Детский мир
4.2
Вакансии
4.2
Виктория Галицкая
Вечно бардак, как ни зайду: ни цен, ни консультантов.
Андрей Лукашин
Торгуют просрочкой, сделал заказ пришел забирать а там бартак все валом лежит, от персонала толку нет сказали ищите сами.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В наших магазинах на ежедневной основе проводятся проверки сроков годности детского пи…
СИ
Станислав И.
Магазин медленно переходит в он лайн площадку. Наличие товара по минимуму и по max. цене. Остальное через интернетмагазин с получением в магазине. Ценник на товар даже выше маркетплейсов. Давно не заходили и наверно уже не будем.
Екатерина Саркиева
Люди, будьте осторожны с покупкой подарочных карт в данном магазине!!!!!! Нам продали бракованную карту (номер на карте один, когда покупаешь товар, оплачиваешь с этой карты то в чеке номер другой карты) как мы сами уже это выяснили. То есть с нашей карты спивались денежные средства. Сотрудники пожимают только плечами. Написали заявление на возврат и чтобы разобрались в данной ситуации, ответ ждали 2 месяца, и то пока сами не приехали, живем за 100км, ехать не ближний путь. Потеряны деньги, время, вопрос так и не решен. Знаю, что мы не единственные у кого такая ситуация, при мне же девушка подходила на стойку сервис с такой же проблемой.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы безусловно хотим разобраться детально в описанном вами случае. Просьба написать нам…
MK
Mr. Kitty
Хороший магазин, сотрудники отзывчивые и готовы помочь. Да, есть бардак в зале, но это и понятно, т.к. сотрудников слишком мало на такой большой магазин
ТИ
Татьяна И.
Наш любимый магазин для детей. Всегда хорошие акции.
Александр Попов
Неплохой магазин
Евгения Морилова
Заказали коляску, в итоге задерживали доставку а коляска уже пришла, не сменили статус заказа Пришлось самим подпинывать сотрудников чтобы искали, заказ либо разбирались в ситуации.Ужасный сервис
ЕВ
Евгений В.
Игрушки. Мало вещей для мальчиков
МХ
Максим Холкин
Очень сильно испортился магазин. Не могут выложить товар пока не «пнешь». Бардак полный с заказами
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торго…
ТЛ
Татьяна Л.
Отличный магазин, ребёнок доволен 👍
Ольга Ведерникова
Ужас, ждала 3 дня когда соберут интернет заказ, статус на сборке, приехала сама в магазин, бланк распечатал сотрудник, пошла сама собирать, а товар не так- то просто найти!!!! В зале бардак, товар на полу валяется, в примерочной свалка одежды, найти не смогла, попросила продавца , она тоже не нашла, потому, что прибираться надо в зале, работала 3 сотрудника , покупателей не было, но не хрена не работают, поболтать ведь надо , научите персонал работать!!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались неудовлетворены услугами нашего магазина. Спасибо, что…
Антон М.
Обслуживание и подход к клиенту
СГ
Сергей Г.
Я нашёл всё что мне нужно
Александр Суворов
Отвратительный сервис простояли в очереди 15мин хотели купить куклу взяли на прилавке но нам было отказано в покупке ! Не рекомендую для посещения
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша команда всегда на связи для вас. Пожалуйста, напишите в наше официальное сообществ…
ВИ
Вадим И.
Помоги намутить скидочку за что огромная благодарность!
ВТ
Валерий Т.
Очень отличны магазин покупал ребенку обув рубашки и штаны есть все размеры
Мария Б.
Большой выбор одежды и игрушек
Кирилл Федотов
Поменяли весь штат сотрудников - стало отвратительно в магазине. Большие очереди, не все кассы работают, выкладка товара отвратительная. Больше не пойдем сюда
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас бе…
АЧ
Алексей Черный
Отвратительно работает доставка, точнее сказать вообще ни как. Заказ оплачиваем по несколько раз и ждём доставку из магазина по несколько дней, ужасное отношение к своим клиентам.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались неудовлетворены услугами нашего магазина. Пожалуйста, н…
Дарья А
Ужасное отношение новых сотрудников , на кассе хамски общаются, попросить не о чем нельзя, ничего не знают. Вы если берете на работу , то отбирайте нормально , один как ленивец, другой разговаривает так тихо, что непонятно о чем речь. Как не приди , всегда работает одна касса, очередь километр Заказы собирают неделями, отвратительно.
4 сентября 2024, официальный ответ
Анна Г.
Все есть для детей
ВИ
Владислав И.
Все хорошо, только иногда с доставкой проблемы
ЛГ
Любовь Г.
Часто с ребенком ходим в Детский мир, последнее время там стало некомфортно находиться , так как в магазине товары разбросаны по всему магазину.
Alexandr Samolov
Кассир не знает даже как сертификат пробить, стоял 30 минут и в итоге ушел
ОГ
Оксана Г.
Часто заказыааю. Доставка быстрая, ассортимент большой.
Елена П.
Много выбора товаров
ДН
Дмитрий Н.
Свет экономят в зале темновато
СГ
Сергей Г.
Хорошие детские вещи!
Екатерина П.
Отличный большой магазин, с разнообразными товарами , можно одеть и малыша и подростка!)
Александр К.
Соомниииительно, но окээээээээй
ДТ
Дарья Т.
Большой магазин, выбор хороший, персонал вежливый Покупали сандали прогадали с размером, приехали, без проблем поменяли
ДГ
Диана Г.
Хороший магазин, цены правда на пюрешки, в обычных магазинах,ниже. Но в Детском Мире большой ассортимент, есть из чего выбрать
Анастасия К.
Всё нашлось, товары со скидками и промо, на кассе нет очереди, быстро и вежливый кассир.
ЛА
Лилик А.
Большой выбор, приятные скидки
Анна С.
Хороший ассортимент! Доступные цены! Отзывчивые консультанты!)))
НЛ
Надежда Л.
Очень нравится магазин, много выбору, много скидок, качество хорошее. Всегда одеваю ребенка там
ТК
Татьяна К.
Вежливый персонал, товары хорошего качества, приемлимые цены. Акции и бонусы
Елена С.
Супер магазин, хорошее качество и отзывчивые продавцы.
Алена Черноскутова
В основном Сотрудники все с недовольными лицами , грубят ! Не люблю наш детский мир
АЗ
Анна З.
Отличные продавцы, всё понравилось, обязательно вернусь сюда за покупками
ЛА
Людмила А.
Единственный магазин в городе, где есть все товары для детей. От малышей до взрослых. Очень радуют скидки и цены на товары, иногда даже почти даром. Очень хорошая экономия семейного бюджета с такими ценами как в детском мире. Я рекомендую этот магазин всем.
Анастасия Н.
Дороговато, но отличный подарок был выбран 👍 хороший выбор товаров
Мария К.
Широкий ассортимент, всегда много интересных акций и предложений. Любимый магазин детей!
МЛ
Максим Л.
Очень хороший магазин, но зачастую бывают очереди
ОН
Олег Н.
Всё супер магазин хороший большой ассортимент правда цены многодетно кусаются
Анна Б.
Хороший выбор товаров, качественные вещи, большая размерная линейка, большойассортимент детского питания
Артем Н.
Хороший магазин, цена чуть выше среднего, качество достойное, рекомендую
АУ
Артем У.
Магазин "Детский мир" - это прекрасное место для покупки товаров для детей. Я постоянно посещаю этот магазин, чтобы покупать одежду, игрушки и другие необходимые вещи для моего ребенка. Во-первых, в магазине представлен огромный ассортимент товаров для детей разных возрастов. Здесь можно найти все, начиная от колясок и автокресел, и заканчивая детской одеждой и обувью. Магазин предлагает различные бренды и модели, что позволяет выбрать то, что лучше всего подходит для моего ребенка. Кроме того, качество товаров всегда отличное, что гарантирует их долгую службу. Во-вторых, персонал в магазине очень вежливый и готов помочь в выборе товара. Если у меня возникают вопросы или нужна консультация, сотрудники всегда предлагают свою помощь. Они также хорошо разбираются в товарах и могут дать профессиональные рекомендации. Наконец, цены в магазине "Детский мир" довольно доступные, особенно в сравнении с другими детскими магазинами. Здесь можно найти товары разных ценовых категорий, что позволяет подобрать оптимальный вариант для своего бюджета. Кроме того, магазин часто проводит скидки и акции, что еще больше снижает стоимость покупок. В целом, я очень довольна магазином "Детский мир". Здесь можно найти все необходимое для детей, приятно обслуживание и хорошие цены. Рекомендую этот магазин всем родителям, которые ищут качественные товары для своих детей.
Алина Л.
Очень хороший маназин, товар отличный