые, клиентоориентированные ребята, всё доходчиво объясняют и консультируют по вопросам. Всем рекомендую!
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв👍Вам пожелаю и дальше правильно ухаживать за своим автомобилем🚗
ДВ
Дмитрий В
Сказать, что помыли хорошо, значит ничего не сказать!!! Заказал комплекс (кузов+салон(пылесос, влажная уборка, стёкла)+кварцевое покрытие). Терпению сотрудника, кропотливости, тщательности, как он отмыл автомобиль, надо позавидовать!!! Качество на высоте, но качество требует времени! Все на высшем уровне!!! Рекомендую! И сам ещё приеду не раз! 10 звёзд из 5
16 августа 2020, официальный ответ
Благодарность за добрые слова!
Сергей Иванов
Воспользовался услугами, полной химчистки салона и полировкой. Результат превосходный, и цена соответствует качеству выполнения услуг. РЕКОМЕНДУЮ
Егор Исаков
Качество на высоте, всем советую
Ирина Шкодина
Ответственный подход к работе, качество превосходное. Есть много доп. услуг, очистили кузов от битума и почек, планирую полировку и хим чистку салона.
Сергей Иванов
Кто приедет на мойку или полировку кузова точно не пожалеет
Алексей Нечкин
Всем привет, писать нет времени, но отзыв оставить хочу, обращаюсь часто, с полировкой, керамикой, покраской руля, ручки кпп итд, когда прихожу забирать автомобиль, то работа сделана на высшем уровне и с высоким качеством. Все рекомендую обращаться сюда. Спасибо большое!
Сергей Ловцов
Отлично полируют,цены приемлемые.