Мараfет
Салон красоты
Вероника Новикова
Решила поделиться ещё раз впечатлениями. По предыдущему отзыву было понятно что я ещё вернусь сюда..
Милена Иванова
Огромная благодарность мастеру: успокоила, обезболила 🙌🏽 Самого прокола совсем не почувствовала. После процедуры подробно объяснили как и какими средствами обрабатывать
Алёна
Странный салон, хотела на окрашивание записаться, учитывая хорошие отзывы, дали номер мастера, чтобы с ним все обговорить, по итогу никто трубку так и не взял.
Мс
Мараfет, салон красоты
24 апреля 2023, официальный ответ
Ну значит вам дали рекомендации странного салона😄 Сожалению что так произошло, но как сейчас все зн…
Марина Петрошевич
Стабильно хорошее качество обслуживания. Можно совместить две процедуры, это экономит время. Средства для ухода хорошие, процедуры проходят комфортно, персонал вежливый и внимательный. Хороший кофе. Интерьер приятный. Все нравится.
Strike
Советую тем, кто тупо стрижется, а не по пид**ским барбершопах ходит))) Долго искал подходящую парикмахерскую в этой деревне😅, в отзывах пишут, что мужской стрижки нет, враньё! Позвонил, записали сразу, через пол часа приняли, был парикмахер Ирина. Подстригли отлично, во многих парикмахерских Екатеринбурга так не относятся к клиентам, Как Ирина! Просьба руководителей относится к данному сотруднику с уважением и вообще выписать премию😅, если Ирины не будет в данном салоне, ходить к Вам не буду!
Мс
Мараfет, салон красоты
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Рады будем вас видеть вновь!❤️
Алёна Вишнякова
Татьяна Иванова отличный мастер. Спасибо большое Вам. Вы знаете, что хотят Ваши клиенты.
Наталья З
Отличный салон! " Марафет" и только салон " Марафет" !!!!
Ксения Погадаева
Я В ВОСТОРГЕ!!!! Хотела что-нибудь сделать с волосами. Искала хороший салон в Каменске, случайно наткнулась на группу вконтакте. Меня очень внимательно проконсультировали и записали на процедуру ламинирования прямо через контакт, что лично для меня очень удобно. Салон чистый, опрятный аккуратный, очень внимательное и доброжелательное обслуживание. Всё время процедуры я просто наслаждалась. Мастер приятно общалась, рассказывала каждый этап работы. Сразу заметна компетентность мастера ( У меня была Екатерина). К тому же процедура обошлась в 1000рублей. Плюс сделали подарок- лечебную ампулку. В конце аккуратно уложили волосы, и дали советы по уходу. Теперь хочу делать ламинирование на постоянной основе. Т.к. мои волосы густые, пушистые и пористые. А после,даже одной процедуры, укладывать их стало намного проще. Я в восторге, думаю, что у салона Катрин, появился новый постоянный клиент. P.S. Кстати мне очень понравилось, что в салоне очень много грамот и сертификатов мастеров, одноразовые полотенца, всё обрабатывается. Всё гигиенично и аккуратно