Автопрофи
СА
Соловьев Александр
Самый убогий сервис
Andrey Skaner
Отличный сервис, за 15мин установили конвертер ФМ в японскую магнитолу за весьма приятные деньги.
КФ
Климентий Фотеев
Все быстро качественно. Ребята грамотные
Лёня Грязнов
Были проездом с женой, стучали шаровые, заехали к ним, сделали все максимально быстро и качественно. Павел все разъяснил и объяснил, пацаны красавчики! Рекоменудую!!!
Наталья Балдина
От души не рекомендую, особенно девушкам-женщинам☝️разговор будет построен иначе, нежели с мужчиной. Возможно,когда нормально сделают,то не придётся общаться...а вот если возникнет противоположная ситуация, то в этом сервисе с пафосным названием профи👎предпочтут пойти " в отказ"..будет весь букет - гарантии на работу нет( вы же выехали за забор автосервиса, значит всё окей, причина не в нас),некачественные детали, мол мы тут причём вы дали добро на покупку😯, отсутствие диалога( тут видимо проблема личности, когда не умеем разговаривать), хамство, повышенный тон ну и всё в этом русле. Скандалить не мой конёк, доказывать товарищу Сергею решила бесполезным, там позиция была ясна, несмотря на приведённые примеры и аргументы. По итогу вопрос решён мной и абсолютно сторонними людьми( искренне благодарна реятам)автомобиль на ходу,уже сгоняли с детьми в соседнюю область), приобретённые детали на замену в магазине "Корей парк" прошли независимую экспертизу, где на официальной бумаге прописано- всё 👌👍, в другом АвтоТехЦентре по рекомендации тех же ребят из магазина ( огромное им спасибо за неравнодушие,совершенно бескорыстную помощь "чисто по- человечески", рекомендации и компетентность) проведены работы по "недоделкам" сервиса с пафосным названием "профи", тут же протестили авто, выписали заказ-наряд и поехали с Богом😉😄 Вывод‼️ в данный сервис ни ногой, ни колесом( попала на троссе первый и последний раз к этим редискам) чего и всем, кого знаю и не знаю, от души рекомендую ! Сергей( видимо хозяин данного сервиса) мужчина с маленькой буквы, поскольку позиция совсем не мужская...Работа была сделана некачественно и не до конца, тем более "доказано" 4-мя сторонними лицами ☝️ Моя позиция была единственная- сделайте пожалуйста всё качественно ( цена вопроса 11000 запчасти и 6000 работы) я не огурцы покупаю...деньги не надо- решайте проблему,чтобы я спокойно ездила на авто и уже больше не касалась именно этого вопроса. Но увы..
Аа
Автопрофи, автосервис
28 января 2024, официальный ответ
Наталья, любое мнение для нас очень важно, так мы становимся лучше и сильнее! Для нас не важно кем я…
ВГ
Владимир Гладких
Был проездом в сентябре, порвался грм. В воскресенье вечером в дождь эвакуаторщик привез в этот сервис. Ребята все быстро починили и попутно исправили косяки коллег из другого сервиса и ценник весьма демократичный. Чай/кофе на ресепшене не предложат, но если вам надо машину починить, то это к ним. Рекомендую
Евгений Макаров
Была проблема с ДВС. Думал не сделать, либо возьмут огромные деньги, т.к в других сервисах очень большие цифры загибали. Приехал в данный сервис, все сделали максимально быстро для этого объёма работы (2 дня ) и все просто идеально , когда другие сервисы ставят сроки от недели до месяца. При всем при этом сделали все очень качественно, машину не узнал, к тому же за очень маленькую цену, для меня это огромный плюс, т.к имеются проблемы с финансами. Сервис рекомендую!!! А недовольны тут только конкуренты)))
TD
The Diary Of Nellie
После ДТП у меня ситроен не заводился,я обратилась к вам т.к вашем городе многие автоэлектрики отказывались даже смотреть! Выражаю огромную благодарность сотрудникам АвтоПРОФИ, что не бросили меня в беде...Спасибо вашему сотруднику Павлу, починил, все объяснил. Рекомендую специалистов с большой буквы!
Илья Красиков
Адекватная цена по городу. Всё понравилось, есть где посидеть, чай кофе. Приветливые работники. Заменил прокладку головки блока цилиндров на bmw x5.
Евгения Евгения
Заранее позвонили уточнить по загруженности обслуживания для переобувания двух комплектов колёс. Цену нам не назвали. Приехали, спрашиваем цену на месте, говорят: «Сейчас товарищ придёт, узнАем, прайс в голове не держим». Прождали 20 - 30 минут. Товарищ приехал, спросили цену два раза, он будто не слышит. Пригласили заехать в бокс, цену уточняем на третий раз. Прикинул, назвал намного дороже, чем на ближайших шиномонтажках и автосервисах. Мы отказались. Так ещё и добавил: «Цену заранее нужно уточнять!». Нормальное обслуживание, да? Просто шикарно!
Илья Макушин
Хороший авто сервис. Делают качественно и не дорого.
Mindy Windy
Дважды приезжал, все услуги были оказаны качественно. Рекомендую
Александр Александров
Для услуг по шиномонтажу Не рекомендую. Балансировку начинают делать не убирая камни из протектора (аргументируя что на это нет времени). Болты выкручивая кладут на грязный пыльный пол и перед их вкруткой не смазывают вообще, приходиться «уговаривать» чтобы их смазали. Колёса не моют. Вообщем как-то так.
Аа
Автопрофи, автосервис
31 июля 2020, официальный ответ
Перед балансировкой протектор шин очищается от крупных и средних каменей.Очистка протектора от мелки…