Вертикаль плюс
ООО Вертикаль плюс
2.2
СЕ
Сергей Ефимовских
Аварийная служба - ужас!!! Позвонил спросить почему до сих пор нет горячей воды (уже 4 суток), хотя объявления нет, даже слушать не стали, чуть-ли не послали. Ещё и я виноват оказался, что линию занимаю, вдруг у кого поломка.
Алексей Черноскутов
Почему информация неверная по времени работы!!! Среда до 19:00, где? Отпросился с работы приехал, а информация предоставлена тут неверная оказывается, кол и выговор тому кто следит за этим, если следят вообще!
Daria Fedorova
Вам нужно поменять смеситель, который течет, а вы не умеете это делать? Аварийная служба заявляет, что они не обязаны менять смеситель, ведь воду можно перекрыть, а то, что вы будете жить без воды - это не их проблема! Дословная цитата. Все слесаря заняты настолько, что даже невозможно договориться о замене. Вот такая "прекрасная" УК
Артем Порубов
Октябрьская 134. Полетел шаровый кран, а спустя пару дней лопнул смеситель на кухне. Позвонил в аварийную службу, сказали что ситуация рядовая, и могут это сделать только с 8 до 17 часов. Я работаю с 8:00 до 17:00, и ехать мне на работу/с работы больше часа. Отпроситься - тоже никак, такая ситуация на работе. Родственники которые могут присутствовать в квартире все в Екатеринбурге. На фразу, что спустя день-два смеситель прорвет окончательно, и я даже не смогу перекрыть воду, заявляют -когда начнет топить, звоните, мы придем, перекроем воду, оставим весь подъезд без воды пока вы не будете дома с 8 до 17. Гениальная в своей бесполезности управляющая компания. UPD 1. Дополнительно заявляют, что я отказываюсь предоставить доступ в квартиру и не хочу идти навстречу. Уважаемая УК, различайте пожалуйста два понятия - "хочу" и "могу". UPD 2. Спустя несколько часов перезвонили и согласились поменять шаровый кран в нерабочее время, на следующий день в 18:30. UPD 3. Вечером в этот же день пришла беда откуда не ждали - от малейшего касания сорвало вентиль шарового крана и начала хлестать вода, хорошо что это была холодная вода. Приехали, перекрыли воду, шаровый кран заменили.
Елена Смирнова
Отличная УК, быстрое реагирование на заявки, всегда можно дозвониться.
Валера В
Хорошее тсж.по крайней мере мне пока нравится.хорошо убирают,чистят и ремонтируют.откликаются на заявки