Мегаплан
2.8
2.8
ZZ
Z Z
Хороший магазин. Очень приятные продавцы. Идёт распродажа 50%.Качество вещей ничем не отличается от других магазинов города. Ни разу не столкнулась с хамством или обманом продавцов.
АЧ
Александр Черников
Ужасное отношение к покупателям в случае возврата по браку производителя!!! Хуже ещё не встречал!!! Можно было бы поставить минус 100 я бы поставил.. Деньги так и не вернули!!!
ОС
Ольга Савина
Деньги на ветер,реааально ,люди лучше переплатить и купить в нормальном магазине вещь ,чем здесь(((( ,возврат ни как не хотят делать ,слюни в разные стороны ,кошмар,продавец ваще неодекват ,нужно нервы проверить срочно,одна там вообще по правам потребителей работает,как то ветром занесло)))))видимо часто слышат от покупателей претензии!!!верните 100 диванов ))))
Елена Островская
Ранее была довольна этим магазином, но не так давно мнение поменялось. Покупала белые носки и футболку, детские носки 3 пары были прицеплены, на кассе должны были расцепить, нужна была одна пара. Пришла на кассу, продавец мужчина весть товар переложил на стол для расчета общей цены, стойка высокая, что он там считал и складывал в пакет не видно. Спросил про детские носки: "Посчитаем все со скидкой?" Я говорю: У меня итак есть скидка. Показала карту. Не поняла, что положил все три пары. Озвучил сумму со скидкой 400₽. Я оплатила. Дал в подарок шнурки, пожелал хорошего дня. Всегда в этом магазине персонал и собственники приветливы, доброжелательны. Ушла с хорошим настроением. Но оно резко ухудшилось, когда придя домой, распаковала пакет, стала рассматривать покупки и посчитала стоимость по ценникам. Расчеты получились такими: Я купила футболку за 160₽ и 4 пары носок по ценам: 35₽, 50₽, 65₽ и допустим 35₽ ( на детских носках 3 пары были наклены 3 ценника 30, 30, 35, предположим, посчитали мне по большей цене). Со скидкой 5% я должна была заплатить 327,8₽❗ Хорошо, предположим мы с продавцом не дополняли друг друга, что за мою имеющуюся скидку 5% мне НЕ НУЖНЫ ещё 2 пары детских носков и, допустим, я их тоже купила, тогда цена со скидкой должна быть 385₽❗ Откуда взялись детские гольфы, которые я не покупала, остаётся загадкой и куда сейчас мне их деть⁉️ Мальчики гольфы не носят, у меня нет девочки. Даже за 15₽ они мне не нужны. Ценника на гольфах не было, не знаю их настоящей цены. Чек мне не дал. Настроение оказалось испорченным, меня обманули в деньгах и втюхали не нужный мне товар ❗❗❗Возвращаться не было времени, поэтому оставляю отзыв. Уважаемые покупатели, перепроверьте, что вам положили в пакет в этом магазине и за что вы платите. Раньше обмана в этом магазине не было, поэтому не было причины не доверять, СЕЙЧАС ЕСТЬ!!!
Ася Таш
Здоровский👍🏻 Качественные и не дорогие вещи. Вежливый и отзывчивый персонал!
Asi Tashi
Хорошие, модные вещи👍🏻 мне понравился этот магазин. Рекомендую
Таня Иванова
Продавец на кассе натуральное хам.... 👎👎👎
Sergey Illarionov
Убл#дская планета, не телефона нет, работают не понятно как, х#* больше когда приду туда
Анжела Анжела
Планета(где было 100 диванов), очень понравилось. Выбор большой, действует система скидок:). Вещами очень довольна, не дорого и стильно. Р.S. И можно вкусно перекусить там же.