Askona
Фирменный салон товаров для здорового сна
Анна Д
Полтора года назад была приобретена кровать из массива дерева «Гамма» . На днях в районе изголовья у нее лопнуло основание на которые крепятся ламели, то есть там, где даже нет человеческого веса. При подробном рассмотрении этого основания видно , что оно сделано из клееного дерева и там где оно лопнуло отсутствовало усиление ,как это сделано по середине этой доски. цена кровати 30000 рублей. Когда покупали, консультировались и говорили, что кровать должна быть для не худеньких людей. Неужели нельзя было сделать это основание , которое держит весь вес из качественного материала , без халтурства и экономии??? Обратились в магазин, сказали, что месяц назад кончилась гарантия и перезвонят через 5-7 дней с каким либо предложением. Позвонили , через 13 дней с предложением приобрести эту деталь за 9900. Мы решили , что нам не нужны бракованные изделия от этой фирмы и сделали в другой организации . Не рекомендую товары данной фирмы!
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Прежде всего, позвольте принести искренние извинения за неудобства, вызванные пол…
Елена Сотникова
Благодарим менеджера за радушие и гостеприимство! Мы зашли просто посмотреть на новинки мебели. А нас усадили в массажное кресло😊😍 И дали попробовать массажные девайсы Асконы Мебель красивая, салон очень понравился!
29 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв ❤
Сергей Токарчук
Самый лучший магазин в мире
17 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку нашего салона! Ждём Вас в гости ❤
Очень понравился магазин. Продавец Оксана все рассказал,показал. Вернемся одназначно!!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, до новых встреч 💕
Вячеслав Новиков
Аскона, это действительно территория хорошего сна. В июне заказали кровать с матрасом, очень нравится обновка. Вежливые и радушные менеджеры ненавязчиво порекомендуют вам то, что вы действительно ищите. При этом можно всегда рассчитывать на скидку и посмотреть подходящий по цене и качеству вариант. Обслуживание на высоте, и доставка , и подъем до квартиры , и сборка, и гарантия. А также множество аксессуаров для мебели и дома!! Отдельное спасибо Оксане, хорошего настроения и больше покупателей. Прошли по всему магазину и все равно вернулись в АСКОНУ... Но уже за диваном. Рекомендую!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за прекрасный отзыв ❤ Оксане ваше пожелание передали) Самых приятных вам сн…
NatSav, бьюти-коворкинг Савосина
Сегодня попробовала на себе массаж в салоне мебели Аскона. Массажное кресло просто изумительное. Жаль, что так мало времени дается для пробы.
Надежда Калинина Falka Rulit
Недавно мы с мужем приобрели матрас, Grether & Wells Regal, в этом магазине. Очень довольны. Удобный. Пришлось привыкать, прежний был мягче. Но теперь и этот кажется очень удобным. До этого приобретали так же в этом магазине. Прослужил 8 лет. Благодаря грамотной консультации продавца Ирны, выбрали довольно быстро. Спасибо огромное продавцу и Асконе
30 марта 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв ❤ До новых встреч!
НН
Наталья Никитина
Выбирали кровать и матрас, зашли в Аскону и не смогли уйти без покупки. Менеджер Светлана все подробно рассказала и показала. Приобрели матрас, кровать, 2 подушки, одеяло и чехлы для всего. Очень приятные скидки, постоянные акции, большой выбор. Пока изготавливали нашу кровать, Светлана постоянно была на связи. Вообще у этого салона клиентоориентированность на высоте. Привезли все вовремя, в оговоренный срок. Приятно иметь дело с профессионалами. Сейчас присматриваю постельное белье, как раз на него скидки
24 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, от всего сердца благодарим вас за чудесный отзыв о работе салона и Светланы ❤ Мы очень цени…
Даниил Абелинскас
Приобрели диван-кровать. На этапе выбора консультант максимально понятно рассказала и помогла с выбором под наши запросы. Доставка прошла в срок по договору. Принесли на этаж и собрали быстро. Пока покупкой очень довольны.
3 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно поддерживать высокий уровень сервиса для наших клие…
ЮП
Юлия Панина
Красивый салон, грамотные менеджеры, много матрасов для выбора. Я лежала на нескольких и выбрала Орто Хард, очень классный!! Привезли быстро, на второй день. Сплю довольная!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, радуемся Вашей покупке вместе с Вами! Спасибо за высокую оценку нашего салона, и ждём Вас снов…
Алёна Тихолазова
Обалденный матрас G&W Regal!!!! Спасибо Оксане, она помогла нам с мужем выбрать самый комфортный матрас! Рекомендую и магазин и менеджера
Алёна, спасибо Вам за тёплые слова и доверие! Всегда рады вам 😊
АЖ
Андрей Желонкин
Очень понравилось кровать и матрас . Большое Спасибо Аскона и замечательному продавцу Ирине за её работу...
30 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку нашего салона и работы Ирины! Ждём вас в гости ❤
Андрей Пермяков
Недавно приобрели матрас. Девочки всё объяснили, показали. Помогли с выбором. Доставили до квартиры. Всё супер! Молодцы!
22 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, ваша положительная оценка - лучшая награда для нашей команды ❤ До новых встреч!)
СД
София Дмитриева
Отлично! Спасибо! Спать сейчас спокойнее
4 марта 2025, официальный ответ
София, благодарим за добрые слова! Ждем вас снова💛
ЕЖ
Елена Жихарева
На днях купили диван, спасибо менеджеру Александре за подробную консультацию, ответила на все наши вопросы. Рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
ВХ
Виктор Ханенко
Приобрели матрас в Асконе у менеджера Ирины. Все просто отлично. Выбором довольны. Спасибо!
16 марта 2026, официальный ответ
Виктор, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку консультации менеджера Ирины! Спасибо, что доверяете свой сон ASKONA❤ Обязательно приходите вновь!
КВ
Катя Виноградова
Нам здесь нравится атмосфера, грамотный персонал, матрас- второй год сплю и новый диван!! Ещё придём
3 декабря 2025, официальный ответ
Катя, мы рады, что диван и матрас оправдали ваши ожидания и обеспечили комфортный отдых ❤ Лучшая награда для нас - это ваши отзывы)
ЛЛ
Лика Лика
Салон очень красивый. Менеджеры были приветливы и подобрали для меня подушку, как я хотела. Обязательно приду еще.
Наталья Бабинская
Спасибо менеджеру Ирине за прекрасную консультацию и помощь с выбором! Покупкой довольны.
15 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв!) Пусть покупка радует вас многие годы ❤
Взяли диван Домо, большой с углом. Спать и сидеть одно удовольствие. Доставили быстро! Рекомендую и Аскона, и менеджер Оксана.
28 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Добрый день! Хотела бы поблагодарить девочек за хорошее обслуживание, всегда вежливые с удовольствием помогут с выбором. Отличное качество мебели, покупали диван очень прочный и качественный. Довольны своей покупкой,обязательно придём ещё.
5 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🌸
ВЯ
Василий Якубенко
Ранее купила подушку в данном магазине , после пробного использования , поняла, что изделие мне не подходит и решила пойти вновь в данный магазин и обменять его на более подходящий вариант , пришла 28.04.2025 а 14.15 в данный магазин продавец Оксана Мамонтова на контакт идти не хотела, разговаривала без заинтересованности в решении моей проблемы , после чего сказала, что занята и пошла работать с другим клиентом , а результате чего, мне пришлось ждать 30 минут , после истечения которых она подошла и сказала, что помочь мне не может и решать проблему с заменой не будет . Всегда хорошо относились к вашему бренду и множество раз покупали у вас матрасы и подушки, но отношения сотрудников данного филиала испортили все впечатление о вашей компании .
30 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Василий, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и за то, что ранее выбирали наш маг…
Виталий Потапов
Катя, замечательная девушка, отличный специалист, помогла не только с выбором подушки, а обеспечила мне комфортный сон. Спасибо большое, приду ещё обязательно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам!
Вера Гуркова
Великолепный товар в великолепном магазине! Благодаря великолепным продавцам сложно удержаться от покупки- полная демонстрация и знание товара со всем его функционалом на 5+. Рекомендую всем.
30 мая 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤝
Михаил Сеначин
покупали матрас остались довольны и персоналом и покупкой
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Спите на здоровье 🤗
ОМ
Оксана Мамонтова
Современный, стильный салон. Нам понравилось
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Нам очень приятно ❤ Большое спасибо!
Александр Коровин
Всё супер!
21 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Будьте здоровы ❤
Иван Мухин
Покупал матрас, очень приветливый, компетентный продавец всё рассказала. В общем очень приятное впечатление, в отличии от других магазинов.
21 февраля 2024, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🤗