Аргон
Автосервис
БС
Богдан Соболь
Отличный сервис! Лопнул диск в дороге, мастера отлично заварили за малую стоимость!
Людмила Коростелева
Стекло ремонтировать не умеют.
Андрей Байн
Стекла реморемонтировать не умею, так же думаювам заменят содрав краску снимая старое стекло
вс
вика самойлова
Очень хороший автосервис. Сломалось стекло, решили обратиться в этот сервис, нам сразу помогли и заменили стекло, недорого. Работники вежливые, ни в чем не откажут.
ИС
Игорь Ситдиков
Хороший автосервис. Большой выбор, качество масел просто на высоте, приятное обслуживание. Всем советую и рекомендую!
Анна Бунцева
Хороший сервис. Делают всё быстро и качественно. Идут на уступки клиентам. Хорошо правят диски, замена масла. Советую данный сервис.
СФ
Степан Фёдоров
Заехал вчера после работы. Нужно было поменять масло. Сделали быстро и цены хорошие. Всем советую. Хороший автосервис. Мастера профессионалы своего дела!
ДЧ
Диана Чеснокова
Автосервис просто супер! Виктор и Александр- отличные мастера, проффесионалы своего дела! Обращалась на удаление сколов, сделали все быстро, качественно и не заметно. В автосервисе огромный выбор услуг от замены масла до сварки Аргоном. Услуги доступные и по оптимальной цене.
Эдуард Котик
Недавно решил поменять радиатор , да и починил , что вообще. Короче привёз сюда машину, сказали , что работа много времени не займет, и в правду они быстро все починили. Ребята молодцы, оперативно управились, всем советую
ZZ
Zxc_ Zxc
Мне очень понравилась работы мастеров, сделали все быстро и качественно. Очень хорошая компания рекомендую 👍
Матвей
Сервис хороший, недавно треснуло заднее стекло у машины, сьездил сюда, очень хорошо получилось, Сотрудник Александр был мастером, все бережно и профессиально, рекомендую!
Анастасия Пиминова
Автосервис "Аргон" порадовал широким спектром услуг. Здесь можно решить практически любую проблему с автомобилем: от ремонта ходовой и замены жидкостей до шиномонтажа и сложной сварки аргоном. Делал у них проточку тормозных дисков без снятия – очень удобно и быстро! Особая благодарность специалистам Александру и Виктору за профессионализм и внимание к деталям. Сервис на высоте!
Дб
Денис бахарев
Мне очень понравилась работа мастеров, сделали все качественно и быстро
дм
дима мохначев
Очень хорошая компания Мне нравится🙂
Егор Пименов
Я хочу выразить благодарность сотруднику Александру за отличную работу по замене лобового стекла. Преимущества: Скорость обслуживания: Замена прошла быстро, Профессионализм: Александр продемонстрировал высокий уровень профессионализма, ответив на все мои вопросы и дав полезные советы по уходу за новым стеклом. Качество работы: Стекло установлено без каких-либо дефектов, все выглядит аккуратно и надежно. Рекомендую этот автосервис всем, кто нуждается в качественной замене лобового стекла. Большое спасибо, Александр, за ваш труд!
АО
Андрей Олегович
Произвели замену лобового стекла , произвели правку литых дисков и шиномонтаж . Автосервисом доволен быстро и качественно.
ДД
Дарья Данилова
Супер сервис, ремонт ходовой, замена масел, антифриза. Шиномонтаж, замена лобовых стекол, да и многое другое. Мне ремонтировал диски специалист Виктор, все сделал быстро и качественно. Всем советую посетить этот автосервис, всё быстро, а главное качественно.
Рк
Роман коковин
Замена лобовых стекл,ремонт трещин и сколов лобовых стекл
МГ
Мария Гутникова
Отличный сервис! Очень клиентоориентированный. Всегда на связи. Мастер очень грамотно всё пояснил и ответил на все вопросы. Сделали всё в срок. Просторный чистый цех, где выполняются работы. Ремонт ходовой, замена масел , антифриза , тормозной жидкости. Есть замена лобовых стекл, ремонт трещин и сколов лобовых стекл. Достойные специалисты. По качеству вопросов нет — всё отлично! Рекомендую!
ам
алёна малых
Очень довольна Автосервисом Аргон , мне помогли заменить лобовое стекло, качественная работа всë прекрасно, так же был ремонт трещин и царапен
Юлия Полусалова
Приехала в этот автосалон так как был самый ближайший ,отличные сотрудники все слелали на высшем уровне.Долго ждать не пришлось. И кстати цены там нормальные на услуги.
СЗ
Саша Золотов
Были проблемы с шинами и поехал сюда. Выгодный за цену шиномонтаж и дошиповка, шины как новенькие. Заеду обязательно ещё раз. Рекомендую!
Алина Сороко
Хочу выразить благодарность автосервису "Аргон" за качественно выполненный шиномонтаж. С самого начала впечатлил профессионализм сотрудников: провели диагностику колес и аккуратно выполнили все работы. Особенно порадовало внимание к деталям: после монтажа колеса были идеально сбалансированы, а диски остались без царапин. Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый, всегда готов ответить на вопросы и дать полезные рекомендации. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и надежность!
Иван Черных
Автосервис «Аргон» Услуги: - Ремонт ходовой, замена масел , антифриза , тормозной жидкости. - Шиномонтаж, правка дисков - Сварка Аргоном- литых дисков автомобильных изделий из аллюминия - Замена лобовых стекл, ремонт трещин и сколов лобовых стекл - Проточка тормозных дисков- без снятия - Снятие секретных болтов с колес. - Ремонт сколов и трещин , сварка аргоном алюминия, правка дисков, замена масел, антифриза, тормозной жидкости. Имена сотрудников: слесарные работы, шиномонтаж ремонт дисков- Виктор - Ремонт стекл, проточка тормозных дисков, шиномонтаж, дошиповка шин- Александр
Екатерина Бурухина
Автосервис находится в очень хорошем месте. Не давно случился один инцидент, поставила машину рядом с детской площадкой. И так получилось, что мне нечаянно разбили окно машины мячиком. Александр (работник данного автосервиса) быстро и качественно заменил стекло. Спасибо ему большое
Егор Крепак
Удобный автосервис. Заезжал сюда по пути домой. Делал замену масла,Сотрудник Виктор все сделал быстро и качественно.Цены тоже хорошие. Советую этот автосервис.
Анастасия Белоногова
Приезжала в сервис на замену лобового стекла. Все быстро сделали. Цены тоже устроили. Спасибо мастеру Александру. Поэтому сервис советую!
Евгений Потапов
Приехал сюда за заменой лобового стекла, так как оно уже было всё в сколах. Работу сделали идеально, огромное спасибо Александру за его проффесионализм и ответственность! Буду обращаться ещё, очень доволен результатом.
Рома Коковин
Недавно ехал по трассе на своей машине и мне прелетел камень в лобовое стекло. Обратился в данный автосервис. Встретил гостеприи́мный персонал. Прокансультировали, озвучили цену. По сравнению с другими автосервисами цена очень дешевая. Сразу согласился. Сделали все качественно и быстро. Если понадобиться еще помощь то сразу обращусь в данный автосервис! Остался доволен!
ОР
Ольга Рябова
Отличный автосервис, очень много услуг, поэтому удобно, заехал в одо место и сделал все, что планировал. Мастера супер, знают свое дело. Рекомендую👍
ЕТ
Елена Талашманова
Недавно обратилась в автосервис «Аргон», хочу поделиться своими впечатлениями о работе этого сервиса. Сервис предоставляет такие услуги, как: - ремонт ходовой, замена масел , антифриза , тормозной жидкости; - шиномонтаж, правка литых и стальных дисков, ремонт шин, дошиповка шин; - сварка Аргоном- литых дисков автомобильных поддонов и других изделий из алюминия; - замена лобовых стекл, ремонт трещин и сколов лобовых стекл; - проточка тормозных дисков- без снятия; - снятие секретных болтов с колес; - ремонт сколов и трещин , сварка аргоном алюминия, правка литых и стальных дисков, замена масел, антифриза, тормозной жидкости. Мастера Виктор и Александр очень быстро и качественно выполнили диагностику автомобиля. Все работы были проведены аккуратно и профессионально. Меня порадовала скорость выполнения работ. Несмотря на то, что я приехала без предварительной записи, мне уделили внимание практически сразу после прибытия. Стоимость услуг приятно удивила – она оказалась ниже, чем у некоторых других сервисов в городе. При этом качество выполненных работ осталось на высоком уровне. В целом, сервис оставил положительное впечатление. Рекомендую автосервис «Аргон» всем, кто ищет качественное обслуживание своего автомобиля по разумным ценам!
Саша Комаринец
Хороший сервис. Вежливые сотрудники. Доброкачественная работа.
Александр Мамаев
Отличный автосервис, была проблема с клапанами на Lada granta всё решили за приемлемую цену, спасибо!
Ксения Писарева
Хороший сервиз.Цены приемлемые.Работники со своей работой справились хорошо. Рекомендую.
Семён Максимов
Заменял тормозную жидкость в данном сервисе все понравилось. Цены приемлемые. Мастер Александр сделал все быстро и качественно рекомендую !
ОМ
Омельков Максим
Обслуживание в этом автосервисе меня порадовало. Цены адекватные, а качество работы на высшем уровне. Мастера быстро нашли и устранили неисправность, а также предложили несколько вариантов по улучшению состояния автомобиля. Спасибо вам большое
МВ
Марина Ворончихина
Отличный сервис,слаженная работа! Все доступно обьясняют. Однозначно рекомендую.
ДЯ
Данил Яговитин
Быстрая работа сотрудников.Недавно пользовался услугами данного сервиса и немного был в шоке.Большой ассортимент товаров,цены очень даже неплохие,отличное качество продукции.Всем рекомендую данный автосервис!
СВ
Савелий Волков
Дружелюбный персонал и быстрая работа. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис!
Александр Белов
Хороший автосервис. Менял патрубки бензонасоса на своей камри. Сделали всё чётко и надёжно. Думал что выйдет дорого, но оказалось наоборот. Всем советую, очень качественно и быстро
Александра Аверина
Пользовались услугами данного сервиса недавно. Цены приемлемые, большой ассортимент товара, качество на высшем уровне. Присутствуют скидки от 5% до 15% и бесплатная доставка от 5000 рублей. Рекомендую!
ЮБ
Юрий Бузанаков
Заехал на своей машине в этот отличный сервис на диагностику ходовой части. Мастера сразу выявили проблему и устранили ее. Восхищаюсь данным сервисом буду рекомендовать друзьям
Давид Ахромов
Загнал свою машину на диагностику перед длинной поездкой. Обнаружили проблемы с ходовой, быстро все исправили. Уехал с уверенностью, что ничего не подведет. Резюме: буду обращаться еще
Павел Сорочайкаин
Приехал тут заменить лобовое стекло, обслуживание на уровне. Работу выполнили быстро, так что очень доволен. Теперь вижу все хорошо через новую стеклянную оптику!
Александр Попов
Ребята молодцы. Свою работу знают.
ИШ
Илья Шлыков
Про сервис не знаю Шиномонтаж хороший, второй год переобуваюсь Цены по сравнению с тем годом годом только заметно подрасли
ВШ
Василий Шлыков
Приехал с проблемой не холодит кондиционер,посмотрели говорят пусто надо утечку искать ок давайте искать.Через пару минут обнаружилось что крепление на радиаторе обломано.Вывод чтобы пользоваться кондиционером нужно заменить радиатор+ повторно искать утечку.В итоге за открученных 2 колпачка и проверку сколько в системе фриона за 5 минут взяли 800₽ как за полную работу по поиску утечки.
Дмитрий Павлов
Заехал сюда для замены компрессора кондиционера. Заехал на исправно машине, выехал на неисправный. После замены не включается компрессор, вначале говорится одна стоимость, а по факту другая.
VokinDi
Я остался крайне недовольным этим сервисом. Приехал к ребятам на Фокусе, говорю "что то брякает", короче в краце - я потратил 3к рублей на детали, неделю их ждал, и ещё около 3к на замену деталей в подвеске. И что? Стук не ушел! Вообще не изменился! Поменяли детали впустую, на что видимо глаз упал - то и заменили. Психанул, поехал в знакомый сервис в старый каменск, там парень за минуту нашел проблему - ПРОСТО БЛИН ОТКРУТИЛАСЬ ГАЙКА СО СТОЙКИ. Он за 40 минут и 400 рублей соответственно - разобрал подкапотку, закрутил гайку - и стук пропал! Ни за что, не рекомендую этот сервис. Я остался недоволен (мягко говоря).
Александр Ивонин
Нужно было проверить кривизну дисков и поправить, знал сразу что править точно надо будет, мне их порекомендовали в другой шиномонтажке, при обращении по телефону, сразу к ним и поехал, сделали хорошо, больше проблем не имел. Сервис обычный, зоны ожидания как таковой нет, оно и не критично думаю, там свою работу знают и я остался доволен.