Агат
Автосервис
3.9
3.9
Антон Андреев
Можно даже ничего не писать. Просто посмотрите фото. Это врезки газа в этом коллектор. Руки оборвать за такое. А я еще думаю, почему на холодную газом воняет… все просмотрел уже. А оно вот. Для тех, кто не понял. Газовые врезки надо сверлить на снятом коллекторе. Максимально близко к бензиновым форсункам и под этим же углом. Но данные персонажи поленились снимать впускной коллектор. Сделали на авось. Пофиг, что попали в прокладку. Пофиг, что газ хлещет в прокладку. Убил бы. Еще замечу, что пару раз пытался попасть к ним же на диагностику. Ни разу не попал. Договариваешься на время, приезжаешь, а там-никого. В конце концов плюнул, купил провод-сам делаю диагностику. Зато дешевле всего в городе.
Алёна Язовских
Позвонила, договорились на определённое время, приехала ровно в назначенное время, на что мне сказали мастер уехал, позвоните договоритесь на другой день 😤 слов нет, ехала на другой конец города, отложив все дела, потеряв час своего времени в пустую😡
Я очень доволен работой с моей машиной с газовым оборудованием, все получилось очень хорошо и без проблем.
Иван Виноградов
Установили здесь ГБО на авто. Настроили оборудование хорошо, машина летает, расход топлива - норма. Рекомендую.
Салтанат Теміржан
Ставил газ сделали быстро качественно и самое главное по приемлемой цене , что очень радует
сергей маркин
Ставил у них газ. Сервис неплохой, при возникновении неисправности маленько тянут время. В итоге спустя 2 недели проблема была решена.
ГС
Галина Султанова
Отлично выполнили установку газового баллонного оборудования на автомобиль, молодцы, большое спасибо!
Михаил Иванович
Наконец то решился на установку ГБО в своё авто.Выбрал этот сервис,сосед его очень хвалил. Предварительно созвонившись и обговорив все детали,на следующий день приехал сюда. Ребята из сервиса всё зделали быстро и качественно,а также проконсультировали по поводу обслуживания.По деньгам всё вышло совсем недорого. Рекомендую!!
HJ
Hamo Jaber
Сервис отличный.Газ поменяли на моей машине,пока работает нормально..Также быстро обслужили.Вы заслуживаете доверия.
виктор рудых
Нормальная фирма, мастера видно что знают своё дело, имеют все инструменты, вежливые. Установили балон нормально, всё работает, ни где не шумит!
TL
Tanya Lapina
Хороший автосервис, установили газ на мой автомобиль, работает всё как часы, установкой довольна! Мастера крутые!
Сергей Киричевцов
Ужасное обслуживание в плане записаться на диагностику. Это не возможно. Одни завтраки...позвоните завтра, потом опять завтра, потом я болею. Не советую, потом замучаетесь обслуживать оборудование. Работники ходят воды в рот набрали. По 10 баллам оценка коллл.
Alexander Zuev
Ставил у них гбо, качество выполнение работ ужасное и запчасти оставляют желать лучшего. Мастера криворукие. Советую выбрать другой сервис, потеряете деньги и получите кучу проблем
Андрей Петров
спасибо команде. мастера сделали все качественно, на отлично
zhdn86
Позвонил узнать сколько будет стоить заменить датчики уровня топлива,на что мне ответили "мы туда не полезем". Я спросил почему не полезете? Ответ был просто шикарный "не полезем и всё ..." после чего бросили трубку. Толи пьяные,толи просто не знают как работа делается.
Игорь
Очень понравился данный сервис) Отличное обслуживание, качественный ремонт и крутой персонал) Советую всем!)
Cаша
Сервис jочень хороший,недавно менял проводку справились отлично,и по времени не дорого,и качественно!