Кот Бегемот
4.3
4.3
ИЧ
Иван Черепанов
Отдали Йорка на стрижку, отвратительноподстригли.Больше не пойдём и не посоветуем ни кому.
Сергей Засыпкин
Постоянно там берём для собаки вкусняшки, амуницию, таблетки от клещей. Продавцы доброжелательные, компетентные. Советую 👍
agelx13 .
Если зоомагазин, то обязательно в Бегемот. Наши котики одобряют.
ВБ
Валентина Б
Сотрудники абсолютно не разбираются в товаре что продают. Обратилась за уточнением наличия конкретного средства, на что ответили оно бесполезное, вот лучше возьмите шампунь Данна. Несколько раз переспросила, точно ли можно для двухнедельных котят и кормящей кошки, на что продавец крайне уверено сообщил, что да! В коробке с товаром при этом не было инструкции. Шампунь же этот можно использовать только с 12 недель и запрещено кормящим кошкам!!! Такая халатность, самоуверенность и безграмотность в своей работе может стоила животным жизни! Не когда сюда не приду и не буду не кому рекомендовать это место!
Виталик Красильников
Спасибо консультанту, ответила на все интересующие вопросы, помогла подобрать корм для кошки. Рекомендую.
Анна Анна
Лучший магазин
ЮЛ
Юлия Л.
Замечательный магазин для владельцев животных. Девочки всегда посоветуют. Очень дружелюбная атмосфера
Оплата Т-Банк
Ирина Софрыгина
Отличный магазин
19 марта 2022, официальный ответ
Спасибо ❤️
RV
Roman Vasilyev
Квалифицированный и приветливый персонал, ассортимент неплохой. Цены тоже некусачие.
25 сентября 2021, официальный ответ
Roman! Спасибо большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Elena ))
Магазин не плохой. Но, есть одно но.... если что то понадобилось, то нужно бежать ..... плохо, что нет сайта, где можно посмотреть нужный товар в наличии и цены.За это снимаю звезду.
Эль Кусита
Зоомагазин неплохой, ассортимент хороший и цены тоже, но меня смутило то, что они сотрудничая с зоозащитой города берут животных к себе на передержку, это конечно здорово, благое дело и тд. Но почему-то в соцсетях неоднократно обращала внимание на фото пристраеваемых кошечек на лежанках/когтеточках, которые стоят в торговом зале, и не покрыты защитной пленкой. Учитывая сомнительное состояние кошек с улицы в плане глистов, блох и чумки, я бы не рискнула там покупать эти товары, чтоб не заразить своих хвостиков.
10 апреля 2021, официальный ответ
Животное с улицы всегда помещается на 14-дневный карантин в клетку, где получает лечение и обработку…
Дмитрий Андрейчук
Очень хороший магазин! Персонал очень отзывчивый, приветливый и грамотный! Цены демократичные, выбор большой, рекомендую
Ларсен Арт
Хороший магазин, большой ассортимент кормов для животных, персонал приветливый и вежливый ,всегда ответят на все вопросы, посоветуют что лучше взять ,если есть сомнения.
Виктор Пинженин
Хорошие мастера, стрижка качественная, в удобное для вас время и не дорого
Вадим Станкевич
Отличный магазин зоотоваров, бывают хорошие акции на корма в упаковках, брал 400+400 го для британцев за 360 рублей, так же отдавал кошку на стрижку ногтей - кошка пока соображала где находится , ей подстригли все ногти, так же магазин предоставляет скидку постоянным клиентам