Ателье меха и кожи
3.8
Алексей Лысцев
КЧ
Карина Черноскутова
Дополню отзыв Алексея Черноскутова. В первый раз столкнулась с тем, чтобы нас ограничивали по времени нахождения в примерочной, примеряя вещи, которые нам подшивали,а подшивали нам извиняюсь не трусы! А свадебное платье, с обработкой рукавов,а так же брюки.. Видя, какие вещи мы подшивали, можно было чисто логически оценить сколько времени нам понадобится. Но о ужас, светловолосая женщина лет 55+ с хвостиком, была крайне недовольна тем, что мы провели в примерочной более 5 минут, видимо, для нее это в диковинку, или напрягает народ в коридоре, обсуждать кто сможет собраться на день рождения коллеги, вместо того чтобы на работе РАБОТАТЬ!!! Вторая "миловидная" дама того же возраста, в очках, забегала к нам в примерочную, пришлось объяснять пожилой даме, что так не делается, и в примерочную к клиентам не заходят, но видимо и об этом они не в курсе. Коронная фраза светловолосой дамочки "что там смотреть, у меня всегда все идеально", желаю Вам адекватно оценить свою работу, и лечить звёздную болезнь!
Алексей Черноскутов
Сегодня, 17.07.2025 пришли за вещами (отдавали на подшивку свадебное платье и брюки), и все вроде бы начиналось не плохо, получили вещи, все бы вроде ничего. Начали примерку с платья ( кто хоть раз надевал свадебное платье, понимает, что его надеть, все правильно затянуть, времени уходит не мало, тем более не профессионалами и двумя руками), потратили минут 7, что бы его надеть, начали осматривать, поправлять, все ли как хотели сделано, моменты смотреть и тд. Слышим, что пришли люди, и у нас спрашивают, все как у нас дела, готовы ли мы? На что утвердительно отвечаем, что нет, примерка ищет в процессе! На что нам через минуту говорят, вы там долго применяется, уже 30 минут там торчите (естественно никаких 30 минут даже близко не прошло), на что я переспросил, точно ли 30 минут? тут уже другие ждут примерочную! В ответ услышали только фырканье женщины-швеи, как она сказала о себе - с 40+ летним стажем. Повторно ответили, что нет, мы ещё не готовы, но эту зенщину-швею, такой ответ явно не устраивал, она начала активно хамить нам (клиентам), которые оплатили услуги и принимают работу. На что начала активно упреки сыпать в наш адрес, что вы там вообще смотрите, у меня стаж 40+ лет, у меня все отлично! Эм, мы конечно рады, что у женщины-швеи такое высокое самомнение, но мы в праве оценить работу за которую заплатили деньги? После чего эта же жендина-швея заявляет, что на примерку в их в ателье даётся максимум 15 минут! Если честно, за свои 36 лет, я первый раз встречаю такое, чтобы клиентов выгоняли из примерочной, что они много времени примеряют вещи, и вообще какие-то временные рамки! И как мы все понимаем, мы уже попали на двойной тариф по примерке. Спросил, где прописано, что примерка ограничена по времени, и конкретно, попросил предоставить документально? На что приносят прейскурант с ценами на пошив зачем-то. После чего, эта же женщина-швея начинает угрожать вызовом охраны! На что предлагаю, вызвать в таком случае и полицию, мы подождем.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень хочется вам ответить. В примерочной вы пробыли 32 минуты. И попросила вас поторо…
Евгения Волкова
Отличное ателье, пользуюсь очень часто. Даже не делаю примерку готового изделия, потому что всегда все идеально. Перешивали норковую шубу, просто дали ей вторую жизнь. Спасибо девочкам швеям!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв). Мы стараемся выполнять работу качественно и быстро. Ждем ва…
Елена
Все шикарно!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Ждем вас снова)
Юлия Воробьёва
Джинсы подшили. Всё аккуратно.
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады вам снова).
И
Ирина
Отличное ателье, не первый год пользуюсь его услугами. Цены адекватные,даже дешевле чем на Каменской. Не страшно оставить вещь, чтобы отремонтировали или подшили. Видно,что оборудование профессиональное. Однозначно рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Очень радычто вы довольны нашим качеством работы. Ждем вас снова).
Марина Подкорытова
Всем рекомендую ателье, девушки знают свое дело.
Спасибо) 🤗👍
ВП
Виталий Подкорытов
Ателье, супер. Год пользуюсь услугами, себе, жене, детям, нареканий никах нет. Все качественно, швы ровные, а главное в обещанный срок. Советую всем!
Евгений Евгений
Неоднократный 55 летний сотрудник в лице «женщины»🤦🏼♂️, одним словом хамло. С трудом оставил куртку на перечистка, не знают как оформлять документ на перечистка. Зачем вы берётесь за приемку вещей если вы в этом не компетентны🤔
v.goreva
В этом ателье сделала заказ на пошив осеннего пальто. Ну, что сказать? И хотелось бы придраться, но не к чему. Закройщица Лариса профессионально учла все мои пожелания, внесла свои предложения, сшито очень аккуратно, пальто получилось интересным с моей точки зрения. Я ношу иногда воротник "Шанса", соответственно проблемы с кроем горловины, но у Ларисы получилось. И цена вполне демократичная. Спасибо за добросовестную работу всем сотрудникам "Арт-ателье" и Ларисе в частности. С уважением и благодарностью - Вера.
АЧ
Алена Черкащенко
Обращаюсь второй раз, все сделаю качественно и в срок
Juliya Zamaraeva
Ужасное ателье! Не советую! Отдавала шубу, мало того, что проблему не исправили, дак ещё хуже сделали! Ещё и дорогое!
Анатолий Комлев
Сдавали шубу норку ремонт. Взяли сказали мастер посмотрит и мы вам перезвоним. В итоге пока у них была порвали подклад что бы посмотреть,обратно не чего не зашили и ещё больше разорвали все. Ужасное ателье
Павел Ефимовских
Подшивал джинсы,сделали быстро и качественно.Девушки вежливые и внимательные,цены весьма дешевые в сравнении с другими ателье.