Гарант
4.1
4.1
Ростислав Межин
В восторге
У нас только положительные впечатления, отличная работа настоящих профессионалов, самая выгодная цена в городе! Сделали быстро, качественно, аккуратно. Окна качественные, так же сделали детскую защиту. Однозначно рекомендуем всем.
Аня Соколова
В восторге
Поменяли окна в квартире. Отличная работа. Аккуратно произвели демонтаж старых окон и установили новые. Претензий к работе нет, делают все добросовестно. Окна выглядят отлично, по качеству тоже нареканий никаких. Результат радует, все прекрасно.
СФ
Саша Фирсо
В восторге
Заказали у них теплое остекление лоджии под ключ и получили отличный результат. Сделали все качественно, выглядит очень красиво, мы довольны. Обязательно по оконным вопросам обратимся еще.
Николай Поляков
В восторге
Лоджию мне застеклила эта компания. Монтаж очень аккуратный, хорошая толщина стеклопакетов. Очень довольна их работой,теперь у меня есть рабочая зона.
Богдан Ткачев
В восторге
Обращался в эту компанию уже несколько раз и всегда все быстро, четко и самое главное профессионально. Консультируют подробно, выезжают на замеры оперативно, устанавливают качественно. С ними установили окна в двух квартирах и заменили окна и двери в доме. Рекомендую, не пожалеете.
Тимофей Орлов
В восторге
Компанию рекомендую, работают грамотные специалисты, качество окон высокое. Обратился застеклить балкон ,все сделали четко и качественно и по цене очень приятно. Обязательно обращусь к ним снова.
Роман Терехов
В восторге
Слаженная работа опытных специалистов, начинания от консультации до конечного результата. Меняли окна в доме, объем работы был достаточно большой. Благодарим монтажников за профессиональную и аккуратную работу. Сделали все очень качественно, убрали за собой и оставили только красивые, надежные окна. Всем рекомендуем!
Константин Власов
В восторге
Долго думал у кого заказать окна, друзья посоветовали их. Хорошая компания, все оперативно сделали. Замечаний нет, всем довольны.
Ульяна Воронина
В восторге
Поменяли нам окна во всей квартире, результат отличный, окна качественные. Очень приятное общение от консультации и расчета до установки. Особая благодарность монтажникам за профессиональную и аккуратную работу.
Роман Мельников
В восторге
Организацию рекомендую. Проконсультировали, помогли определиться в выборе. Профессиональный подход мастера при установки окон и само качество окон на высоте. Остекляли лоджию, хорошо держат тепло, красивый вид.
Марина Сидорова
В восторге
Пользовались вашими услугами уже два раза. Отличная фирма, оперативно и очень качественно установили окна в квартире. Качество окон высокое при адекватной стоимости. Теперь всем рекомендую вас.
Байсал Ибрагимов
В восторге
Обращались к ним за остеклением лоджии. Довольны сервисом. Оперативно были сделаны замеры, расчет. Установку произвели аккуратно. Видно, что мастера грамотные . Я благодарен вам за качество и ответственное отношение к работе! Успехов и процветания вашей компании!
Владислав Ларионов
В восторге
Меняли окна дома. Обслуживанием очень довольны. Благодарность менеджеру за консультацию и помощь в выборе . Качеством окон довольны, монтаж произведен добросовестно, никаких нареканий. Можем уверенно советовать их!
Бибигуль Нурмолдаева
В восторге
Отличный сервис. Хорошее качество, приятные цены. Специалисты все аккуратно убрали после монтажа. Мы довольны результатом. Отличная работа!
Руслан Ефремов
В восторге
Компанию рекомендуем. Отличные окна и профессиональное обслуживание. Обратились к ним по совету друзей. Нас хорошо проконсультировали, помогли определиться с выбором. Доставка и установка были в срок. Все сделали качественно, мы довольны своим новым окнам.
Анастасия Бирюкова
В восторге
Ставили сейф двери пол года назад, сделано качественно, персонал приятный, всё устраивает! Могу смело рекомендовать эту компанию
Алекс Новак
В восторге
Ставили балкон 19 августа, сделано на ура, не продувает, так же отличается качеством) Работники отзвонились, предупредили перед приездом, всё сделано вовремя, рекомендую! Спасибо большое🩵
Anna Speshilova
В восторге
Ставили сейф двери 9 января. Установили быстро .Всё прошло хорошо. Двери прочные, работник отличный, доброжелательный.Ставлю пять звёзд!
natalia styazhkina
В восторге
2 месяца назад поставили сейф двери. Надежная. Сервис вежливый, ответственный, знает своё дело. всем рекомендую!
ЕШ
Екатерина Шамсутдинова
В восторге
Поставили в этом году, 4 июля окна в комнату маме, всё отлично, работа сделана качественно, быстро, без всяких проблем, сотрудники приятные, сервис удивил прям! Спасибо. И конечно же советую!!
Мария Попова
В восторге
Ставили в том году, 18 сентября, окна в комнату ребенку, все понравилось. Не продувает, зимой не холодно от них совсем. А главное, что сервис отличный, приехали вовремя и персонал хороший. Друзья, рекомендую!
Иван Бормов
Совсем не понравилось
Приехал, сказал пожелания, попросил рассчитать стоимость двери, обещали позвонить. По итогу звонил сам в первый день, обещали набрать либо сразу же, либо до обеда на след день. Тиш на, снова сам набрал, сказали перезвонят через 5 минут, по итогу ни чего. Более чем за сутки не смогли рассчитать стоимость со всеми параметрами и размерами. Нет ни какого смысла обращаться в такие компании
вс
влад сапогов
Совсем не понравилось
Безумно жаль, что повелись на обещания и купили эту чудо дверь.!!!!! Рекомендую только врагу!! Ну и да виноваты сами гарантия на установку всего пол года, гарантия производителя год... Ставили в марте было тепло. После наступления холодов дверь промерзла и постоянно мокрая. Замучились Вытирать она гниёт. Всём рекомендую к покупке. Дилеры на контакт не идут. Фото прилагаю .
Svetlana Semyannikova
Совсем не понравилось
Здравствуйте,я не советую обращаться в данную компанию,заказала лоджию под ключ,мои пожелания не все были учтены,работали быстро ,но не качественно,через 3 дня вагонка с потолка стала отваливаться и с грохотом падать,страшно было выйти на балкон,пришлось вызванивать чтоб переделали. на сайте написано,что заказываешь балкон под ключ и получаешь в подарок москитную сетку и лиану в подарок- это тоже не правда,надо выбирать одно из двух. Делайте выводы сами.
Deli
Совсем не понравилось
Не советую обращаться в данную компанию. Качество оставляет желать лучшего. Директор вводит в заблуждение по поводу качества, профиля окон, после полной оплаты за несколько окон, монтажники приезжают только через 3 недели. Сделали некачественно, и не хотят исправлять недостатки, директор на контакт не идет,даже не сызволил приехать посмотреть свои недостатки, зато за деньгами и заключения договора приехал лично. Ранее я проживала в другом городе и в нескольких квартирах делала окна, везде было идеально, даже не к чему придраться, а сейчас сделала и результата не вижу что деревянные были, что пластиковые отличий нет по качеству. До слез просто обидно потраченные деньги выброшены на ветер. Видимо выход один делать экспертизу и идти в суд!!!
ПБ
Полина Булатова (иконникова)
Не понравилось
после установки через 9 месяцев заскрипели межкомнатные двери мастер отказался ехать смотреть в чем причина скрипа исправлять видемо придется самим, Отдав не малые деньги фирме придется исправлять их косяки самим
Аня- Мишина дочь
Совсем не понравилось
О чем разговаривать с менеджером как не о стоимости ?! Менеджер ответила , что не может дать информацию сколько будет стоить конструкция ! Зачем она там сидит ? Непонятно ... Сказала перезвонит ,,ЗАВТРА" и потерялась !!! Вот так видимо они и работают . А сотрудничать начни и ничего не дождешься . Буду искать другую фирму .